2014年3月7日星期五

Symantec ST0-057 prüfungsunterlagen

Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung bestehen können.

Um immer die besten IT-Zertifizierung dumps für Sie bieten, verbessern wir Pass4Test immer die Qualität der dumps und aktualisieren dumps nach den neuesten Prüfungsvorschriften. Pass4Test ist Ihre beste Wahl in heutigem Markt. Wenn Sie nicht glauben, können Sie nach anderen erkündigen. Es gibt unbedingt jemanden, der unsere Pass4Test Prüfungsunterlagen früher benutzt hat. Wir versprechen Ihnen die beste Nachschläge, einmal die Prüfung zu bestehen.

Die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Es ist eine weise Wahl, sich an der Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung zu beteiligen. Mit dem Symantec ST0-057 Zertifikat werden Ihr Gehalt, Ihre Stelle und auch Ihre Lebensverhältnisse verbessert werden. Es ust doch nicht so einfach, die Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie brauchen viel Zeit und Energie, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Pass4Test ist eine spezielle Schulungswebsite, die Schulungsprogramme zur Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung bearbeiten. Sie können zuerst Teil der Fragen und Antworten zur Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung im Internet als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Normalerweise werden Sie nach dem Probieren unserer Produkte Vertrauen in unsere Produkte haben.

Durch Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.

Exam Code: ST0-057
Prüfungsname: Veritas NBU PureDisk 6.5 (STS)
Aktulisiert: 2014-03-07
Nummer: 96 Q&As

In den letzten Jahren hat die Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-057 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.

ST0-057 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-057.html

NO.1 Which application is newly supported in version 6.5 of PureDisk?
A. Microsoft SQL Server 2005
B. Microsoft Exchange 2007
C. Oracle 11i DBMS
D. Microsoft Message Queue
Answer: B

Symantec prüfungsfrage   ST0-057 zertifizierungsfragen   ST0-057

NO.2 How many terabytes of data in PureDisk 6.5 can be stored per content router in the storage pool?
A. 4
B. 8
C. 12
D. 16
Answer: B

Symantec echte fragen   ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057 originale fragen

NO.3 By default, where does PureDisk provide for data security by encrypting the data?
A. content router
B. storage pool authority
C. client
D. metabase engine
Answer: C

Symantec prüfungsfragen   ST0-057 dumps   ST0-057 zertifizierungsfragen

NO.4 Which two components can be added to increase the size of the PureDisk storage pool? (Select two.)
A. metabase engine
B. content router
C. client agents
D. NetBackup export engine
E. storage pool authority
Answer: AB

Symantec   ST0-057   ST0-057 dumps   ST0-057 exam fragen

NO.5 On which three operating systems does NetBackup support running the PureDisk 6.5 deduplication
option? (Select three.)
A. Windows Server 2000
B. Solaris 9
C. Linux
D. HP/UX
E. IBM AIX
Answer: ABC

Symantec echte fragen   ST0-057 antworten   ST0-057 prüfungsfragen   ST0-057

NO.6 At which component level does PureDisk provide for bandwidth efficiency by deduplicating data?
A. client
B. storage pool authority
C. content router
D. metabase engine
Answer: A

Symantec prüfung   ST0-057 prüfungsfrage   ST0-057 prüfungsfragen   ST0-057

NO.7 Which data has the default size of 128 KB?
A. data object
B. fingerprint
C. segment
D. workflow object
Answer: C

Symantec testantworten   ST0-057 zertifizierungsfragen   ST0-057 zertifizierung   ST0-057 echte fragen   ST0-057

NO.8 When backing up a new file, which information is sent that describes that file's attributes?
A. metadata
B. path object
C. data object
D. segment data
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057

NO.9 What is created in PureDisk by using an MD5 algorithm?
A. fingerprint
B. data object
C. workflow object
D. segment
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057   ST0-057 prüfungsfrage   ST0-057 originale fragen

NO.10 From which two optional locations can PureDisk retrieve user information? (Select two.)
A. Internal LDAP
B. Active Directory
C. System Password File
D. PureDisk Authority Directory
Answer: AB

Symantec   ST0-057   ST0-057 antworten

NO.11 By default, a storage pool with a single metabase engine is limited to how many clients?
A. 256
B. 500
C. 1000
D. 2048
Answer: C

Symantec prüfungsfragen   ST0-057 zertifizierungsfragen   ST0-057 prüfungsfrage

NO.12 Multiple nodes have been configured with the Topology Wizard.
Which script will push out the software to these nodes?
A. install_newStoragePool.sh
B. enc_topology.sh
C. update_topology.sh
D. add_onNode.sh
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057

NO.13 Which component must be installed within a PureDisk storage pool?
A. workflow controller
B. CIFS interface
C. NetBackup export engine
D. content router
Answer: D

Symantec   ST0-057 originale fragen   ST0-057 prüfungsfragen   ST0-057   ST0-057 prüfungsunterlagen

NO.14 Which is an optional component that can be installed within a PureDisk storage pool?
A. metabase engine
B. content router
C. NetBackup export engine
D. controller
Answer: C

Symantec   ST0-057 prüfungsfragen   ST0-057   ST0-057   ST0-057 antworten   ST0-057 prüfungsfrage

NO.15 On which component in the PureDisk architecture does grouping clients with similar data improve
deduplication?
A. storage pool authority
B. metabase server
C. content router
D. repository manager
Answer: A

Symantec   ST0-057   ST0-057 dumps

NO.16 Which service can be added to an existing storage pool to increase the amount of data stored in the
environment?
A. metabase engine
B. content router
C. metabase server
D. repository manager
E. workflow controller
Answer: B

Symantec   ST0-057 antworten   ST0-057   ST0-057

NO.17 Which key feature of PureDisk 6.5 depends on the client communicating with the storage pool to
determine whether data is already stored?
A. data security and encryption
B. global deduplication
C. fast access to backup data
D. central management
Answer: B

Symantec prüfungsunterlagen   ST0-057 prüfung   ST0-057

NO.18 Which version of Veritas Volume Manager is included with a PureDisk 6.5 installation?
A. 4.0
B. 4.1
C. 5.0
D. 5.1
Answer: B

Symantec   ST0-057   ST0-057   ST0-057   ST0-057 dumps

NO.19 Which feature does PureDisk enable by using a CIFS interface?
A. direct access to backup data
B. NetBackup integration
C. data security and encryption
D. central management
Answer: A

Symantec prüfung   ST0-057   ST0-057 prüfungsfrage   ST0-057 antworten

NO.20 When installing a PureDisk agent, unless you specify a location or department, where does PureDisk
place the client agent?
A. Central SPA location and department
B. Default Agents
C. Unknown location and Unknown department
D. Unknown Agents
Answer: C

Symantec prüfung   ST0-057 zertifizierung   ST0-057 testantworten   ST0-057   ST0-057 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TFIN52_64 exam Unterlagen und MSC-235 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB2-702 zertifizierung und 642-242 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-341 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/ST0-057.html

没有评论:

发表评论