2014年3月6日星期四

SAP C_FSUTIL_60 prüfungsfrage

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer SAP Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Pass4Test zusammengestellt SAP Pass4Test C_FSUTIL_60 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der SAP Certified Associate - Utilities with SAP ERP 6.0 (C_FSUTIL_60)-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test C_FSUTIL_60 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.

Es ist nicht so einfach, die C_FSUTIL_60-Prüfung zu bestehen. C_FSUTIL_60-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Exam Code: C_FSUTIL_60
Prüfungsname: SAP Certified Associate - Utilities with SAP ERP 6.0 (C_FSUTIL_60)
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 80 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die SAP C_FSUTIL_60 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

C_FSUTIL_60 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C_FSUTIL_60.html

NO.1 A tariff requires that for the same contract account, the consumption from the water meter is
used to bill the water consumption charge and the waste water consumption charge.
How can the water meter be installed to meet this tariff requirement?
A. Technically installed to waste installation; billing installed to water installation
B. Fully installed to water installation; technically installed to waste water installation
C. Fully installed to water installation; billing installed to waste water installation
D. Technically installed to water installation; billing installed to waste water installation
Answer: C

SAP dumps   C_FSUTIL_60 prüfung   C_FSUTIL_60 exam fragen   C_FSUTIL_60 prüfungsunterlagen

NO.2 On May 15, you try to process dunning for an account with an issue date of May 10.
Why does dunning fail to produce a result?
A. A dunning block which expired on May 13 was set on the contract account.
B. A dunning block which expired on May 13 was set on the business partner.
C. A dunning block which began on May 13 was set on the business partner.
D. A dunning block which began on May 13 was set on the contract account.
Answer: A

SAP antworten   C_FSUTIL_60 zertifizierungsantworten   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60 prüfung   C_FSUTIL_60

NO.3 A customer moves in to a premise and requests electricity service starting on June 7.
According to the schedule records, the scheduled meter reading date is June 29, the scheduled
billing date is July 1, and the allocation date for billing is June 30.
Given that batch billing is executed every night with all portions included, what is the first day the
customer's contract could be billed?
A. July 1
B. June 30
C. June 7
D. June 29
Answer: A

SAP   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60 echte fragen
10. Which of the following must exist before an agent can create an automatic billing document?
A. Validated meter reading result
B. Posted payment
C. Billable billing order
D. Active budget billing plan
Answer: C

SAP   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60 prüfung   C_FSUTIL_60 antworten   C_FSUTIL_60

NO.4 What is the required technical master data for the SAP IS-U move-in?
A.Connection object
Installation
Premise
B.Contract account
Installation
Premise
C.Contract
Installation
Premise
D.Connection object
Installation
Device
Answer: A

SAP   C_FSUTIL_60 zertifizierungsfragen   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60 antworten

NO.5 Which processes can be directly called within the account display transaction? (Choose three)
A. Change contract
B. Display returns history
C. Mass change
D. Create budget billing plan
E. Display installation
Answer: A,B,C

SAP   C_FSUTIL_60 prüfungsunterlagen   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60

NO.6 Which criteria are used to group the underlying FICA documents for transfer to General Ledger
Accounting? (Choose three)
A. Creation date
B. Currency
C. Transaction
D. Segment
E. Company code
Answer: B,D,E

SAP prüfungsfragen   C_FSUTIL_60 prüfungsunterlagen   C_FSUTIL_60 exam fragen   C_FSUTIL_60 zertifizierung

NO.7 Which object can be used in monitoring (EL31) to view meter reading results?
A. Contract
B. Device location
C. Connection object
D. Contract account
Answer: A

SAP   C_FSUTIL_60 zertifizierungsfragen   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60

NO.8 You enter a meter reading manually and receive a message informing you that the reading
failed a relative tolerance validation.
What type of meter reading validation is this?
A. Meter reading control validation
B. Fixed validation
C. Independent validation
D. Dependent validation
Answer: C

SAP prüfungsfragen   C_FSUTIL_60 prüfungsunterlagen   C_FSUTIL_60 zertifizierungsantworten   C_FSUTIL_60 prüfung   C_FSUTIL_60 zertifizierungsfragen

NO.9 A financial clerk is posting an FI-CA document.
Which scenarios can be posted? (Choose three)
A. The document has statistical general ledger items totaling $25.
B. The document has one statistical business partner item totaling $25.
C. The document has two business partner items totaling $25 and one general ledger item totaling
$25.
D. The document has two business partner items totaling $25 and two general ledger items totaling
$25.
E. The document has two business partner items totaling $0 and one general ledger item totaling
$25.
Answer: B,C,D

SAP   C_FSUTIL_60 prüfung   C_FSUTIL_60 prüfungsunterlagen   C_FSUTIL_60   C_FSUTIL_60 echte fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten IIA-CGAP exam Unterlagen und CUR-011 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser NS0-155 zertifizierung und HP2-H28 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 074-409 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C_FSUTIL_60.html

没有评论:

发表评论