2014年3月6日星期四

SAP C-SASEAA-15 zertifizierung

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C-SASEAA-15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre SAP C-SASEAA-15 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.

Die Schulungsunterlagen zur SAP C-SASEAA-15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur SAP C-SASEAA-15 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.

Exam Code: C-SASEAA-15
Prüfungsname: Adaptive Server Enterprise 15 Administrator Associate
Aktulisiert: 2014-03-06
Nummer: 60 Q&As

Die Materialien zur SAP C-SASEAA-15 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden speziell von dem IT-Expertenteam entworfen. Sie sind zielgerichtet. Durch die Zertifizierung können Sie Ihren internationalen Wert in der IT-Branche verwirklichen. Viele Anbieter für Antwortenspeicherung und die Schulungsunterlagen versprechen, dass Sie die SAP C-SASEAA-15 Zertifizierungsprüfung mit ihren Produkten bestehen können. Pass4Test sagen mit den Beweisen. Der Moment, wenn das Wunder vorkommt, kann jedes Wort von uns beweisen.

Wenn Sie IT-Industrie auswählen, wählen Sie nämlich die gutbezahlte Arbeit und bessere Aussichten. Deshalb wollen immer mehr Leute die IT-Zertifizierungen besitzen. Und heute nehmen immer mehr Leute an SAP C-SASEAA-15 Zertifizierungsprüfungen teil. Und wir Pass4Test bieten Teilnehmern die echten Prüfungsfragen und-antworten mit günstigen Preisen und höher Qualität. Und Wir Pass4Test bieten Ihnen einjährigen kostlosen Aktualisierungsservice. Und unsere Prüfungsunterlagen sind schon bereit. Wir Pass4Test sind die führenden Lieferanten der Prüfungsunterlagen. Wir haben die neusten und die richtigsten Zertifizierungsunterlagen, nämlich die Prüfungsfragen und die Testantworten.

C-SASEAA-15 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-SASEAA-15.html

NO.1 Which command is used to display the current server EBF level?
A. select * from syslogshold
B. select @@servername
C. select * from sysservers
D. select @@version
Answer: D

SAP echte fragen   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 zertifizierung

NO.2 When using ASE device mirroring, what does the administrator have the ability to perform?
A. Copy a database to several different devices
B. Copy a database from several devices to a single device
C. Copy an entire device from one location to another
D. Copy only system tables from one device to another
Answer: C

SAP originale fragen   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 prüfungsfrage   C-SASEAA-15

NO.3 Which command can be used to check the maximum number of locks used since ASE server
was
started?
A. sp_configure
B. sp_helpconfig
C. sp_poolconfig
D. sp_monitorconfig
E. sp_countmetadata
Answer: D

SAP prüfungsfragen   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 zertifizierungsantworten

NO.4 Which database option must be set to run dbcc checkalloc in fix mode?
A. dbo use only
B. ddl in tran
C. no chkpt on recovery
D. select into/bulkcopy/pllsort
E. single user
Answer: E

SAP   C-SASEAA-15 zertifizierungsantworten   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.5 Which of the following system databases will be built during an ASE installation? (Choose
four.)
A. master
B. model
C. sybsyntax
D. sybsecurity
E. sybsystemdb
F. sybsystemprocs
Answer: A,B,E,F

SAP zertifizierungsantworten   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 exam fragen   C-SASEAA-15

NO.6 What is the command used to dynamically increase the size of a database device?
A. disk init.
B. disk reinit.
C. disk resize.
D. alter database.
Answer: C

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 exam fragen   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 prüfungsunterlagen

NO.7 Which table identifies the process that has the oldest active transaction and how long that
transaction has been open?
A. master..sysprocesses
B. master..syslogshold
C. master..syslogins
D. master..syslocks
E. master..systransactions
Answer: B

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15

NO.8 Using the 'sp_who' output, how can you identify a system process?
A. The process ID is below 15
B. The origname is NULL
C. The loginame is system
D. The hostname is the name of the machine ASE is running from
Answer: B

SAP   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 echte fragen   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 prüfungsunterlagen

NO.9 Maximum database size for 2K pages is?
A. 32 GB
B. 256 GB
C. 2 TB
D. 4 TB
E. 8 TB
Answer: D

SAP antworten   C-SASEAA-15 echte fragen   C-SASEAA-15   C-SASEAA-15 echte fragen

NO.10 How large can a table, column and index name be?
A. 32 bytes
B. 64 bytes
C. 128 bytes
D. 255 bytes
Answer: D

SAP exam fragen   C-SASEAA-15 echte fragen   C-SASEAA-15 prüfung   C-SASEAA-15 prüfung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 00M-670 exam Unterlagen und 000-614 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 650-304 zertifizierung und 000-277 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-089 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C-SASEAA-15.html

没有评论:

发表评论