Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.
Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.
Seit Jahren bemühen wir Pass4Test sich darum, allen IT-Zertifizierungsteilnehmern die besten und echten Prüfungsunterlagen zu bieten. Pass4Test hat sehr reichende Erfahrungen über die Prüfungsfragen. Pass4Test helfen vielen Teilnehmern und sind von ihnen vertraut und gut bewertet. Deshalb ist es unnötig für Sie, die Qualität der A2150-537 dumps zu bezweifeln. Das wird Ihr großer Verlust, es zu verpassen.
Exam Code: A2150-537
Prüfungsname: Assess: IBM Tivoli Directory Server V6.3 Implementation
Aktulisiert: 2014-03-18
Nummer: 180 Q&As
Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.
Pass4Test versprechen, dass wir keine Mühe scheuen, um Ihnen zu helfen, die IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Jetzt können Sie kostenlos einen Teil der Fragen und Antworten von IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung imPass4Test herunterladen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie nicht nur die IBM A2150-537 Zertifizierungsprüfung bestehen, sondern auch über einen einjährigen kostenlosen Update-Service verfügen. Pass4Test versprechen, wenn Sie die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu IBM A2150-537 (Assess: IBM Tivoli Directory Server V6.3 Implementation). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.
Die IBM A2150-537 dumps von Pass4Test sind die besten Prüfungsunterlagen. Diese dumps ist unbedingt die Unterlagen, die Sie für länger gesucht haben. Die sind die Prüfungsunterlagen, die speziell für die Prüfungsteilnehmer geschaffen sind .Es kann Ihnen helfen, in sehr kürzer Zeit diese Prüfung vorzubereiten und diese Prüfung sehr einfach zu bestehen. Wenn Sie nicht viel Zeit für die Prüfungsvorbereitung, die IBM A2150-537 dumps von Pass4Test die beste Wahl für sie sind. Damit können Sie Ihre Lerneffektivität verbessern und viel Zeit sparen.
A2150-537 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/A2150-537.html
NO.1 The customer has a requirement to secure LDAP communications. Which statement is
true for server
authentication?
A. LDAP client must have a public key and associated client certificate in the client's key
database file.
B. LDAP server must have a public key and associated client certificate in the client's key
database file.
C. LDAP client must have a private key and associated server certificate in the client's key
database file.
D. LDAP server must have a private key and associated server certificate in the server's key
database
file.
Answer: D
IBM A2150-537 A2150-537 prüfung
NO.2 The customer wants to deploy IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) in a Solaris
environment. On
which two Solaris platforms can ITDS be deployed? (Choose two.)
A. PowerPC
B. Solaris 32-bit
C. SUNW,Ultra-1
D. Solaris SPARC 64-bit
E. Solaris Global Zone on Solaris 10
Answer: D,E
IBM A2150-537 dumps A2150-537 A2150-537
NO.3 Which two attribute types are available on an objectclass definition? (Choose two.)
A. nominal
B. required
C. optional
D. unrestricted
E. generalized date syntax
Answer: B,C
IBM A2150-537 A2150-537 A2150-537 zertifizierung A2150-537
NO.4 The customer has a requirement to send updates through a proxy server. What
authority should be
planned?
A. Anonymous User
B. System Administrator
C. Local Administration Group Member
D. Global Administration Group Member
Answer: D
IBM testantworten A2150-537 echte fragen A2150-537 A2150-537 A2150-537 originale fragen
NO.5 Which action is typically taken prior to performing a migration of an IBM Tivoli
Directory Server
environment?
A. backup of Audit log
B. backup of user data
C. backup of replication database
D. backup of the Changelog database
Answer: B
IBM A2150-537 A2150-537 antworten A2150-537
NO.6 The customer must deploy a component of IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) 32-
bit on AIX. Which
component can be deployed in this manner.?
A. ITDS Client
B. ITDS Server
C. ITDS Proxy Server
D. ITDS Web Administration Tool
Answer: A
IBM A2150-537 prüfungsfrage A2150-537 A2150-537
NO.7 Which versions of IBM Tivoli Directory Server (ITDS) can be directly migrated to ITDS
V6.3?
A. only ITDS V6.2
B. all ITDS V6.x versions
C. all previous ITDS versions
D. all ITDS V5.x and V6.x versions
Answer: B
IBM prüfungsunterlagen A2150-537 zertifizierungsfragen A2150-537 A2150-537
NO.8 What are two common attributes used to create a person entry? (Choose two.)
A. sn
B. cn
C. uid
D. lastname
E. givenname
Answer: A,B
IBM A2150-537 antworten A2150-537 A2150-537 A2150-537
NO.9 Given the security requirements for securing passwords in an IBM Tivoli Directory
Server V6.3
environment, which three encryption algorithms are available? (Choose three.)
A. des
B. md7
C. aes512
D. aes256
E. ssha384
F. ssha512
Answer: D,E,F
IBM A2150-537 A2150-537 A2150-537 prüfungsunterlagen A2150-537 testantworten
NO.10 The customer would like an automated backup of their entire directory server instance
configuration,
schema and data with minimal downtime. Which IBM Tivoli Directory Server (ITDS) backup
methodology
would be appropriate?
A. perform the db2 backup utlity
B. perform the idsdb2ldif utility
C. configure online backup using the idsxcfg utlity
D. schedule online backup using the ITDS Web Administration Tool
Answer: D
IBM zertifizierungsantworten A2150-537 prüfungsunterlagen A2150-537 A2150-537 A2150-537 prüfungsfrage
NO.11 What is a requirement for an IBM Tivoli Directory Server (ITDS) Proxy Server?
A. a DB2 database
B. an ITDS LDAP Server
C. an Active Directory forest
D. an IBM WebSphere Edge Server
Answer: B
IBM echte fragen A2150-537 dumps A2150-537 A2150-537 A2150-537
NO.12 In the IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) requirements document for a customer
project there is a
requirement for a proxy server for distributed data. What planning for the proxy server is
necessary?
A. to act as a front-end server to distribute requests to multiple ITDS servers
B. to act as a back-end server to distribute requests to multiple ITDS servers
C. to set up logical connections between ITDS and Active Directory for distributed data
D. to set up logical connections between ITDS and SunOne Directory for distributed data
Answer: A
IBM A2150-537 A2150-537 prüfung A2150-537 originale fragen A2150-537
NO.13 The customer wants to install the IBM Tivoli Directory Server (ITDS) Web
Administration Tool. What is a
prerequisite to accomplish this?
A. IBM HTTP Server
B. Microsoft IIS Server
C. Oracle WebLogic Server
D. IBM WebSphere Application Server
Answer: D
IBM prüfungsfragen A2150-537 A2150-537
NO.14 Which password encryption supports two-way encryption?
A. AES
B. MD5
C. Crypt
D. SHA1
Answer: A
IBM A2150-537 A2150-537 A2150-537 A2150-537 prüfungsfrage
NO.15 Which file format is used to load customer data?
A. DSML file from a Web Application Server
B. MS Word document of department entries
C. an XML extract from a department spreadsheet
D. LDIF file extract from a Human Resources system
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen A2150-537 A2150-537 prüfung A2150-537
NO.16 Which two IBM Tivoli Directory Server (ITDS) interfaces are used for both online
backup and restore?
(Choose two.)
A. Administrator Console Tool
B. idsdbbackup command line
C. idsldapexop command line
D. ITDS Web Administration Tool
E. idsdbrestore command line
Answer: C,D
IBM prüfungsunterlagen A2150-537 A2150-537
NO.17 What type of objectclass is required in order to define an LDAP entry to be loaded into
an IBM Tivoli
Directory Server V6.3 environment?
A. auxiliary
B. absolute
C. structural
D. hierarchical
Answer: C
IBM antworten A2150-537 exam fragen A2150-537 A2150-537
NO.18 Which tool can be used for an IBM Tivoli Directory Server migration?
A. idsxcfg utility
B. idsimigr utility
C. idsdiradm utility
D. idsldif2db utility
Answer: B
IBM A2150-537 antworten A2150-537 zertifizierungsantworten
NO.19 How can a custom attribute or objectclass definition be added to the schema of an IBM
Tivoli Directory
Server (ITDS) instance?
A. use the LDAP Control Center
B. use the ITDS Instance Administration Tool
C. use the ITDS Web Administration Tool
D. add the definition to the ibmslapd.conf file
Answer: C
IBM A2150-537 originale fragen A2150-537 A2150-537
NO.20 Applications authenticate to the IBM Tivoli Directory Server V6.3. Which two pieces of
information are
used for authentication? (Choose two.)
A. cn attribute
B. unique identified name
C. ibm-entryuuid attribute
D. userPassword attribute
E. full distinguished name
Answer: D,E
IBM A2150-537 A2150-537 testantworten A2150-537 A2150-537 A2150-537 testantworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-483 exam Unterlagen und 70-331 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-692 zertifizierung und 70-492 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 00M-622 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/A2150-537.html
没有评论:
发表评论