Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten IBM A2150-038 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur IBM A2150-038 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.
Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur IBM A2150-038-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.
Die IBM A2150-038 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.
Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.
Exam Code: A2150-038
Prüfungsname: Assess: IBM Tivoli Identity Manager V5.1 Fundamentals
Aktulisiert: 2014-03-18
Nummer: 100 Q&As
A2150-038 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/A2150-038.html
NO.1 What is a function of an IBM Tivoli Identity Manager adapter?
A. to log access activities on the managed resource
B. to provide reporting capability on a managed resource
C. to create and modify accounts on a managed resource
D. to create and modify password rules on a managed resource
Answer: C
IBM A2150-038 prüfung A2150-038
NO.2 What are two output formats generated by IBM Tivoli Identity Manager V5.1 reports?
(Choose two.)
A. XML
B. PDF
C. CSV
D. DSML
E. Microsoft Word
Answer: B, C
IBM A2150-038 zertifizierung A2150-038 echte fragen A2150-038 antworten A2150-038
NO.3 Which task can be done using the IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) Self-Service
User Interface
application?
A. manage service profiles
B. manage password changes
C. export text files through the FTP transport
D. send e-mail notifications to the ITIM administrator
Answer: B
IBM A2150-038 A2150-038
NO.4 JavaScript is used in which IBM Tivoli Identity Manager V5.1 task?
A. ACIs
B. Reports
C. Data Synchronization
D. Provisioning Policy Entitlements
Answer: D
IBM dumps A2150-038 prüfungsfragen A2150-038 A2150-038
NO.5 What is one purpose of IBM Tivoli Identity Manager V5.1 adapters?
A. to send SMTP alerts
B. to provision VMware images
C. to send text files by FTP action
D. to provision and de-provision accounts
Answer: D
IBM testantworten A2150-038 A2150-038 A2150-038 originale fragen
NO.6 What configuration option is provided by the Middleware Configuration Utility?
A. create and configure the directory server
B. create and configure the application server
C. create and configure the HTTP Server plug-in
D. create and configure the directory integrator server
Answer: A
IBM testantworten A2150-038 zertifizierungsfragen A2150-038 zertifizierungsfragen A2150-038
NO.7 What can be achieved by IBM Tivoli Access Manager for e-business protecting IBM
Tivoli Identity
Manager?
A. data sync
B. access control
C. roles management
D. federated identity management
Answer: B
IBM prüfung A2150-038 prüfungsunterlagen A2150-038 A2150-038 A2150-038
NO.8 Which operation is valid when a user's identity is suspended given properly configured
automatic
provisioning policies and roles in IBM Tivoli Identity Manager V5.1?
A. The user's accounts are suspended on managed targets.
B. The user's identity is suspended and the accounts are deleted on the managed target.
C. The user's accounts will be modified in order to grant access rights to managed targets.
D. The user's accounts are added to the suspended group on the Enterprise Directory
Server.
Answer: A
IBM A2150-038 A2150-038 prüfungsunterlagen A2150-038 A2150-038 dumps
NO.9 What is available to define the User ID for account provisioning in IBM Tivoli Identity
Manager V5.1
(ITIM)?
A. HR Feed
B. ITIM Adapter
C. Identity Policy
D. Adoption Policy
Answer: C
IBM A2150-038 A2150-038 A2150-038
NO.10 Which activity should be included during the requirements gathering phase for
automating account
provisioning?
A. document reverse password synchronization
B. document challenge and response questions
C. document Self-Service Console requirements
D. document relationships between roles and accounts
Answer: D
IBM A2150-038 prüfungsunterlagen A2150-038 antworten A2150-038
NO.11 Which attribute is required for an IBM Tivoli Identity Manager custom person entity?
A. cn
B. uid
C. mail
D. eraliases
Answer: A
IBM A2150-038 A2150-038 antworten A2150-038
NO.12 Which policy type allows accounts and accesses to be validated periodically?
A. Identity
B. Adoption
C. Provisioning
D. Recertification
Answer: D
IBM prüfung A2150-038 prüfungsfragen A2150-038 exam fragen A2150-038
NO.13 Which product can be configured with IBM Tivoli Identity Manager for auditing
requirements?
A. IBM Tivoli Security Operation Manager
B. IBM Tivoli Compliance Insight Manager
C. IBM Tivoli Compliance Operation Manager
D. IBM Tivoli Access Manager for e-business
Answer: B
IBM A2150-038 A2150-038 exam fragen A2150-038 zertifizierung
NO.14 Where does JavaScript defined with IBM Tivoli Identity Manager (ITIM) execute.?
A. browser
B. database
C. directory server
D. application server
Answer: D
IBM A2150-038 exam fragen A2150-038 originale fragen A2150-038 prüfungsfrage A2150-038
NO.15 What is an IBM Tivoli Identity Manager V5.1 (ITIM) service?
A. It represents a custom tool used to create an adapter using IBM Tivoli Directory Integrator.
B. It represents an instance of a resource such as an operating system or mail server that
ITIM can
manage.
C. It represents an instance of a manage resource in order to provision identity policy to the
federated
identity server.
D. It represents a user repository which a user can be provisioned and have access to modify
XML; it also
represents SOAP 2.0
Answer: B
IBM A2150-038 dumps A2150-038 prüfungsfrage A2150-038
Pass4Test bietet Ihnen die neusten ST0-237 exam Unterlagen und HH0-240 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-274 zertifizierung und MB2-701 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_HANATEC_1 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/A2150-038.html
没有评论:
发表评论