Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der EXIN EX0-001-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den EXIN EX0-001 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online EXIN EX0-001-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das EXIN EX0-001 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.
Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die EX0-001 Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!
Exam Code: EX0-001
Prüfungsname: ITIL Foundation (syllabus 2011)
Aktulisiert: 2014-03-01
Nummer: 424 Q&As
Die EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.
Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten zur EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Simulationsprüfung vor der EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung zu machen, ist ganz notwendig und effizient. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen.
Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.
Seit Jahren EXIN EX0-001 Prüfung ist eine sehr populäre Prüfung. EXIN Zertifizierung wird immer wichtiger heutzutage. Als von IT-Industrie international anerkannte Prüfung wird EX0-001 eine der wichtigsten Prüfungen in EXIN. Sie können viele Vorteile bekommen, wenn Sie die Zertifizierung bekommen. EXIN EX0-001 dumps von Pass4Test bezeichnet als das unentbehrliche Gerät, womit Sie die Prüfung vorbereiten, weil es den besten Nachschlag für EXIN EX0-001 Zertifizierungsprüfung ist.
Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-001-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.
EX0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-001.html
NO.1 Which of the following types of service should be included in the scope of service portfolio
management?
1.Those planned to be delivered
2.Those being delivered
3.Those that have been withdrawn from service
A. 1 and 3 only
B. All of the above
C. 1 and 2 only
D. 2 and 3 only
Answer: B
EXIN EX0-001 dumps EX0-001 testantworten
NO.2 What is the result of carrying out an activity, following a process or delivering an IT service
known as?
A. Outcome
B. Incident
C. Change
D. Problem
Answer: A
EXIN EX0-001 EX0-001 EX0-001 EX0-001 echte fragen EX0-001 originale fragen
NO.3 Which process is responsible for recording the current details, status, interfaces and
dependencies of all services that are being run or being prepared to run in the live environment?
A. Service level management
B. Service catalogue management
C. Demand management
D. Service transition
Answer: B
EXIN EX0-001 EX0-001 EX0-001 dumps
NO.4 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B
EXIN EX0-001 EX0-001 EX0-001 EX0-001 exam fragen
NO.5 Which of the following service desk organizational structures are described in service
operation?
1.Local service desk
2.Virtual service desk
3.IT help desk
4.Follow the sun
A. 1, 2 and 4 only
B. 2, 3 and 4 only
C. 1, 3 and 4 only
D. 1, 2 and 3 only
Answer: A
EXIN EX0-001 prüfungsunterlagen EX0-001 EX0-001 zertifizierung EX0-001 originale fragen
NO.6 A process owner has been identified with an "I" in a RACI matrix. Which one of the following
would be expected of them?
A. Be accountable for the outcome of an activity
B. Perform an activity
C. Be kept up-to-date on the progress of an activity
D. Manage an activity
Answer: C
EXIN EX0-001 zertifizierung EX0-001 echte fragen EX0-001 prüfungsfragen
NO.7 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C
EXIN EX0-001 EX0-001 EX0-001 echte fragen
NO.8 Which of the following is NOT an objective of service transition?
A. To ensure that a service can be operated, managed and supported
B. To provide training and certification in project management
C. To provide quality knowledge and information about services and service assets
D. To plan and manage the capacity and resource requirements to manage a release
Answer: B
EXIN dumps EX0-001 prüfung EX0-001 zertifizierungsantworten EX0-001 EX0-001
NO.9 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT
infrastructure?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B
EXIN EX0-001 prüfung EX0-001 EX0-001 EX0-001 prüfungsunterlagen
NO.10 What are the categories of event described in the UIL service operation book?
A. Informational, scheduled, normal
B. Scheduled, unscheduled, emergency
C. Informational, warning, exception
D. Warning, reactive, proactive
Answer: C
EXIN EX0-001 EX0-001 EX0-001
NO.11 What would you call the groups of people who have an interest in the activities, targets,
resources and deliverables from service management?
A. Employers
B. Stakeholders
C. Regulators
D. Accreditors
Answer: B
EXIN dumps EX0-001 EX0-001 prüfungsfrage EX0-001 EX0-001
NO.12 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B
EXIN EX0-001 EX0-001 EX0-001 EX0-001
NO.13 What is the name of the group that should review changes that must be implemented faster
than the normal change process?
A. Technical management
B. Emergency change advisory board
C. Urgent change board
D. Urgent change authority
Answer: B
EXIN echte fragen EX0-001 EX0-001
NO.14 Which of the following should be documented in an incident model?
1.Details of the service level agreement (SLA) pertaining to the incident
2.Chronological order of steps to resolve the incident
A. 1 only
B. 2 only
C. Both of the above
D. Neither of the above
Answer: B
EXIN zertifizierungsantworten EX0-001 EX0-001 prüfungsfragen EX0-001 zertifizierung
NO.15 Which one of the following do technology metrics measure?
A. Components
B. Processes
C. The end-to-end service
D. Customer satisfaction
Answer: A
EXIN EX0-001 zertifizierungsantworten EX0-001 EX0-001 zertifizierungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-341 exam Unterlagen und JK0-U11 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP3-C33 zertifizierung und JN0-633 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_HANATEC_1 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/EX0-001.html
没有评论:
发表评论