Bestehen Ihre viele Freuden die CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung bestehen? Wie können Sie das Ziel erreichen? Wir Pass4Test können Ihnen die Methode zeigen. Die CompTIA SG0-001 dumps von Pass4Test sind die neuesten und umfassendsten Prüfungsunterlagen und wir bieten Ihnen auch sehr guten Service. Wir Pass4Test sind die einzige Wahl für Sie CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Informieren Sie sich bitte an Pass4Test Website. Lassen Wir Ihnen helfen.
In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die SG0-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die CompTIA SG0-001 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.
Wollen Sie gute Leistung in IT-Industrie haben und mehr professioneller anerkannt werden? Melden Sie sich bitte CompTIA SG0-001 IT-Industrie an, um Ihre Fähigkeit zu entwickeln. Wir Pass4Test helfen Ihnen, den Wunsch zu erfüllen. Hier sind sehr professionelle Kenntnisse und starke dumps, guten Service, die Ihr besseres Beherrschen der Kenntnisse realisieren und diese Prüfung leichter bestehen und leichter Ihren Erfolg zu erreichen.
Wir alle sind normale Menschen, Manchmal können wir nicht alles schnell im Kopf behalten. Im Laufe der Zeit haben wir vieles vergessen. So sollen wir manchmal dieses wiederholen. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur CompTIA SG0-001-Prüfung von Pass4Test sehen, würden Sie finden, dass Sie genau was sind, was Sie wollen. Sie brauchen sich nicht so anstrengend um die Prüfung vorzubereiten und fleißig zu wiederholen. Sie sollen Pass4Test glauben und werden eine glänzende Zukunft haben.
Wenn Sie Pass4Test wählen, steht der Erfolg schon vor der Tür. Und bald können Sie CompTIA SG0-001 Zertifikat bekommen. Das Produkt von Pass4Test bietet Ihnen 100%-Pass-Garantie und auch einen kostenlosen einjährigen Update-Service.
Exam Code: SG0-001
Prüfungsname: CompTIA Storage+ Powered by SNIA
Aktulisiert: 2014-03-02
Nummer: 250 Q&As
SG0-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SG0-001.html
NO.1 Which of the following replication types is the FASTEST?
A. Synchronous
B. Asynchronous
C. Incremental
D. Differential
Answer: A
CompTIA prüfung SG0-001 prüfungsfragen SG0-001 prüfung SG0-001 echte fragen SG0-001 prüfungsunterlagen
NO.2 An administrator has configured storage for a server, and would like to ensure that other
systems do not accidentally gain access to this server's storage by plugging into the system's port.
Which of the following would provide a solution?
A. RCSN
B. Port zoning
C. Virtual fabric
D. WWN zoning
Answer: D
CompTIA zertifizierungsfragen SG0-001 SG0-001
NO.3 Which of the following defines the difference between fibre channel switch fabric and fibre
channel arbitrated loop technologies?
A. Bandwidth vs.I/O
B. B. Speed vs. Distance
C. Shared vs. Dedicated
D. Coax vs. Fiber
Answer: C
CompTIA prüfung SG0-001 zertifizierungsantworten SG0-001 SG0-001 SG0-001
NO.4 Which of the following is a benefit of tiered storage?
A. Lowers cost over time
B. Provides redundancy to all clients
C. Increases physical security
D. Enables disaster recovery
Answer: A
CompTIA prüfungsfrage SG0-001 SG0-001 echte fragen SG0-001 SG0-001 SG0-001 zertifizierungsantworten
NO.5 When setting up replication for application spanning multiple LUNs, which of the following
replication features should be utilized?
A. Clone
B. Snapshot
C. Semi-synchronous Replication
D. Consistency Group
Answer: D
CompTIA SG0-001 SG0-001 exam fragen SG0-001 SG0-001
NO.6 In order to protect the storage area network, a new firewall has been installed at the
company's datacenter. Once installed, all servers lost the remote storage and crashed. Which of the
following will restore communication between the servers' network and the SAN?
A. UDP port 6320 must be permitted between the two networks.
B. TCP port 3260 must be permitted between the two networks.
C. All servers must be configured to use hardware iSCSI initiators.
D. All servers must rescan the LUNs which have been masked by the firewall
Answer: B
CompTIA prüfungsfragen SG0-001 testantworten SG0-001 zertifizierung SG0-001 prüfungsunterlagen
NO.7 When deploying a LUN from a storage array to a host over a SAN, which of the following steps
must be done for the host to see the LUN? (Select TWO).
A. The switches must be zoned to allow the host to see the array
B. The host must authenticate against the array for SCSI access
C. The host must enable the Persistent Binding Function on its HBA
D. The switches must be zoned to allow the host to see the LUN
E. The array must be configured to expose the LUN to the host
Answer: A,E
CompTIA testantworten SG0-001 prüfung SG0-001 prüfungsunterlagen SG0-001 SG0-001
NO.8 A host-based logical volume manager is used to migrate data from an old array to a newer
one.
The storage administrator has completed the physical connections, zoning, and masking, but the
storage volumes from the new array are still not visible on the host. Which of die following steps
should be performed NEXT?
A. Change the HBA driver topology configuration
B. Replace failed HBA
C. Run fcping
D. Bus rescan
Answer: D
CompTIA exam fragen SG0-001 prüfungsfrage SG0-001 echte fragen SG0-001
NO.9 Which of the following RAID levels will allow an administrator to lose only two drives within
the RAID group and not lose data?
A. RAID 1+0
B. RAID A
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: D
CompTIA SG0-001 SG0-001 prüfungsfragen SG0-001 SG0-001
NO.10 Which of the following is the appropriate tool for an administrator to use to provide a file
system to a host with assigned storage LUNs?
A. LBA
B. LVM
C. VBA
D. FBA
Answer: B
CompTIA originale fragen SG0-001 exam fragen SG0-001 echte fragen SG0-001 SG0-001 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-275 exam Unterlagen und C-HANATEC131 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-120 zertifizierung und 000-593 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-466 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/SG0-001.html
没有评论:
发表评论