Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung bieten.
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Exam Code: MB3-700
Prüfungsname: Microsoft Dynamics GP 2013 Installation & Configuration
Aktulisiert: 2013-12-04
Nummer: 75 Q&As
Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.
Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft MB3-700 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.
Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die Microsoft MB3-700-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft MB3-700-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.
MB3-700 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MB3-700.html
NO.1 Which network protocol is required by Microsoft Dynamics GP?
A. Named Pipes
B. Shared Memory
C. Virtual Interface Adapter (VIA)
D. TCP/IP
Answer: D
Microsoft MB3-700 MB3-700 MB3-700 prüfung MB3-700 prüfungsfrage MB3-700
NO.2 Which network protocol must be enabled to allow Microsoft Dynamics GP to connect to the
SQL server?
A. Virtual Interface Adapter (VIA)
B. Shared Memory
C. Named Pipes
D. TCP/IP
Answer: D
Microsoft MB3-700 echte fragen MB3-700 MB3-700 MB3-700 MB3-700
NO.3 You install a system database that uses a name other than DYNAMICS. Which statement about
the system database name is true?
A. The system database must begin with a numeric character.
B. The system database must not exceed ten characters.
C. The system database must have at least five characters.
D. The system database must contain special characters.
Answer: B
Microsoft MB3-700 MB3-700 MB3-700
NO.4 Which two statements regarding using Terminal Server and virtualization with Microsoft
Dynamics GP are true? (Each correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Software virtualization is not supported.
B. Remote Desktop Services is supported in a WAN environment.
C. RAM requirements are less in a virtual environment.
D. Terminal Server is supported only for Microsoft Dynamics GP clients.
Answer: B,D
Microsoft MB3-700 testantworten MB3-700 MB3-700 zertifizierung
NO.5 Which two SQL Server sort orders are supported by Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Alternate dictionary (sort order 61)
B. Mixed dictionary (sort order 120)
C. Binary (sort order 50)
D. Dictionary (sort order 52)
Answer: C,D
Microsoft prüfung MB3-700 MB3-700 MB3-700 exam fragen
Explanation:
Database Requirementsinclude: Supported Microsoft SQL Server Collation 1.
Dictionary Order Case Insensitive - Sort Order 52 or 2.Binary - Sort Order 50
NO.6 A company initializes the system database and creates the company database by using
Microsoft Dynamics GP Utilities. Which two items can be changed? (Each correct answer presents a
complete solution. Choose two.)
A. Account Framework
B. Company Database ID
C. Account Format
D. Company Name
Answer: C,D
Microsoft originale fragen MB3-700 zertifizierungsfragen MB3-700 zertifizierung
NO.7 Which two SQL Server features are required for Microsoft Dynamics GP? (Each correct
answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Database Engine Services
B. Client Tools Connectivity
C. Integration Services
D. Data Quality Client
Answer: A,B
Microsoft MB3-700 zertifizierungsfragen MB3-700 MB3-700 prüfungsfrage MB3-700 MB3-700
Explanation:
Next select the required features. For Microsoft Dynamics GP select the Database Engine
Services(A)and and Client Tools Connectivity(B)from the Shared Features list.
NO.8 What are two effects of initializing the system database for Microsoft Dynamics GP? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose two.)
A. Logins for LessonUser1 and LessonUser2 are created.
B. rpt roles are created.
C. The DYNSA login is created.
D. The TWO company database is created.
Answer: C,D
Microsoft zertifizierungsfragen MB3-700 prüfungsfrage MB3-700 prüfung
Explanation:
All GP SQL databases are owned by the DYNSA user. This is what allows the DYNSA user to perform
most administrative and maintenance tasks without requiring the 'sa' user.
By default*, certain administrative tasks requiring system-level SQL permissions such as adding new
users and adding new companies are not available to DYNSA.
D: There is a Fabrikam (TWO) company database.
NO.9 What type of records does the dexsql.log file contain?
A. SQL statements and Dexterity messages only
B. Open Database Connectivity (ODBC) messages and Dexterity messages only
C. Dexterity messages, SQL statements, and Open Database Connectivity (ODBC) messages
D. SQL statements and Open Database Connectivity (ODBC) messages only
Answer: D
Microsoft echte fragen MB3-700 MB3-700 zertifizierungsantworten MB3-700
NO.10 You are planning a Microsoft Dynamics GP installation.
You need to configure the SQL Server to use a RAID (redundant array of independent disks)
configuration that provides mirroring and parity striping.
Which RAID configuration should you use?
A. RAID 0
B. RAID 1
C. RAID 5
D. RAID 10
Answer: D
Microsoft prüfungsunterlagen MB3-700 prüfung MB3-700
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 646-365 exam Unterlagen und 70-342 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 100-500 zertifizierung und JN0-380 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-502 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MB3-700.html
没有评论:
发表评论