2013年7月9日星期二

Pass4Test SAP C-TADM51-70 Prüfung Übungen und Antworten

Um die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.


Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.


Warum wählen viele Pass4Test?Weil er Bequemlichkeite und Anwendbarkeit bringen. Das hat von der Praxis überprüft. Die Lernmaterialien zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist den allen bekannt. Viele Kandidaten sind nicht selbstsicher, die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Deshalb sollen Sie die Materialien zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung haben. Mit ihm können Sie mehr Selbstbewusstsein haben und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.


Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.


Exam Code: C-TADM51-70

Prüfungsname: SAP (SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C_TADM51_70))

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.


C-TADM51-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TADM51-70.html


NO.1 Which data sources are supported by the User Management Engine (UME) of AS Java?
(Choose three.)
A. A UDDI provider
B. The database of the AS Java
C. A client of an AS ABAP based SAP system
D. A directory server (LDAP)
E. A file (also called secure store)
Answer: B,C,D

SAP   C-TADM51-70   C-TADM51-70 prüfungsfragen   C-TADM51-70   C-TADM51-70 zertifizierungsfragen

NO.2 Oracle database offers different types of indexes. Which are valid index types? (Choose two.)
A. Bitmap index
B. Unique master index
C. Dictionary index
D. Balanced tree (B*tree) index
Answer:A,D

SAP   C-TADM51-70 originale fragen   C-TADM51-70 prüfung

NO.3 The Integrated Log Viewer is presented as a service of SAP NetWeaver AS Java. It provides
runtime control for working with log messages. Which of the following statements about the
Integrated Log Viewer is true?
A. The Integrated Log Viewer can merge logs within an SAP NetWeaver AS Java instance.
B. The Integrated Log Viewer provides options for log and trace configuration. You can add new
locations and categories and change the configuration of the existing ones.
C. Log Viewer is the right tool for setting and modifying Severity levels.
Answer:A

SAP zertifizierung   C-TADM51-70 zertifizierung   C-TADM51-70   C-TADM51-70 echte fragen

NO.4 You are using the profile maintenance (transaction code RZ10) to configure profiles and
profile
parameters of an AS ABAP+Java based SAP system. Which profiles of the system you can maintain
in RZ10?
A. You can maintain the default profile as well as the start and instance profiles of the ABAP+Java
application servers. However, you cannot maintain the start and instance profiles of the Java
central services instance.
B. Only the default profile and the start profiles can be maintained, because the instance profiles
contain AS Java relevant parameters which cannot be maintained by the ABAP programs used in
transaction RZ10.
C. All profiles (start profiles, instance profiles, default profile) of the system can be maintained.
Answer:A

SAP   C-TADM51-70   C-TADM51-70

NO.5 Which of the following statements is correct regarding transport domains and transport
groups in
ABAP-based SAP Systems? (Choose two.)
A. All SAP Systems within one transport group have a common transport directory.
B. A transport domain consists of the client-independent table TDOM (the transport domain
table), into which all transports (exports or imports) in the SAP System are logged.
C. All SAP Systems in a transport domain must belong to the same transport group.
D. A transport domain can only be set up if more than one application server is installed.
E. All SAP Systems within one transport domain have RFC destinations (names beginning with
"TMS...") pointing to the same transport domain controller system.
Answer:A,E

SAP   C-TADM51-70   C-TADM51-70

NO.6 The software component SAP ECC 6.0 runs on which of the following?
A. SAP NetWeaver Application Server 7.00
B. SAP Basis 4.6D
C. SAP Web Application Server 6.40
D. SAP NetWeaver Application Server 7.10
Answer:A

SAP prüfungsfrage   C-TADM51-70 echte fragen   C-TADM51-70 echte fragen   C-TADM51-70 echte fragen

NO.7 Regarding the object, TemSe, of the SAP spool system, which of the following statements are
correct? (Choose two.)
A. TemSe stores, for example, spool data.
B. TemSe always stores the spool requests in the database.
C. The instance parameter "rspo/store_location" determines where TemSe data is stored.
D. TemSe is always an operating system file.
Answer:A,C

SAP exam fragen   C-TADM51-70   C-TADM51-70 prüfungsfragen

NO.8 Which tools in the SAP NetWeaver AS 7.00 ABAP and Java Stack are responsible for the
registration process in the System Landscape Directory (SLD)? (Choose two.)
A. The whole mechanism to register an ABAP based SAP system is event triggered. Once a change
in the configuration happens, a background job informs the SLD.
B. The transaction RZ21 allows the configuration of the SLD connection.
C. SAP systems based on AS Java can register to the SLD using the SLD Data Supplier Service in
Visual Administrator.
D. The main ABAP transaction to inform the SLD is RZ70. The SAP gateway is involved.
E. SAP systems based on AS Java cannot register to the SLD.
Answer: C,D

SAP testantworten   C-TADM51-70   C-TADM51-70 prüfungsunterlagen   C-TADM51-70

NO.9 In SAP NetWeaver 7.0, several components need the ABAP and the JAVA stack. The
customer has
decided to install both stacks in one database. A default schema user is created for each stack. In
which Oracle database table are these users physically stored and how are they named? The SAP
is LNX and the instance number is 03. (Choose two.)
A. TablE.dba_users; JAVA schema owner: SAP<SCHEMA-ID>DB
B. TablE.dba_user; Java user: ORALNXDB
C. TablE.users; ABAP and JAVA Schema owner: SAPLNX
D. TablE.dba_users; ABAP schema owner: SAP<SCHEMA-ID>
E. TablE.dba_user; ABAP schema owner: ORALNX
Answer:A,D

SAP   C-TADM51-70 originale fragen   C-TADM51-70 originale fragen   C-TADM51-70

NO.10 Which of the following are repository objects in an AS ABAP-based SAP system? (Choose
two.)
A. Screens (Dynpros)
B. Buffer areas
C. Programs
D. Client-independent customizing settings
Answer:A,C

SAP echte fragen   C-TADM51-70   C-TADM51-70   C-TADM51-70

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.


没有评论:

发表评论