2013年7月24日星期三

Hohe Qualität von 6102.1 Prüfung und Antworten

Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Avaya 6102.1-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung bieten.


Es gibt doch Methode, den Erfolg zu erzielen, solange Sie geeignete Wahl treffen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind speziell für die IT-Fachleute entworfen, um Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie noch sich anstrengend bemühen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten, haben Sie nämlich eine falsche Methode gewählt. Das verschwendet nicht nur Zeit, sondern führt sehr wahrscheinlich zur Niederlage. Aber man kann noch rechtzeitig die Abhilfemaßnahmen ergreifen, indem man die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kauft. Mit ihr können Sie ein ganz anderes Leben führen. Merken Sie sich doch, das Schicksal ist in Ihrer eigenen Hand.


Durch die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.


Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie sind am schnellsten aktualisiert. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung sicher bestehen.


Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102.1-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.


Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.


Exam Code: 6102.1

Prüfungsname: Avaya (Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam)

6102.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6102.1.html


NO.1 Avaya recommends that the Switch Fabric (SF) modules be installed in both Slot SF1 and Slot SF4.
What is the reason behind this recommendation?
A. It provides optimal load balancing between the SF modules.
B. It provides redundancy tor the bandwidth management.
C. It takes full advantage of the orthogonal midplane architecture.
D. It provides redundancy in case of a power supply failure.
E. It provides lossless SF failover.
Answer: B

Avaya   6102.1 exam fragen   6102.1 zertifizierung   6102.1 zertifizierungsfragen   6102.1   6102.1 testantworten

NO.2 Given the following ACL applied to an interface:
filter acl ace 1 5 name "xxxx" filter acl ace action 1 5 deny
filter acl ace ip 1 5 ip-protocol-type eq tcp
filter acl ace protocol 1 5 dst-port eq 23
filter acl ace 1 5 enable
What is the result of this filter?
A. permit telnet traffic
B. deny ftp traffic
C. permit only tcp traffic
D. deny telnet traffic
E. deny only tcp traffic
Answer: D

Avaya   6102.1 originale fragen   6102.1 zertifizierung   6102.1 zertifizierungsantworten

NO.3 Which command can be used to determine the management IPv6 address on the Virtual Services
Platform (VSP) O000?
A. Show interfaces mgmtEthernet 1/1
B. Show ip interface vrf mgmtRouter
C. Show ipv6 interface vrf mgmtRouter
D. Show ipv6 address interface
Answer: D

Avaya antworten   6102.1   6102.1   6102.1

NO.4 Which types of packets will port mirroring not capture.?
A. Packets that are dropped on the ingress MAC
B. Packets that are destined for the standby CP
C. Packets that are properly forwarded through the VSP
D. Packets that have a destination address of 255.255.255.255
Answer: A

Avaya   6102.1   6102.1

NO.5 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in the existing
Virtual Services Platform (VSP) 9000 core. The technician needs to configure VRF on the VSP 9000.
Which statement represents the proper order for configuring a new VRF?
A. Create a new VLAN, add an IP address, create a VRF, and move the VLAN to the new VRF.
B. Create a VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the VLAN to the new VRF.
C. Create a VRF, create a new VLAN, add an IP address, and move the VLAN to the new VRF.
D. Create VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, and add an IP address.
Answer: D

Avaya   6102.1   6102.1 prüfungsfragen   6102.1 prüfungsfrage   6102.1 zertifizierung

NO.6 Internet Group Management Protocol (IGMP) is used by the IP Multicast router, to learn about the
existence of host group members on their directly attached subnets.
Which statement about IGMP is true?
A. The IP Multicast routers get this information by listening for IP hosts broadcasting IGMP queries and
reporting their host group memberships.
B. The IP Multicast routers get this information by broadcasting IGMP queries and listening for IP hosts
reporting their host group memberships.
C. The IP Multicast routers get this information by recognizing the modified MAC address of a Multicast
packet and adding that MAC address to the Multicast tree.
D. The IP Multicast routers get this information by listening for Multicast Servers broadcasting IGMP
queries and listening for IP hosts reporting their host group memberships.
Answer: B

Avaya   6102.1   6102.1   6102.1

NO.7 Which two management ports are available on the CP module? (Choose two.)
A. Serial interface
B. USB (host) interface
C. Ethernet interface
D. Modem interface
Answer: A,D

Avaya   6102.1 echte fragen   6102.1   6102.1 antworten

NO.8 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis has the following connections:
Four 10GBaseER core connections in ports 3/4 , 3/8, 4/4, 4/8 (9024XL cards)
40 Copper 100BaseT connections for server aggregation (9048GT card)
How many Switch Fabric (SF) modules need to be installed in the roar of the chassis to ensure that all of
the IO cards operate at full performance, even if a single SF modules fails (n + 1 SF redundancy)?
A. Install three SFs in St modules 1, 2, 4.
B. Install four SFs in SF modules 1, 2, 3, 4.
C. Install five SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5.
D. Install six SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Answer: D

Avaya originale fragen   6102.1 zertifizierungsfragen   6102.1   6102.1 prüfungsfragen   6102.1

NO.9 A Split Multi Link Trunking (SMIT) for switch clustering is being configured.
Which statement is a configuration requirement for the SMIT?
A. The CP-Limit is configured on edge switch stacks.
B. VLANs that are defined on the SMLT are also defined on the tote IST.
C. Neighboring edge switch stacks should be connected to each other via the DMLT connection to add
resilient paths in the event of an SMLT failure.
D. Alternate the primary path of the SMLT connection Lo load balance the switch core.
Answer: B

Avaya exam fragen   6102.1   6102.1   6102.1

NO.10 A customer is mirroring multiple ports to a single monitor port.
What happens if the mirrored traffic exceeds the bandwidth of the monitor port?
A. The traffic will be buffered until there is available bandwidth.
B. The excess traffic will be dropped randomly.
C. The excess traffic will be dropped based upon the mirror priority of the ingress port.
D. The excess traffic will be dropped based upon the port priority of the ingress port.
Answer: B

Avaya prüfungsfragen   6102.1   6102.1   6102.1 prüfungsunterlagen

Alle IT-Fachleute sind mit der Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.


没有评论:

发表评论