Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Pass4Test hat ein professionelles IT-Team, das sich mit der Forschung für die Fragen und Antworten der SAP C-TADM51-70-Zertifizierungsprüfung beschäftigt und Ihnen sehr effektive Trainingsinstrumente und Online-Dienste bietet. Wenn Sie Pass4Test Produkte kaufen möchten, wird Pass4Test Ihnen mit den neulich aktualisierten, sehr detaillierten Schulungsunterlagen von bester Qualität und genaue Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung stellen. So können Sie sich ganz ruhig auf Ihre SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Benutzen Sie ganz ruhig unsere Pass4Test Produkte. Sie können 100% die Prüfung erfolgreich ablegen.
Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.
Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!
Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.
Die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.
Exam Code: C-TADM51-70
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 (C_TADM51_70))
C-TADM51-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TADM51-70.html
NO.1 You are using the profile maintenance (transaction code RZ10) to configure profiles and
profile
parameters of an AS ABAP+Java based SAP system. Which profiles of the system you can maintain
in RZ10?
A. You can maintain the default profile as well as the start and instance profiles of the ABAP+Java
application servers. However, you cannot maintain the start and instance profiles of the Java
central services instance.
B. Only the default profile and the start profiles can be maintained, because the instance profiles
contain AS Java relevant parameters which cannot be maintained by the ABAP programs used in
transaction RZ10.
C. All profiles (start profiles, instance profiles, default profile) of the system can be maintained.
Answer:A
SAP C-TADM51-70 C-TADM51-70
NO.2 Regarding the object, TemSe, of the SAP spool system, which of the following statements are
correct? (Choose two.)
A. TemSe stores, for example, spool data.
B. TemSe always stores the spool requests in the database.
C. The instance parameter "rspo/store_location" determines where TemSe data is stored.
D. TemSe is always an operating system file.
Answer:A,C
SAP prüfungsunterlagen C-TADM51-70 C-TADM51-70 echte fragen
NO.3 Which of the following statements is correct regarding transport domains and transport
groups in
ABAP-based SAP Systems? (Choose two.)
A. All SAP Systems within one transport group have a common transport directory.
B. A transport domain consists of the client-independent table TDOM (the transport domain
table), into which all transports (exports or imports) in the SAP System are logged.
C. All SAP Systems in a transport domain must belong to the same transport group.
D. A transport domain can only be set up if more than one application server is installed.
E. All SAP Systems within one transport domain have RFC destinations (names beginning with
"TMS...") pointing to the same transport domain controller system.
Answer:A,E
SAP prüfungsfrage C-TADM51-70 zertifizierung C-TADM51-70 C-TADM51-70 zertifizierungsfragen
NO.4 Which data sources are supported by the User Management Engine (UME) of AS Java?
(Choose three.)
A. A UDDI provider
B. The database of the AS Java
C. A client of an AS ABAP based SAP system
D. A directory server (LDAP)
E. A file (also called secure store)
Answer: B,C,D
SAP zertifizierungsantworten C-TADM51-70 antworten C-TADM51-70 zertifizierung C-TADM51-70 dumps C-TADM51-70 C-TADM51-70
NO.5 The Integrated Log Viewer is presented as a service of SAP NetWeaver AS Java. It provides
runtime control for working with log messages. Which of the following statements about the
Integrated Log Viewer is true?
A. The Integrated Log Viewer can merge logs within an SAP NetWeaver AS Java instance.
B. The Integrated Log Viewer provides options for log and trace configuration. You can add new
locations and categories and change the configuration of the existing ones.
C. Log Viewer is the right tool for setting and modifying Severity levels.
Answer:A
SAP C-TADM51-70 C-TADM51-70 originale fragen C-TADM51-70 prüfung C-TADM51-70 prüfungsfrage
NO.6 Which tools in the SAP NetWeaver AS 7.00 ABAP and Java Stack are responsible for the
registration process in the System Landscape Directory (SLD)? (Choose two.)
A. The whole mechanism to register an ABAP based SAP system is event triggered. Once a change
in the configuration happens, a background job informs the SLD.
B. The transaction RZ21 allows the configuration of the SLD connection.
C. SAP systems based on AS Java can register to the SLD using the SLD Data Supplier Service in
Visual Administrator.
D. The main ABAP transaction to inform the SLD is RZ70. The SAP gateway is involved.
E. SAP systems based on AS Java cannot register to the SLD.
Answer: C,D
SAP C-TADM51-70 prüfungsfragen C-TADM51-70
NO.7 The software component SAP ECC 6.0 runs on which of the following?
A. SAP NetWeaver Application Server 7.00
B. SAP Basis 4.6D
C. SAP Web Application Server 6.40
D. SAP NetWeaver Application Server 7.10
Answer:A
SAP dumps C-TADM51-70 prüfungsfragen C-TADM51-70 C-TADM51-70 prüfungsfrage
NO.8 In SAP NetWeaver 7.0, several components need the ABAP and the JAVA stack. The
customer has
decided to install both stacks in one database. A default schema user is created for each stack. In
which Oracle database table are these users physically stored and how are they named? The SAP
is LNX and the instance number is 03. (Choose two.)
A. TablE.dba_users; JAVA schema owner: SAP<SCHEMA-ID>DB
B. TablE.dba_user; Java user: ORALNXDB
C. TablE.users; ABAP and JAVA Schema owner: SAPLNX
D. TablE.dba_users; ABAP schema owner: SAP<SCHEMA-ID>
E. TablE.dba_user; ABAP schema owner: ORALNX
Answer:A,D
SAP testantworten C-TADM51-70 antworten C-TADM51-70 zertifizierung
NO.9 Oracle database offers different types of indexes. Which are valid index types? (Choose two.)
A. Bitmap index
B. Unique master index
C. Dictionary index
D. Balanced tree (B*tree) index
Answer:A,D
SAP exam fragen C-TADM51-70 C-TADM51-70 C-TADM51-70
NO.10 Which of the following are repository objects in an AS ABAP-based SAP system? (Choose
two.)
A. Screens (Dynpros)
B. Buffer areas
C. Programs
D. Client-independent customizing settings
Answer:A,C
SAP C-TADM51-70 C-TADM51-70 zertifizierung C-TADM51-70 C-TADM51-70
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die SAP C-TADM51-70 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
没有评论:
发表评论