Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer Network Appliance NS0-154 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.
Pass4Test zusammengestellt Network Appliance Pass4Test NS0-154 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der Data ONTAP 8.0 7-Mode Administrator-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test NS0-154 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.
Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Wenn Sie sich zur Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung anmelden, sollen Sie sofort gute Lernmaterialien oder Ausbildungskurse wählen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Denn die Network Appliance NS0-154 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Prüfung und Sie müssen dafür ausreichende Vorbereitungen treffen.
Exam Code: NS0-154
Prüfungsname: Network Appliance (Data ONTAP 8.0 7-Mode Administrator)
NS0-154 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-154.html
NO.1 Which three licenses are required for fabric-attached MetroCluster? (Choose three.)
A.Cluster
B.Cluster_remote
C.Syncmirror_local
D.Syncmirror_fabric
E.Syncmirror_remote
Answer: ABC
Network Appliance NS0-154 zertifizierung NS0-154 echte fragen
NO.2 Which set of protocols provide block-level access to NetApp storage?
A.CIFS and NFS
B.HTTP and FTP
C. iSCSI and FCP
D.SNA and RPC
Answer: C
Network Appliance prüfung NS0-154 zertifizierung NS0-154 NS0-154 NS0-154 echte fragen
NO.3 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D.FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD
Network Appliance NS0-154 NS0-154 NS0-154 prüfungsfragen
NO.4 To configure a storage system as a member of a Windows active directory domain, the time on the
storage system must be set to be within plus or minus five minutes of the time on the domain controller.
A.True
B.False
Answer: A
Network Appliance exam fragen NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.5 To determine the version of Data ONTAP in which a bug has been fixed, use the NOW site _______
utility. (Choose two.)
A.AutoSupport
B.Bugs Online
C.NetApp Diagnostics
D.Release Comparison
E.System Configuration Guide
Answer: BD
Network Appliance NS0-154 prüfungsfrage NS0-154 NS0-154 zertifizierung NS0-154 antworten NS0-154
NO.6 For automatic user name mapping to occur for a CIFS and UNIX user name that are the same, you
must do what?
A.Enter the CIFS user in the NIS database.
B.Enter the user names in the /etc/hosts.equiv file.
C.Use both a NIS server and a Domain Controller in the network.
D.Nothing: mapping will occur if user name authentication is available.
Answer: D
Network Appliance zertifizierungsantworten NS0-154 NS0-154
NO.7 What utility on the storage system will allow you to capture network packet information?
A.netstats
B.pktt
C.snoop
D.traceroute
Answer: B
Network Appliance prüfungsunterlagen NS0-154 zertifizierungsantworten NS0-154 NS0-154 zertifizierung
NO.8 NTFS allows file access based on ___________.
A.NT ACLs and SID.
B.NT ACLs and UNIX permissions.
C.SID and password.
D.UNIX permissions.
Answer: A
Network Appliance zertifizierungsantworten NS0-154 NS0-154 prüfungsfrage
NO.9 If the security style is set to UNIX, CIFS client file access is determined by ___________ .
A.NT ACLs
B.the last client to set permissions
C.the mapped UNIX UID/GID of the CIFS client and the UNIX file permissions
D.This is not allowed: A CIFS client cannot access files in a path set to a security style of UNIX
Answer: C
Network Appliance antworten NS0-154 NS0-154
NO.10 An iSCSI or FC SAN implementation provides _____ access to LUNs.
A.block
B.file
C.VIIP
D.VLD
Answer: A
Network Appliance NS0-154 prüfungsfrage NS0-154
NO.11 Which are three characteristics of an iSCSI or FCP SAN implementation? (Choose three.)
A.A LUN can be converted into a VLD.
B.LUNs can be accessed using the FCP protocol.
C.LUNs can be accessed using the iSCSI protocol.
D.Block services are associated with an iSCSI or FCP SAN environment.
Answer: BCD
Network Appliance NS0-154 NS0-154 NS0-154 NS0-154 NS0-154 prüfungsunterlagen
NO.12 Which three items are NFS resources for export? (Choose three.)
A.aggregate
B.directory/qtree
C.file
D.subnet
E.volume
Answer: BCE
Network Appliance NS0-154 zertifizierung NS0-154 prüfungsfrage NS0-154 prüfungsunterlagen
NO.13 Host multi-pathing describes a _________ solution that has at least two distinct _________ paths to a
LUN.
A.FC or IP SAN, physical
B.FC or IP SAN, virtual
C.FC SAN, virtual
D.token ring, physical
Answer: A
Network Appliance NS0-154 NS0-154 zertifizierungsfragen NS0-154 testantworten
NO.14 Which changes the NDMP password on the Open System SnapVault agent?
A.password
B.password
C.svpasswd
D.svpassword
Answer: D
Network Appliance NS0-154 zertifizierungsfragen NS0-154 exam fragen
NO.15 In a tape environment after a SnapRestore reversion of a volume, incremental backup and restore
operations on the file or volume cannot rely on the timestamps to determine what data needs to be
backed up or restored. Which course of action ensures correct incremental backups?
A.Perform a base-level backup of the volume after you restore it.
B.Reboot the storage system to reset timestamps back to their original times before the reversion.
C.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup.
D.Take a new snapshot of the volume to create new base-level timestamps for the incremental backup,
and then perform a base-level backup of the volume after you restore it.
Answer: A
Network Appliance NS0-154 NS0-154 NS0-154 prüfungsfragen NS0-154
NO.16 Which three protocols can coexist on a NetApp storage system? (Choose three.)
A.CIFS
B.DAFS
C.DFS
D.FCP
E.NFS
Answer: ADE
Network Appliance prüfungsfrage NS0-154 echte fragen NS0-154 NS0-154
NO.17 Data ONTAP 8.0 7-Mode supports SMB 2.0 in Windows Vista and Windows Server 2008.
A.True
B.False
Answer: B
Network Appliance prüfung NS0-154 prüfungsfragen NS0-154 zertifizierungsfragen NS0-154
NO.18 Which two commands on the storage system allow you to gather detailed statistics about network
interfaces, including basic information about network connections? (Choose two.)
A.ifstat -a
B.netdiag -n
C.netstat -i
D.sysstat 1
Answer: AC
Network Appliance prüfung NS0-154 NS0-154 prüfungsfrage NS0-154 zertifizierungsfragen
NO.19 Which two commands can be used to enable LUN reservations? (Choose two.)
A.lun create
B.lun map
C.lun reservation set
D.lun set reservation
Answer: AD
Network Appliance NS0-154 echte fragen NS0-154 NS0-154 NS0-154
NO.20 Which two will allow you to read and analyze a packet trace file generated by the storage system?
(Choose two.)
A.Eternal View
B.Netmon
C.pktt
D.WireShark
Answer: BD
Network Appliance NS0-154 originale fragen NS0-154
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur NS0-154 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die NS0-154 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
没有评论:
发表评论