Im wirklichen Leben muss jede große Karriere mit dem Selbstbewusstsein anfangen. Wenn Sie an Ihrem Wissensstand zweifeln und vor der Prüfung pauken, haben Sie schon mal gedacht, wie Sie die IBM 000-545-Prüfung selbstsicher bestehen können. Keine Sorgen, Pass4Test ist eine einzige Website, die Prüfungsmaterialien, die Fragen und Antworten beinhalten, bietet. Die Erfolgsquote von Pass4Test beträgt 100% und Sie können sicher die Prüfung bestehen. Und Sie werden eine glänzende Karriere haben.
Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.
Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Ich glaube, Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Die neuesten Fragen und Antworten zur IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Prüfungsthemen sehr ähnlich. Vielleicht haben Sie auch die einschlägige Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites gesehen, würden Sie nach dem Vergleich finden, dass Sie doch aus Pass4Test stammen. Die Materialien von Pass4Test sind umfassender, die orginalen Prüfungsthemen, die von den Erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet, enthalten.
Exam Code: 000-545
Prüfungsname: IBM (DB2 9.7 SQL Procedure Developer)
Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.
Die Senior Experten haben die Fragen und Antworten zur IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet, dessen Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen 95% beträgt. Ich habe Verttrauen in unsere Produkte. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen helfen, die IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Viele IT-Leute sind sich einig, dass IBM 000-545 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung.
Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-545-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die IBM 000-545-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.
000-545 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-545.html
NO.1 In the function shown below:
A. SELECT * FROMTABLE(fcn1('B01'))
B. SELECTTABLE(fcn1('B01')) FROM SYSIBM.SYSDUMMY1
C. SELECT * FROMfcn1('B01')
D. SELECTfcn1('B01') FROM SYSIBM.SYSDUMMY1
Answer: A
IBM antworten 000-545 prüfungsfrage 000-545 000-545 000-545 prüfung
NO.2 Which procedure demonstrates the correct use of dynamic SQL?
A. CREATE PROCEDURE update_count1 (INnew_count INTEGER, IN item_code INTEGER) BEGIN
DECLARE v_dynSQL VARCHAR(200); SET v_dynSQL = 'UPDATE stock SET quantity_on_hand=?
WHERE item_number=?'; PREPARE v_stmt1 FROM v_dynSQL; EXECUTE v_stmt1 USING new_count,
item_code; END
B. CREATE PROCEDURE update_count2 (INtab_name VARCHAR(128), IN new_count INTEGER, IN
item_code INTEGER) BEGIN DECLARE v_dynSQL VARCHAR(200); SET v_dynSQL = 'UPDATE ? SET
quantity_on_hand=? WHERE item_number=?'; PREPARE v_stmt1 FROM v_dynSQL; EXECUTE
v_stmt1 USING tab_name, new_count, item_code; END
C. CREATE PROCEDURE update_count4 (INtab_name VARCHAR(128), IN col_name1
VARCHAR(128), IN col_name2 VARCHAR(128), IN new_countINTEGER, IN item_code INTEGER)
BEGIN
DECLARE v_dynSQL VARCHAR(200); SET v_dynSQL = 'UPDATE ? SET ?=? WHERE ?=?'; PREPARE
v_stmt1 FROM v_dynSQL; EXECUTE v_stmt1 USING tab_name, col_name1, new_count, col_name2,
item_code; END
D. CREATE PROCEDURE update_count5 (INnew_count INTEGER, IN item_code INTEGER) BEGIN
DECLARE v_dynSQL VARCHAR(200); DECLARE v_col_name VARCHAR(128); SET v_col_name =
'item_number'; SET v_dynSQL = 'UPDATE stock SET quantity_on_hand=? WHERE ?=?'; PREPARE
v_stmt1 FROM v_dynSQL; EXECUTE v_stmt1 USING new_count, v_col_name, item_code; END
Answer: A
IBM echte fragen 000-545 echte fragen 000-545 antworten 000-545 prüfungsfragen 000-545
NO.3 Given the two SQL procedures shown below: What is the expected output if procedure S1 is invoked
with the value 1 provided for parameter V1?
A. NULL
B. 2
C. 5
D. 7
Answer: D
IBM antworten 000-545 000-545 000-545 prüfungsfrage
NO.4 Click the Exhibit button.
Referring to the exhibit, how many rows will be returned by the SQL query shown below? SELECT *
FROM TABLE(getnumemployee(21?) AS dSELECT * FROM TABLE(getnumemployee(?21?) AS d
A.0
B.1
C.7
D.10
Answer: C
IBM 000-545 000-545 000-545 000-545
NO.5 Which statement correctly describes characteristics of external functions?
A. External functions cannot return tables.
B. All cursors opened within an external function should stay open until the database isquiesced.
C. Scratchpads can be used to allocate dynamic memory required for multiple function invocations.
D. Transactions can be terminated within external functions.
Answer: C
IBM 000-545 antworten 000-545 originale fragen 000-545 echte fragen
NO.6 In the stored procedure below: What will the value of the P_ID parameter be if the procedure is
invoked and a value of 2 is specified for the START_VALUE parameter?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: C
IBM prüfungsfrage 000-545 prüfungsfrage 000-545 prüfungsfragen
NO.7 Click on the Exhibit button.
Referring to the exhibit, what is the OUT_PHONENUMBERS result set when the SQL procedure is
invoked by the call statement shown below? CALL
find_customers(ARRAY[?16-305-3745? ?05-416-4565? ?16-305-3746? '905-414-4566'], ?16??)
A. [?16-305-3745??05-416-4565? ?16-305-3746']
B. [?16-305-3745??05-416-4565? ?16-305-3746? '905-414-4566']
C. [?05-416-4565? '905-414-4566']
D. [?16-305-3745? ?16-305-3746[?16-305-3745? ?16-305-3746?
Answer: D
IBM 000-545 zertifizierungsfragen 000-545 exam fragen 000-545 zertifizierungsfragen 000-545 testantworten
NO.8 Which SQL procedure declaration is coded correctly?
A. CREATE PROCEDUREmyproc(IN salary DOUBLE, OUT commission DOUBLE) BEGIN DECLARE
EXIT HANDLER FOR SQLEXCEPTION SET commission = 0; DECLARE my_cur CURSOR FOR
SELECT * FROM employee; DECLARE a DOUBLE; SET a = .06 * salary; SET commission = a; END
B. CREATE PROCEDUREmyproc(IN salary DOUBLE, OUT commission DOUBLE) BEGIN DECLARE
EXIT HANDLER FOR SQLEXCEPTION SET commission = 0; DECLARE a DOUBLE; DECLARE my_cur
CURSOR FOR SELECT * FROM employee; SET a = .06 * salary; SET commission = a; END
C. CREATE PROCEDUREmyproc(IN salary DOUBLE, OUT commission DOUBLE) BEGIN DECLARE a
DOUBLE; DECLARE EXIT HANDLER FOR SQLEXCEPTION SET commission = 0; DECLARE my_cur
CURSOR FOR SELECT * FROM employee; SET a = .06 * salary; SET commission = a; END
D. CREATE PROCEDUREmyproc(IN salary DOUBLE, OUT commission DOUBLE) BEGIN DECLARE a
DOUBLE; DECLARE my_cur CURSOR FOR SELECT * FROM employee; DECLARE EXIT HANDLER
FOR SQLEXCEPTION
SET commission = 0; SET a = .06 * salary; SET commission = a; END
Answer: D
IBM 000-545 000-545 originale fragen 000-545 zertifizierungsantworten 000-545 000-545 exam fragen
NO.9 Which three optional clauses can be used when creating an external function? (Choose three.)
A. SCRATCHPAD
B. NOTEPAD
C. LANGUAGE
D. EXTERNAL NAME
E. DATABASEINFO
Answer: A,C,D
IBM zertifizierungsantworten 000-545 000-545 000-545 echte fragen
NO.10 The CREATE OR REPLACE PROCEDURE statement is similar semantically to which of the following
combined statements?
A. DROP and CREATE PROCEDURE
B. ALTER and CREATE PROCEDURE
C. UPDATE and CREATE PROCEDURE
D. DROP and ALTER PROCEDURE
Answer: A
IBM 000-545 000-545 originale fragen 000-545 000-545
NO.11 The CREATE PROCEDURE statement shown below was executed against a database called MYDB.
CREATE PROCEDURE myschema.proc1(IN p1 INTEGER, OUT p2 CHAR(4), OUT p3 SMALLINT)
BEGIN SET p2 = 'abc'; END Which two CREATE PROCEDURE statements, when executed against the
same database, will succeed? (Choose two.)
A. CREATE PROCEDUREmyschema.proc1(IN p1 CHAR(4), OUT p2 INTEGER) BEGIN SET p2 = 123;
END
B. CREATE PROCEDUREmyschema.proc1(IN p1 INTEGER, OUT p2 CHAR(4), OUT p3 CHAR(4))
BEGIN SET p2 = 'abc'; END
C. CREATE PROCEDUREmyschema.proc1(IN p1 CHAR(4), OUT p2 INTEGER, OUT p3 SMALLINT)
BEGIN SET p2 = 123; END
D. CREATE PROCEDUREotherschema.proc1(IN p1 CHAR(4), OUT p2 CHAR(4), OUT p3 CHAR(4))
BEGIN SET p2 = 'abc'; END
E. CREATE PROCEDUREmyschema.proc1(IN p1 NUMBER, OUT p2 NUMBER, OUT p3 NUMBER)
BEGIN SET p2 = 'abc';END
Answer: A,D
IBM exam fragen 000-545 000-545 testantworten 000-545 testantworten
NO.12 Given the following SQL:
Which statement is incorrect?
A. The procedure declaration requires the DYNAMIC RESULT SETS 1 clause in order to return a result
set.
B. The cursor declaration requires the WITH RETURN TO CLIENT clause in order to return a result set.
C. The cursor declaration requires the WITH RETURN TO CALLER clause in order to return a result set.
D. The cursor declaration requires the WITH RETURN clause in order to return a result set.
Answer: A
IBM 000-545 originale fragen 000-545
NO.13 Click the Exhibit button.
A user-defined function was created using the statement shown in the exhibit. Which additional option can
be added to the CREATE FUNCTION statement to tell the optimizer that the function does not always
return the same results for a given argument value?
A. NO EXTERNAL ACTION
B. NOT FENCED
C. NOT DETERMINISTIC
D. STATIC DISPATCH
Answer: C
IBM 000-545 zertifizierungsfragen 000-545 000-545 000-545 echte fragen
NO.14 A developer wants to code the following statements in an SQL procedure:
A. 1, 2, 3, 4
B. 2, 4, 3, 1
C. 3, 4, 2, 1
D. 4, 3, 2, 1
Answer: B
IBM 000-545 dumps 000-545 exam fragen 000-545 exam fragen 000-545 000-545
NO.15 If this statement was used to create an SQL procedure named P_EXIT:
A. 10
B. 20
C. 99
D. NULL
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-545 testantworten 000-545 000-545 originale fragen
NO.16 What is a reason to use SQL procedures in DB2?
A. to use different programming languages B. to reduce code sharing
C. to move business logic rules into the database
D. to eliminate the need for testing
Answer: C
IBM prüfung 000-545 000-545
NO.17 Which statement is permitted within a scalar user-defined function body?
A. COMMIT
B. INSERT
C. SIGNAL
D. LOOP
Answer: C
IBM 000-545 000-545 000-545
NO.18 Given the following SQL:
Which of the following statements is true?
A. The procedure declaration requires the DYNAMIC RESULT SETS 1 clause in order to return a result
set.
B. The cursor declaration requires WITH RETURN TO CLIENT clause in order to return a result set.
C. The cursor declaration requires WITH RETURN TO CALLER clause in order to return a result set.
D. The cursor declaration requires WITH RETURN clause in order to return a result set.
Answer: B
IBM zertifizierungsantworten 000-545 antworten 000-545 000-545 000-545
NO.19 Which CREATE PROCEDURE statement option should be used if you plan on issuing a DECLARE
GLOBAL TEMPORARY TABLE statement from within the SQL procedure body?
A. CONTAINS SQL
B. READS SQL DATA
C. MODIFIES SQL DATA
D. LANGUAGE SQL
Answer: C
IBM 000-545 000-545 prüfungsunterlagen 000-545 000-545 dumps
NO.20 A developer needs to create a user-defined function that will return a list of employees who work in a
particular department. Which statement will successfully create a function that meets this objective?
A. CREATE FUNCTIONdept_employees (deptno CHAR(3)) RETURNS TABLE LANGUAGE SQL
READS SQL DATA RETURN SELECT empno, lastname AS l_name, firstnme AS f_name FROM
employee WHERE employee.workdept = dept_employees.deptno
B. CREATE FUNCTIONdept_employees (deptno CHAR(3)) RETURNS TABLE DYNAMIC RESULT
SETS 1 LANGUAGE SQL READS SQL DATA DECLARE emp_info CURSOR WITH RETURN FOR
SELECT empno, lastname AS l_name, firstnme AS f_name FROM employee WHERE
employee.workdept = dept_employees.deptno OPEN emp_info; RETURN
C. CREATE FUNCTIONdept_employees (deptno CHAR(3)) RETURNS TABLE (empno CHAR(6),
l_nameVARCHAR(15), f_nameVARCHAR(12)) LANGUAGE SQL READS SQL DATA RETURN SELECT
empno, lastname AS l_name, firstnme AS f_name FROM employee WHERE employee.workdept =
dept_employees.deptno
D. CREATE FUNCTIONdept_employees (deptno CHAR(3)) RETURNS TABLE (empno CHAR(6),
l_nameVARCHAR(15), f_nameVARCHAR(12)) DYNAMIC RESULT SETS 1 LANGUAGE SQL READS
SQL DATA DECLARE emp_info CURSOR WITH RETURN FOR
SELECT empno, lastname AS l_name, firstnme AS f_name FROM employee WHERE
employee.workdept = dept_employees.deptno OPEN emp_info; RETURN
Answer: C
IBM originale fragen 000-545 000-545 000-545
Viele Kandidaten, die sich auf die IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die IBM 000-545 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
没有评论:
发表评论