2013年7月29日星期一

Hohe Qualität von HP2-B85 Prüfung und Antworten

Wenn Sie sich an der HP HP2-B85 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!


In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die HP HP2-B85 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das HP HP2-B85 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur HP2-B85 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur HP HP2-B85 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.


Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist HP2-B85-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der HP-Prüfung geworden. HP2-B85-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die HP HP2-B85 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur HP HP2-B85 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der HP HP2-B85 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von HP erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.


Exam Code: HP2-B85

Prüfungsname: HP (HP Imaging and Printing Sales Fundamentals Exam )

Die HP HP2-B85-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B85-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.


HP2-B85 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B85.html


NO.1 What are the core HP value propositions for imaging and printing products?
A. affordability, reliability, quality, simplicity
B. complete product portfolio, superior output, reliability
C. affordability, quality, complete product portfolio
D. reliability, simplicity, real-world performance, superior output
Answer: A

HP zertifizierung   HP2-B85 testantworten   HP2-B85   HP2-B85

NO.2 What are the advantages that resellers get by selling HP devices? (Select two.)
A. lowest hardware prices in the industry
B. just-in-time shipping of products
C. free toner with every sold printer
D. brand recognition that opens doors for more sales
E. access to a large installed base of existing customers
Answer: D,E

HP antworten   HP2-B85   HP2-B85 originale fragen   HP2-B85   HP2-B85 echte fragen

NO.3 Which HP technology contributes to the HP value proposition of "simplicity"?
A. HP FastRes 1200
B. HP Universal Print Driver
C. HP Instant-on Fuser
D. HP Output Server
Answer: B

HP   HP2-B85   HP2-B85

NO.4 Which feature improves real-world performance on HP Color LaserJets and color MFPs?
A. intelligent color calibration
B. shorter paper path
C. flexible paper handling
D. total print management
Answer: A

HP zertifizierungsantworten   HP2-B85 originale fragen   HP2-B85 prüfung   HP2-B85 testantworten   HP2-B85 prüfungsunterlagen

NO.5 What is the name of the HP high quality and performance ink?
A. HP Viverata
B. HP Vivera
C. HP ImageREt
D. HP PhotoREt
Answer: B

HP   HP2-B85 antworten   HP2-B85 echte fragen   HP2-B85   HP2-B85 exam fragen   HP2-B85

NO.6 Why does HP continue to lead the imaging and printing industry? (Select two.)
A. product reliability
B. less expensive products/services
C. marketing expertise
D. more printing formats
E. broadest product portfolio
Answer: A,E

HP zertifizierungsantworten   HP2-B85   HP2-B85   HP2-B85

NO.7 What does an HP Color LaserJet provide that makes the Total Cost of Ownership (TCO) lower than that
of competitors?
A. the cheapest base price
B. consumables' refilling capabilities
C. fewer replacement parts and long-life consumables
D. standard finishing capabilities
Answer: C

HP dumps   HP2-B85 prüfung   HP2-B85

NO.8 Which HP technology is designed to simplify printer driver management?
A. HP Instant Support
B. HP Universal Print Driver
C. HP Easy Printer Care
D. HP Color Access Control
Answer: B

HP prüfung   HP2-B85 prüfung   HP2-B85   HP2-B85 antworten

NO.9 How do HP Edgeline technology printheads work in Edgeline MFPs?
A. They remain stationary.
B. They move with the paper.
C. They work with PhotoREt III.
D. They consume less toner.
Answer: A

HP zertifizierung   HP2-B85   HP2-B85 prüfungsfragen   HP2-B85 antworten   HP2-B85 zertifizierungsfragen

NO.10 Which phrase describes real-world performance?
A. the ability of a printer to collate and staple without jamming
B. the total cost of ownership, including memory and accessories
C. the total printing process, from clicking Print, to a finished page in the output bin
D. the movement of a print job through the network
Answer: C

HP   HP2-B85   HP2-B85 antworten   HP2-B85 prüfungsfragen

NO.11 What is the best way to do a realistic performance comparison of two competitive printers?
A. performing side-by-side comparisons of data sheets
B. warming up the printers prior to testing
C. giving each vendor the same document to print offsite
D. testing both printers in the customer's working environment
Answer: D

HP dumps   HP2-B85 testantworten   HP2-B85 zertifizierung   HP2-B85 zertifizierungsfragen

NO.12 At what percentage does the use of color in printed communication increase readership?
A. 25%
B. 50%
C. 75%
D. 100%
Answer: C

HP   HP2-B85 zertifizierung   HP2-B85 prüfungsfrage   HP2-B85

NO.13 How many customers and printers are in the HP imaging and printing worldwide installed base?
A. 30 million customers, 200 million printers
B. 100 million customers, 400 million printers
C. 400 million customers, 1 billion printers
D. 200 million customers, 600 million printers
Answer: B

HP prüfungsfragen   HP2-B85   HP2-B85 testantworten

NO.14 What is the key driver in a transactional type of sale?
A. the customer
B. long-term planning
C. perceived customer benefits
D. the product
Answer: A

HP   HP2-B85 prüfungsfrage   HP2-B85   HP2-B85

NO.15 What is a key reason that HP monochrome LaserJet print quality is better than that of competitive
products?
A. HP ColorSphere toner
B. higher fuser temperatures
C. smoothest gray ramp
D. HP Scalable Print technology
Answer: C

HP   HP2-B85 prüfungsfragen   HP2-B85   HP2-B85   HP2-B85 echte fragen

Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der HP HP2-B85 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B85 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.


没有评论:

发表评论