Eine breite Vielzahl von Oracle Pass4Test 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 {ProductName} Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert Oracle Pass4Test 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 Prüfungsfragen Pass4Test 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real Oracle Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 {ProductName} Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften {ProductName} Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 an Pass4Test.de
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, werden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bstehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn der Prüfungsplan von staatlicher Seite geändert werden, benachrichtigen wir die Kunden sofort. Wenn unsere Software neue Version hat, liefern wir den Kunden sofort. Pass4Test verspricht, dass Sie nur einmal die Oracle 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 Zertifizierungsprüfung bestehen können.
Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Oracle 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Oracle 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
Die Oracle 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Oracle 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.
Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die Oracle 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 1Z0-895 1Z0-560 1Z0-897 1Z0-058 1Z0-554-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.
Exam Code: 1Z0-898
Prüfungsname: Oracle (Java Platform, Enterprise Edition 6 Java Persistence API Developer Certified Expert Exam)
Exam Code: 1Z0-895
Prüfungsname: Oracle (Java Platform, Enterprise Edition 6 Enterprise JavaBeans Developer Certified Expert Exam)
Exam Code: 1Z0-560
Prüfungsname: Oracle (Oracle Unified Business Process Management Suite 11g Essentials)
Exam Code: 1Z0-897
Prüfungsname: Oracle (Java Platform, Enterprise Edition 6 Web Services Developer Certified Expert Exam)
Exam Code: 1Z0-058
Prüfungsname: Oracle (Oracle Real Application Clusters 11g Release 2 and Grid Infrastructure Administration)
Exam Code: 1Z0-554
Prüfungsname: Oracle (Oracle Application Development Framework 11g Essentials)
Eine geeignete Ausbilung zu wählen stellt eine Garantie für den Erfolg dar. Aber die Wahl ist von großer Bedeutung. Pass4Test hat einen guten Ruf und breite Beliebtheit. Man hat keine Gründe, den Pass4Test einfach zu weigern. Dennoch ist es nicht wirksam, wenn die vollständigen Schulungsunterlagen Ihnen nicht passen. So können Sie vor dem Kauf unserer Produkte teilweise die Examensfragen und Antworten als Probe herunterladen. In dieser Art können Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten und die Prüfung ohne Schwierigkeit bestehen. Das ist ein wichtiger Grund dafür, warum viele Kandidaten uns wählen. Wir bieten die besten, kostengünstigsten und vollständigsten Schulungsunterlagen, um den Kandidaten beim Bestehen der Prüfung helfen.
1Z0-898 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-898.html
NO.1 Given the following code:
Public void create () {
try {
doA () {
} catch (PersistenceException e) {} try (doB) ();
} catch (PersistenceException e) {}
}
Calling method doA will cause an NonUniqueResultException to be thrown.Calling method doB will cause
an EntityExistsException to be thrown.
What two options describe what will happen when the create method is called within an application ' uses
container managed transactions? (Choose two)
A.Method doB will never be called.
B.The current transaction will continue after doA executes.
C.The current transaction will continue after doB executes.
D.The current transaction will be marked for rollback when doA is called.
E.The current transaction will be marked for rollback when doB is called.
Answer: C,E
Oracle prüfungsfragen 1Z0-898 exam fragen 1Z0-898 dumps
NO.2 Given:
Which statement is correct?
A.The method will return TRUE.
B.The method will return FALSE.
C.The method will throw an exception.
D.The order instance will be removed from the database.
Answer: C
Oracle 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898
NO.3 Entity lifecycle callback methods may be defined in which three classes.? (Choose three)
A.Embedded classes
B.Entity classes
C.Abstract classes
D.Entity listener classes
E.Mapped superclasses
F.Concrete non-entity superclasses
Answer: B,D,E
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-898 1Z0-898 prüfungsfragen 1Z0-898 echte fragen 1Z0-898 zertifizierungsantworten
NO.4 A developer wrote an entity class with the following method:
Private static Logger logger = Logger.getLogger ( ° m yLogge¡± )
@PrePersist @PreUpdate Public void doA () { Logger.info ( ° ¡± ); } @ P o s t P ersis t @ P o s t U pd ate Pu b l ic v oi
doB () { logger.info ( ° ¡± );
What will the log message contain when an application does the following?
Begins a transaction
Creates the entity
Persists the entity
Commits the transaction
Begins the entity data
Modifies the entity data
Merges the entity
Commits the second transaction
A.A A B B
B.A B A B
C.A B B A B
D.The application will throw an exception because multiple lifecycle callback annotations applied to a
single method.
Answer: B
Oracle 1Z0-898 antworten 1Z0-898 1Z0-898 zertifizierungsfragen 1Z0-898 zertifizierung
NO.5 A developer wants to model the grades for a student as a Map<course, integer>.Assume that Student
and Course are entitles, and that grades are modeled by integers.
Which of the following two statements are correct? (Choose two)
A.The developer can model the grades as an element collection in the Student entity.
B.The developer can model the grades as a oneToMany relationship in the Student entity.
C.The mapping for the key of the map can be specified by the @MapKeycolumn annotation.
D.The mapping for the value of the map can be specified by the @Column annotation.
Answer: A,C
Oracle 1Z0-898 prüfungsfrage 1Z0-898 prüfung
NO.6 An application that uses pessimistic locking calls an updateData method that results in a
LockTimeoutException being thrown.What three statements are correct? (Choose three)
A.The current transaction continues.
B.The current statement continues.
C.The current transaction is rolled back.
D.The current statement is rolled back.
E.The LockTimeoutException can NOT be caught.
F.The LockTimeoutException can be caught, and the updateData method retried.
Answer: A,D,F
Oracle 1Z0-898 originale fragen 1Z0-898 prüfungsunterlagen
NO.7 A developer has created a deep entity class hierarchy with many polymorphic relationships between
entitles.Which inheritance strategy, as defined by the inheritanceType enumerated type, will be most
performed in this scenario?
A.Single table-per-class-hierarchy (InheritanceType.SINGLE_TABLE)
B.Joined-subclass (inheritanceType.JOINED)
C.Table-per-concrete-class (inheritanceType.TABLE_PER_CLASS)
D.Polymorphic join table (inheritanceType.POLYMORPHIC_JOIN_TABLE)
Answer: C
Oracle 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898 testantworten 1Z0-898 antworten
NO.8 A developer is creating an entity which is mapped to a table that has a primary key constraint defined on
two character columns and would like to use mapping defaults as much as possible to simplify the code.
Which two mapping options can be chosen? (Choose two.)
A.Use an @id property that constructs a private field as a concatenation of two columns.
B.Use a separate class to map those two columns and use an @idclass annotation to denote I primary
key field or property in the entity.
C.Use a separate @Embeddable class to map those two columns and use an @EmbeddedId annotation
to denote a single primary key field or property in the entity.
D.Use a separate @Embeddable class to map those two column and add two fields or properties the
entity, each marked as @id, that correspond to the fields or properties in the embeddable class.
E.Use a separate class to map those two columns.Specify that class using @Idclass annotation on the
entity class.Add two fields or properties to the entity, each marked as @Id, that correspond to the fields or
properties in that separate class.
Answer: B,C
Oracle 1Z0-898 exam fragen 1Z0-898 zertifizierung 1Z0-898
NO.9 Consider a persistence application with the following orm.xml:
What will be the effect of the above orm.xml?
A.The access type for only those entities that have not explicitly specified @Access will be defaulted to
field.
B.The access type for all entities in the persistence unit will be changed to FIELD.
C.The access type for allentities specified in this orm.xmlwill be changed to FIELD.
D.The access type for only those entities defined in thisorm-xml for which access is notspecified will be
defaulted to FIELD.
Answer: D
Oracle 1Z0-898 exam fragen 1Z0-898 originale fragen
NO.10 A developer has created an application managed entity manager.Which statement is correct?
A.A new persistence context begins when the entity manager is created.
B.A new persistence context begins when a new JTA transaction begins.
C.A new persistence context begins when the entity manager is invoked in the context o\ transaction.
D.A new persistence context begins when the entity manager is invoked in the context of a resource-local
transaction.
Answer: B
Oracle 1Z0-898 1Z0-898 zertifizierungsantworten
没有评论:
发表评论