2013年7月27日星期六

Pass4Test Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.


Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.


Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.


Exam Code: NS0-504

Prüfungsname: Network Appliance (NetApp Certified Implementation Engineer - SAN, Cluster-Mode)

Exam Code: NS0-155

Prüfungsname: Network Appliance (NetApp Certified 7-Mode Data Administrator)

Exam Code: NS0-156

Prüfungsname: Network Appliance (Data ONTAP Cluster-Mode Administrator)

Exam Code: NS0-154

Prüfungsname: Network Appliance (Data ONTAP 8.0 7-Mode Administrator)

Exam Code: NS0-502

Prüfungsname: Network Appliance (NetApp Certified Implementation Engineer-SAN and Virtualization)

Exam Code: NS0-510

Prüfungsname: Network Appliance (NCIE - Backup and Recovery Implementation Engineer Exam)

Kein Wunder, dass die Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der Network Appliance NS0-504 NS0-155 NS0-156 NS0-154 NS0-502 NS0-510-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.


NS0-504 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-504.html


NO.1 When assessing a current storage solution, it is critical to document the current NetApp
storage
system configuration.
Which factor should NOT be considered when documenting this existing configuration?
A. Data ONTAP version
B. current data layout (RAID groups, aggregates, volumes, etc...)
C. storage system name and IP
D. host power cables and power usage
Answer: D

Network Appliance antworten   NS0-504   NS0-504 originale fragen   NS0-504   NS0-504 echte fragen

NO.2 A company wants to use jumbo frames in their Ethernet network. They should set the packet
size
to which industry conventional value?
A. 1200
B. 1500
C. 9000
D. 12000
Answer: C

Network Appliance exam fragen   NS0-504   NS0-504   NS0-504 prüfungsunterlagen   NS0-504 zertifizierungsantworten   NS0-504

NO.3 Which commands allow you to enable NetApp deduplication and verify space savings?
A. sis on <vol>, sis start <vol>, df s <vol>
B. asis on <vol>, asis start <vol>, df s <vol>
C. sis on <vol>, sis start <vol>, df r <vol>
D. sis on, sis start, df p <vol>
Answer: A

Network Appliance   NS0-504 antworten   NS0-504

NO.4 Which two Data ONTAP Cluster-Mode clone technology can clone an individual LUN inside a
volume without cloning the entire volume?
A. FlexClone
B. LUN Clone
C. Snap Clone
D. Vol Clone
E. Aggr Clone
Answer: B

Network Appliance zertifizierungsfragen   NS0-504 prüfung   NS0-504 prüfung   NS0-504

NO.5 These are three methods of creating a LUN:
* lun create
* lun map
* lun setup
A. True
B. False
Answer: B

Network Appliance   NS0-504   NS0-504 exam fragen

NO.6 Which feature makes it possible for a storage administrator to add more than two storage
systems
to a cluster?
A. Scale horizontal
B. Scale out
C. Scale up
D. Scale vertical
Answer: B

Network Appliance exam fragen   NS0-504 zertifizierungsantworten   NS0-504   NS0-504 prüfung   NS0-504   NS0-504 exam fragen

NO.7 When running diagnostic tests after an initial installation of a NetApp FAS3000 storage system,
which command is used to run a comprehensive set of diagnostic tests on the entire system?
A. all
B. comprehensive
C. full
D. stress
Answer: A

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-504 echte fragen   NS0-504 prüfung   NS0-504 dumps

NO.8 You can avoid data corruption when you issue the cf forcetakeover -d command if the remote
node is ________.
A. in a giveback mode
B. fenced off manually
C. powered on and accessible
D. powered off and inaccessible
Answer: D

Network Appliance echte fragen   NS0-504 testantworten   NS0-504 zertifizierungsfragen   NS0-504 echte fragen

NO.9 Which command do you use on a Cisco switch to view the currently active zoneset?
A. show zone analysis
B. show zoneset active
C. show running-config
D. show config active
Answer: B

Network Appliance   NS0-504   NS0-504 zertifizierung   NS0-504 prüfungsfragen

NO.10 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that
reflects
the state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B

Network Appliance echte fragen   NS0-504 exam fragen   NS0-504 exam fragen   NS0-504

没有评论:

发表评论