Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-916.2-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.
Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.
Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der Avaya 132-S-916.2-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.
Die Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.
Avaya 132-S-916.2 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die 132-S-916.2-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Exam Code: 132-S-916.2
Prüfungsname: Avaya (Avaya Specialist - IP Office Implement and Support Elective Exam)
Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test Avaya 132-S-916.2-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die Avaya 132-S-916.2 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-916.2-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.
132-S-916.2 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/132-s-916.2.html
NO.1 You have an Avaya IP 412 Office with the largest supported voice compression modules (VCMs) on
the system. What is the maximum number of data channels supported on this system?
A.20
B.50
C.80
D.100
Answer:D
Avaya 132-S-916.2 132-S-916.2 echte fragen 132-S-916.2 132-S-916.2
NO.2 Which Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) options are available in the IP Office?
A.Disabled, Enabled
B.Server, Enabled, Client
C.Server, Disabled, Client, DialIn
D.Server, Client, Disabled
Answer:C
Avaya 132-S-916.2 zertifizierungsantworten 132-S-916.2 echte fragen 132-S-916.2 prüfungsfrage 132-S-916.2 prüfungsunterlagen
NO.3 Which file validates the version of software that is to be loaded into the 4600 Series Telephone set?
A.bbla0_83.scr
B.46xxsettings.txt
C.46xxsettings.scr
D.46xxupgrade.scr
Answer:D
Avaya echte fragen 132-S-916.2 132-S-916.2 echte fragen
NO.4 When configuring Session Initiated Protocol (SIP) trunks with SIP authorization using an IP address on
an IP Office system which option must be set in the SIP Line configuration form for the trunks to function
correctly?
A.The customer's NAT IP address must be entered on the SIP line form.
B.The Primary Authentication Name must be set.
C.The compression mode must be set to automatic.
D.The ITSP IP address must be entered on the SIP line form.
Answer:D
Avaya 132-S-916.2 132-S-916.2 antworten 132-S-916.2 prüfungsfragen 132-S-916.2
NO.5 An IP Office telephone user reports that a phone is not ringing for outside calls. What are three possible
reasons why this is happening? (Choose three.)
A.The IP Office locale is set to "A-Law".
B.The phone does not have the user profile logged onto the phone.
C.The ring volume is too low to hear.
D.The phone has been set to "Offhook Station".
E.The phone is set to "Do Not Disturb".
Answer:B C E
Avaya 132-S-916.2 zertifizierungsfragen 132-S-916.2 dumps 132-S-916.2 zertifizierungsantworten 132-S-916.2 dumps
NO.6 When using SIP or H.323 trunks and the System Status Application, which three problems can be
tested using the System Status Application? (Choose three.)
A.round trip delay
B.receive jitter
C.receive packet loss
D.Quality of Service (QoS) value
E.DSCP QoS value
Answer:A B C
Avaya exam fragen 132-S-916.2 dumps 132-S-916.2
NO.7 A customer using an IP Office system with a single PRI line is reporting difficulties when dialing out.
What are two reasons for this happening? (Choose two.)
A.There are not sufficient channels available for the number of callers on the system.
B.The PRI clock quality is set to Network instead of Fallback.
C.The PRI clock quality is set to Fallback instead of Network.
D.The internal CSU is enabled.
Answer:A C
Avaya 132-S-916.2 132-S-916.2
NO.8 Click the Exhibit button. In the exhibit, what would the default gateway for IP Office 1 be?
A.10.10.1.1
B.10.10.1.2
C.192.168.10.100
D.135.122.34.90
Answer:D
Avaya 132-S-916.2 zertifizierungsfragen 132-S-916.2 prüfung
NO.9 An IP Office application will allow an individual to select protocols and interfaces that are to be traced
and decoded. The trace can either be captured directly to screen or as a log file for later analysis. Traces
from different protocols can be color coded to improve the clarity of large log files. Which application is
used for this?
A.Debug View
B.System Monitor
C.Delta Server
D.System Status Application
Answer:B
Avaya prüfungsunterlagen 132-S-916.2 132-S-916.2
NO.10 Which three options does the IMS user have available in Microsoft?Outlook? (Choose three.)
A.Select IMS server.
B.Select Voicemail Box.
C.Select Voicemail server.
D.Select handset for VM playback.
E.Prompt before connecting to server.
Answer:B D E
Avaya prüfung 132-S-916.2 zertifizierung 132-S-916.2 132-S-916.2 prüfungsfrage 132-S-916.2 exam fragen
NO.11 When installing IP Hardphones, the engineer wants to use the IEEE 802.3af standard to _____.
A.supply AC voltage to the IP Office
B.supply power to the IP Hardphones
C.perform Layer 3 routing for IP Hardphones
D.filter multicast traffic to the appropriate IP Hardphone
Answer:B
Avaya 132-S-916.2 zertifizierungsfragen 132-S-916.2 132-S-916.2 exam fragen 132-S-916.2 zertifizierungsfragen 132-S-916.2 originale fragen
NO.12 Which three pieces of information does System Status Application provide? (Choose three.)
A.configuration errors
B.local IP Office license status
C.trunk status
D.extension status
E.remote IP Office license statu
Answer:B C D
Avaya 132-S-916.2 dumps 132-S-916.2 prüfungsfragen
NO.13 Your customer has an IP Office 412 system running version 4.2 where calls at times ring to wrong
extension numbers. Which three steps would you take to reproduce or validate the issue? (Choose three.)
A.Use System Status Application to watch the call progress to verify which extension the call is ringing to
and why.
B.Use System Monitor and the Call / Packet information to follow the call progress to identify the issue.
C.Use the telephone's display for the extension that is incorrectly ringing to determine how the call was
routed.
D.Use the Call Status application to watch the call progress to verify how the call is being routed and to
what extension it is being directed to.
E.Use the IP Office Manager application to verify that the VoiceMail call flow is configured correctly.
Answer:A B C
Avaya prüfung 132-S-916.2 echte fragen 132-S-916.2 132-S-916.2 132-S-916.2 prüfungsfrage
NO.14 A customer wants to have a simple conference bridge with four permanent bridges set up off of a menu
in VoiceMail Pro. The customer also wants each bridge protected with a different static PIN. Where in the
setup of this scenario would you enter the PIN?
A.on the General tab in the menu action
B.on the General tab for each transfer action
C.on the Telephone Number field in the IP Office Short Code
D.in the Properties box for each option in the Touch Tone tab in the menu action
Answer:B
Avaya 132-S-916.2 132-S-916.2 prüfungsunterlagen 132-S-916.2 zertifizierung
NO.15 A customer reports that IP Office users cannot access voicemail at certain times. Avaya has requested
that the customer reproduce the issue and provide traces. Which three steps can the customer take to
reproduce the reported issue? (Choose three.)
A.The customer can place test calls into voicemail.
B.The customer can use the 'IP Office System Monitor" and VoiceMail Pro debug logs to record system
activity.
C.The customer can use System Monitor to "Call Sync" on all calls in the system.
D.The customer can reboot the IP Office to see if it resolves the issue.
E.The customer can record the date and time of the reported issue.
Answer:A B E
Avaya 132-S-916.2 echte fragen 132-S-916.2 dumps 132-S-916.2 132-S-916.2
NO.16 What is necessary to upgrade the firmware for the 4600/5600 series sets on an IP Office system?
A.Manager
B.serial cable
C.third-party FTP server
D.null modem cable
Answer:A
Avaya zertifizierungsantworten 132-S-916.2 zertifizierungsantworten 132-S-916.2 prüfungsfragen 132-S-916.2
NO.17 Which two operating systems are supported by VoiceMail Pro? (Choose two.)
A.Microsoft Windows 2000
B.Microsoft Windows XP
C.Microsoft Windows 98 SE
D.Microsoft Windows NT
Answer:A B
Avaya 132-S-916.2 testantworten 132-S-916.2 antworten
NO.18 Your customer has a single PRI installed on their IP Office system and they are reporting issues dialing
out. They are getting dead air and dropped calls. Which three can be enabled within the System Monitor
tool to troubleshoot the issue? (Choose three.)
A.ISDN / Events / Layer 1
B.ISDN / Packets / Layer 3 send & receive
C.System / Error
D.Call / Packets / Line Send
E.T1 / Line
Answer:A B C
Avaya 132-S-916.2 zertifizierung 132-S-916.2 zertifizierungsantworten 132-S-916.2 132-S-916.2 prüfung 132-S-916.2 testantworten
NO.19 An IP Office solution is sold to a customer who needs to connect two existing sites over their LAN.
Which two are required by Avaya to ensure the VoIP connection and calls work properly? (Choose two.)
A.firewall / filter
B.network assessment
C.a separate voice network
D.static addresses for the IP Office
Answer:B D
Avaya 132-S-916.2 132-S-916.2 zertifizierungsfragen 132-S-916.2
NO.20 Recordings take up how much space on a hard drive?
A.2MB per minute
B.200KB per minute
C.1MB per minute
D.650KB per minute
Answer:C
Avaya 132-S-916.2 132-S-916.2 dumps 132-S-916.2 echte fragen
Kein Wunder, dass die Avaya 132-S-916.2-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der Avaya 132-S-916.2-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.
没有评论:
发表评论