Das Expertenteam von Pass4Test hat neuerlich das effiziente kurzfriestige Schulungsprogramm zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung entwickelt. Die Kandidaten brauchen an dem 20-tündigen Kurs teilnehmen, dann können sie neue Kenntnisse beherrschen und ihre ursprüngliches Wissen konsolidieren und auch die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung leichter als diejenigen, die viel Zeit und Energie auf die Prüfung verwendet, bestehen.
Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Avaya 3104 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das Avaya 3104 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.
Exam Code: 3104
Prüfungsname: Avaya (Avaya one-X® UC Soft Clients Implementation and Maintenance Exam)
Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Avaya 3104 Examenskandidaten alle wissen, das Avaya 3104-Prüfung ist nicht leicht zu bestehen. Aber es ist auch der einzige Weg zum Erfolg, so dass sie die Prüfung wählen müssen. Um Ihre Berufsaussichten zu verbessern, müssen Sie diese Zertifizierungsprüfung bestehen. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test enthalten verschiedene gezielte und breite Wissensgebiete. Es gibt keine anderen Bücher oder Materialien, die ihr überlegen ist. Pass4test wird sicher Ihnen helfen, diese Prüfung zu bestehen. Die Untersuchung zeigt sich, dass die Erfolgsquote von Pass4test 100% beträgt. Pass4Test ist die einzige Methode, die Ihen zum Bestehen der Prüfung hilft. Wenn Sie Pass4Test wählen, wartet eine schöne Zukunft auf Sie da.
3104 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3104.html
NO.1 Which Avaya product performs the SIP network routing for Avaya one-X® CES?
A. Session Manager
B. Application Enablement Services
C. Communication Manager
D. System Manager
Answer: A
Avaya dumps 3104 3104 3104 zertifizierung
5. When setting up the Presence Server in Avaya one-X® CES, you see that the Management
Service must be established.
Which IP address is used for the host Management Service?
A. Session Manager
B. Communication Manager
C. System Manager
D. System Platform
Answer: C
Avaya 3104 echte fragen 3104 prüfung 3104
6. To prepare for the installation of the Avaya one-X® CES solution template, a new administrator
account was added to the admin security group in the enterprise Directory. When trying to login to
the Avaya one-X® CES server, you receive the error message The User name or password you
provided not recognized.
Which troubleshooting action should you take do to resolve problem?
A. Login to the Enterprise Directory and verify the user name.
B. Login as admin and change the user name in the Avaya one-X® CES server.
C. Login to the System Manager/User management/Users and synchronize the System manager
with the Avaya one-X® CES server.
D. Login to the System Platform and edit the user name.
Answer: C
Avaya exam fragen 3104 prüfungsfragen 3104 exam fragen 3104 3104 antworten 3104
7. You are in the process of investigating an error in the General Logging log. You first look at the
systemOut.log and you see that the protocol Aspect is enabled.
What is the other General log file you need to check to determine what the problem is?
A. SNMP log file
B. SAL log file
C. Trace.log file
D. Avaya one-X® CES log file
Answer: C
Avaya prüfungsfragen 3104 3104 exam fragen
8. While setting up the interface to Avaya Aura® Conferencing, one of the values is the BCAPI
host.
Which IP address is the BCAPI host?
A. Avaya Web Conferencing
B. Bridge
C. Web Portal
D. Conference Manager
Answer: A
Avaya 3104 3104
9. After the completion of Avaya one-X® CES solution template, you find that the transcoding
service
is unable to connect to the Transcoding Server in the Avaya one-X® CES system, you see that
the state is unavailable.
Which troubleshooting steps are needed to resolve problem?
A. Verify that the property values in the Transcoding server is Same as what is stated in the
System Manager server.
Determine that the /tmp/transcoding directory is present on the transcoding server
Verify the Host IP address
Restart the Avaya one-X® CES server
B. Ensure the /tmp/transcoding directory is Present on the handset Server
Verify the Host IP address is the same as the loopback IP address
Restart the transcoding Server.
C. Ensure the /tmp/transcoding Server is the same as what is stated on the Avaya one-X CES
admin web site.
Determine that the /tmp/transcoding directory is present on the Avaya one-X CES server.
Verify the host IP address is same as the loopback IP address.
D. Update the Avaya one-X CES Transcoding Services value via the Admin page.
Verify that the Host IP address and the loopback IP address are not same.
Restart the Transcoding server.
Answer: A
Avaya testantworten 3104 prüfung 3104 3104 antworten
10. You have a case where the calls to the user gets routed to Avaya one-X® Mobile and
voicemail at
the same time. You have verified that the user’s desktop telephone is set to Send all calls,
however, the Avaya one-X® Mobile device is disabled and the calls are registering as a call entry.
Which statement correctly describes the solution to this problem?
A. Set Avaya one-X® Mobile client to Send all Calls on the mobile device when the Avaya
Deskphone is set to Block All Calls.
B. Set Avaya one-X® Mobile client to Block all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Block All Calls.
C. Set Avaya one-X® Mobile client to Block all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Send All Calls.
D. Set Avaya one-X® Mobile client to Send all calls on the mobile device when Avaya Deskphone
is set to Send All Calls.
Answer: C
Avaya dumps 3104 3104 zertifizierung 3104 3104 3104
NO.2 While at a customer site, an out-of-memory space permanent generation (PermGen) error
occurs.
Which troubleshooting steps you perform so that error does not occur again?
A. Delete the template
Restart Tomcat (log into Communication Manager as admin)
Type: /sbin/service/ reboot.
Installthe template
B. Delete the template
Restart Tomcat (log into the Avaya one-X® CES server as admin)
Type: /sbin/service tomcat restart
Install all template
C. Delete the template
Restart Tomcat (log into System Manager as admin/su to root)
Type: /sbin/service tomcat reboot
Login to the System Platform Web console
Install the template
D. Delete the template
Restart Tomcat (log into cdom as admin/su to root)
Type: /sbin/service tomcat restart
Login to the System Platform Web console
Install the template
Answer: D
Avaya zertifizierungsantworten 3104 originale fragen 3104 exam fragen
NO.3 Which two servers are optional with regard to the Restart the CES solution? (Choose two)
A. Session Manager
B. LDAP
C. Communication Manager
D. Presence
Answer: B,D
Avaya zertifizierung 3104 3104 prüfungsfrage 3104 prüfungsunterlagen
NO.4 The Avaya one-X® Client Enablement Services (CES) has the choice of template sizes.
Which factor is used to decide the template size?
A. Extra feature purchased by the customer
B. The version of System Platform
C. The server type
D. The type of mobile devise that is being integrated into Avaya one-X® CES
Answer: C
Avaya prüfungsfrage 3104 3104 exam fragen 3104 originale fragen 3104 testantworten
Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Avaya 3104 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.
没有评论:
发表评论