Die von Pass4Test bietenden Trainingsinstrumente enthalten die Prüfungserfahrung und relevante Prüfungsmaterialien von IT-Experten uud auch die Examensübungen und Antworten für HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung. Mit unserem guten Ruf in der IT-Branche geben wir Ihnen 100% Garantie. Sie können versuchsweise die Examensübungen-und antworten für die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen. Dann können Sie ganz ruhig unseren Pass4Test kaufen.
Wegen der Beliebtheit der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung bietet.
Die Produkte von PassTest sind für diejenigen, die sich an der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Die Schulungsmaterialien von Pass4Test enthalten nicht nur Trainingsmaterialien zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung, um Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren, sondern auch die genauen Prüfungsfragen und Antworten. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung mit einer hohen Note bestehen können.
Exam Code: HP2-K31
Prüfungsname: HP (Technical Introduction to the HP Storage SMB Portfolio)
Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.
Es gibt viele Methoden, die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.
HP2-K31 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-K31.html
NO.1 The HP LeftHand 4800 Storage for HP Bladesystem solves the performance issue often associated
with virtualized server environments. What is the main reason for this performance improvement?
A. dense spindle count
B. immediate access with Virtually Instantaneous Snapclones
C. effective utilization of storage space with Virtually Capacity-Free Snapshots
D. redundant storage sets
Answer: A
HP exam fragen HP2-K31 prüfung HP2-K31 zertifizierungsantworten
NO.2 What is the function of HP StoreOnce Backup?
A. provides additional virtual devices and leverages existing EVA infrastructure
B. enables administrators to change backup software and monitoring policies
C. accelerates backup performance in complex SAN and iSCSI environments
D. increases the capacity and thus the complexity of a SAN environment
Answer: C
HP zertifizierungsfragen HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 zertifizierungsfragen HP2-K31
NO.3 What is an advantage of the HP LeftHand 4000 Virtual SAN Appliance?
A. SAN benefits without dedicated external storage
B. file store for unstructured data
C. command view administration
D. minimized failure domains
Answer: A
HP zertifizierung HP2-K31 antworten HP2-K31 prüfung HP2-K31 originale fragen HP2-K31
NO.4 DRAG DROP
Your customer has a tiered storage environment. Match each tier with the appropriate type of storage
media.
Drag the options on the right to match the choices on the left
Answer:
NO.5 What is an advantage of SAS drives over SATA drives?
A. greater disk capacity
B. higher speed data transfers
C. lower cost per GB
D. hot-swap capability
Answer: B
HP HP2-K31 echte fragen HP2-K31 HP2-K31 antworten
NO.6 What is a logical unit number (LUN)?
A. a unique ID used to present a larger or smaller view of disk storage to the server
B. a command data block sent by an iSCSI initiator to a target
C. an algorithm that determines whether an I/O stream will benefit from caching
D. a collection of Fibre Channel adapters (FCAs) that resides in the same virtual server
Answer: A
HP HP2-K31 echte fragen HP2-K31 prüfung HP2-K31 zertifizierung
NO.7 Which type of storage uses a host bus adapter (HBA) located in the host server typically with a Fibre
Channel interface?
A. internal
B. DAS
C. SAN
D. NAS
Answer: C
HP HP2-K31 prüfung HP2-K31 zertifizierungsantworten HP2-K31 originale fragen
NO.8 Which statement is true about HP Ultrium Tape Blades.?
A. They can be used with an HP SB40c Storage Blade and connected to the same server blade.
B. They are developed exclusively for HP BladeSystem c-Class enclosures.
C. They use TapeAssure for hardware data encryption.
D. They represent five generations of LTO tape blade technology
Answer: B
HP prüfungsunterlagen HP2-K31 prüfungsfragen HP2-K31
NO.9 Which type of storage includes an internal RAID controller?
A. NAS
B. SAN
C. DAS
D. FibreChannel
Answer: C
HP prüfung HP2-K31 prüfungsfrage HP2-K31 prüfungsunterlagen HP2-K31
NO.10 What is the correct term for information typically found in a database?
A. metadata
B. hypermedia
C. structured content
D. unstructured content
Answer: C
HP HP2-K31 exam fragen HP2-K31 prüfungsunterlagen HP2-K31 HP2-K31 zertifizierung
NO.11 In which type of RAID is each disk paired with another specific disk?
A. RAID0
B. RAID1
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: B
HP dumps HP2-K31 HP2-K31 testantworten HP2-K31 echte fragen
NO.12 Which type of disk drive provides the highest level of performance?
A. ISSD
B. IDE
C. SCSI
D. SATA
Answer: D
HP zertifizierung HP2-K31 zertifizierung HP2-K31
NO.13 Which feature, included in HP StoreOnce Backup, eliminates redundant data during backups by saving
a single copy of identical data and replacing any further instances with pointers back to that copy?
A. deduplication
B. dynamic allocation
C. dynamic reallocation
D. low-bandwidth replication
Answer: A
HP HP2-K31 dumps HP2-K31 prüfungsfragen HP2-K31 HP2-K31
NO.14 Which HP intellectual property innovations does StoreOnce deduplication software leverage? (Select
two.)
A. fine-grained, variable chunking
B. data sampling
C. policy enforcing
D. sparse indexing
E. locality optimizing
Answer: A,D
HP prüfungsfrage HP2-K31 HP2-K31
NO.15 Which HP tape technology enables library-based encryption?
A. Ultrium 448
B. Super DLT II 600GB
C. Super DLT 320
D. LTO-5 Ultrium 3280
Answer: D
HP HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 originale fragen
Um die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
没有评论:
发表评论