Sie können teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung umsonst als Probe herunterladen. Sobald Sie Pass4Test wählen, würden wir alles tun, um Ihnen in der Prüfung zu helfen. Wenn Sie später finden, dass die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten den echten Prüfungsfragen und Antworten nicht entsprechen und Sie somit die Prüfung nicht bestehen können. In diesem Fall erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wir sollen die Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Obwohl die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung ganz schwierig ist, sollen die Kandidaten alle Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Denn Pass4Test wird Ihnen helfen, die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit ihm brauchen wir uns nicht zu fürchten und nicht verwirrt zu sein. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den Kandidaten die beste Methode.
Die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.
Exam Code: C-TFIN52-66
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP6)
Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die SAP C-TFIN52-66-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.
Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.
Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN52-66 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.
C-TFIN52-66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TFIN52-66.html
NO.1 What are the prerequisites for setting up cross-company-code cost accounting? (Choose two)
A. The same fiscal year variant is used for all company codes.
B. The same currency is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same chart of accounts is used for all company codes.
Answer: A,D
SAP prüfungsfragen C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 zertifizierungsantworten
NO.2 In your leading ledger (ledger solution), balance sheets must be created for company codes
and
segments.
Which Customizing settings do you need to make? (Choose two)
A. Define a retained earnings account.
B. Define two retained earnings accounts and assign them to your P&L accounts.
C. Assign the Segment Reporting scenario to your leading ledger.
D. Activate cost of sales accounting.
Answer: A,C
SAP prüfungsunterlagen C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 exam fragen C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 originale fragen C-TFIN52-66 zertifizierungsantworten
NO.3 Your company currently uses internal number ranges for documents. You are rolling out your
system in a new country. It is a legal requirement in this country to have external document
numbering on vendor invoices (currently document type KR). You have copied the number ranges
from the existing company code to the new company code.
Which Customizing settings do you have to make to meet this requirement and have a minimal
effect on the existing system configuration?
A. Mark a new document number range as external and assign it to the document type KR.
B. Create a new external document type and assign the number range 51 to the new document
type.
C. Create a new document type and a new external number range interval as external. Assign the
new number range to the new document type.
D. Mark existing number range interval 51 as external for the new company code.
Answer: D
SAP zertifizierung C-TFIN52-66 prüfungsunterlagen C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 C-TFIN52-66
NO.4 You have two house banks. Each house bank has three bank accounts.
How many separate G/L accounts do you recommend the customer creates in the chart of
accounts?
A. Six – one for each combination of house bank and bank account
B. One for all postings
C. Two – one for each house bank
D. Three – one for each bank account
Answer: A
SAP C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 prüfung C-TFIN52-66 echte fragen C-TFIN52-66
NO.5 For reports in Asset Accounting, which object do you have to use and, where necessary,
customize to determine the sort level and/or the summation level?
A. Depreciation area
B. Sort key
C. Sort variant
D. Valuation area
Answer: C
SAP prüfung C-TFIN52-66 prüfung C-TFIN52-66 C-TFIN52-66
NO.6 Which of the following accounts are updated directly?
A. Accounts in the group chart of accounts
B. Accounts in the operating chart of accounts
C. Accounts in the master chart of accounts
D. Accounts in the country chart of accounts
Answer: B
SAP originale fragen C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 originale fragen C-TFIN52-66
NO.7 Which line item field is filled automatically by the sort key field of a master record (G/L
account,
customer, or vendor)?
A. Item text
B. Assignment
C. Amount in document currency
D. Number of the invoice to which the transaction belongs
Answer: B
SAP C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 prüfungsfrage C-TFIN52-66 testantworten C-TFIN52-66
NO.8 You post a G/L document. For the Text field, the field status of the posting key is set to
Required
Entry and the field status of the G/L account is set to Hidden Entry?
What happens during posting?
A. The document is posted.
B. A warning message is shown.
C. An error message is shown.
D. The Text field is hidden.
Answer: C
SAP C-TFIN52-66 C-TFIN52-66
NO.9 Which of the following task types are supported by the Closing Cockpit or Schedule Manager?
(Choose three)
A. Spreadsheets
B. Transactions
C. Reconciliation keys
D. Notes (as a reminder or milestone)
E. Programs with or without variant
Answer: B,D,E
SAP C-TFIN52-66 zertifizierungsfragen C-TFIN52-66 zertifizierung C-TFIN52-66 originale fragen C-TFIN52-66 zertifizierungsantworten
NO.10 To which of the following does an asset class apply?
A. To all company codes in a controlling area
B. To all company codes in an instance (client-independent)
C. To all company codes in a client
D. To all company codes within a client, which share the same chart of accounts
Answer: C
SAP zertifizierungsfragen C-TFIN52-66 C-TFIN52-66 zertifizierung C-TFIN52-66
Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die SAP C-TFIN52-66-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.
没有评论:
发表评论