2013年7月2日星期二

Hohe Qualität von 000-050 Prüfung und Antworten

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.


Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.


Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der IBM 000-050-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.


Exam Code: 000-050

Prüfungsname: IBM (Rational Quality Manager v2.0)

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die IBM 000-050-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.


Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die IBM 000-050 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.


000-050 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-050.html


NO.1 What does the Platform Coverage tab of the Test Environments section show?
A. a list of platforms that will be supported for all test cases
B. a list of test execution records that will be generated for the test plan
C. a non-binding list of platforms the user plans to cover
D. a binding list of platforms that must be covered in the test plan
Answer: C

IBM   000-050   000-050

NO.2 You can copy content from an external document and paste it into which sections of the test plan?
A. Summary, Entry Criteria, Exit Criteria
B. Summary, Pre-Condition, and Post-Condition
C. Summary, Quality Objectives, and Resources
D. Summary, Business Objectives, and Test Objectives
Answer: D

IBM   000-050 antworten   000-050   000-050   000-050   000-050 exam fragen

NO.3 In the Requirements section of the test plan, what happens when you click on the green plus sign icon?
A. A new requirement is added to the test plan.
B. An existing requirement is added to the test plan.
C. A requirement is imported into the test plan.
D. test case is created from the requirement.
Answer: B

IBM   000-050 originale fragen   000-050 dumps   000-050 prüfungsfrage

NO.4 Who typically creates the test plan initially with Rational Quality Manager?
A. Test Lab Manager
B. Test Engineer
C. Test Manager
D. Project Manager
Answer: C

IBM   000-050 zertifizierung   000-050 testantworten

NO.5 Which three platforms are supported by the data warehouse server of IBM Rational Insight? (Choose
three.)
A. Microsoft Windows Server 2003
B. Microsoft Windows Server 2008
C. SUSE Linux
D. Red Hat Linux
Answer: A,B,D

IBM   000-050 echte fragen   000-050 originale fragen   000-050

NO.6 Quality Objectives defined in the System Properties can be used in which sections of the test plan?
A. Business Objectives, Test Objectives, and Quality Objectives
B. Business Objectives, Test Environments, and Quality Objectives
C. Entry Criteria, Exit Criteria, and Quality Objectives
D. Entry Criteria, Exit Criteria, and Business Objectives
Answer: C

IBM prüfungsunterlagen   000-050 zertifizierungsfragen   000-050   000-050

NO.7 Which statement is true about review processes?
A. Authorization is off by default; new Task-Review work items are listed as Pending.
B. Authorization is on by default; new Task-Review work items are listed as Pending.
C. Authorization is off by default; new Task-Review work items are listed as New.
D. Authorization is on by default; new Task-Review work items are listed as New.
Answer: A

IBM testantworten   000-050 zertifizierung   000-050 antworten   000-050

NO.8 When generating a new test execution record from the Test Execution Record section of an open test
case, which tabs does the Advanced Properties link show?
A. One-way, Pair-wise, and Four-way Interaction
B. Test Plan, Test Suite, and Test Environment
C. Lab resources, Reservations, and Milestones
D. Inclusions, Exclusions, and Weightings
Answer: D

IBM antworten   000-050 originale fragen   000-050 prüfungsfrage   000-050 dumps   000-050 prüfung   000-050

NO.9 The list of test environments can be used for what purpose?
A. to automatically locate resources containing the specified environments
B. to automatically generate the actual test environments needed to run specific tests
C. to automatically select available machines during test execution
D. to automatically create unique test logs for each environment
Answer: B

IBM prüfung   000-050 prüfungsunterlagen   000-050   000-050   000-050

NO.10 Which Custom Reporting component stores the reports, data source connections, and server and user
preferences?
A. Data Warehouse
B. WebSphere Application Server
C. Framework Manager
D. Content Store
Answer: D

IBM   000-050   000-050 prüfung   000-050 testantworten

Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die IBM 000-050-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-050-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.


没有评论:

发表评论