2013年7月9日星期二

Pass4Test SAP C-TSCM62-65 Prüfung Übungen und Antworten

Die SAP C-TSCM62-65-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM62-65-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.


Die neuesten Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem SAP C-TSCM62-65 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.


Exam Code: C-TSCM62-65

Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Order Fulfillment with SAP ERP 6.0 EHP5)

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.


Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.


Durch SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung wird sich viel Wandel bei Ihnen vollziehen. Beispielsweise werden Ihr Beruf und Leben sicher viel verbessert, weil die SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung sowieso eine ziemlich wichtige Prüfung ist. Aber so einfach ist es nicht, diese Prüfung zu bestehen.


Heutzutage fühlen Sie sich vielleicht machtlos in der konkurrenzfähigen Gesellschaft. Das ist unvermeidbar. Was Sie tun sollen, ist, eine Karriere zu machen. Sicher haben Sie viele Wahlen. Und ich empfehle Ihnen die Fragen und Antworten zur C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Pass4Test ist ein guter Gehilfe zur IT-Zertifizierung. So, worauf warten Sie noch?Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.


C-TSCM62-65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TSCM62-65.html


NO.1 As a member of the project team, you are asked to set up the system so that user has to enter
an
order reason when processing a sales order. It should be possible to save the incomplete order,
but further processing should not be possible until the Order Reason field is filled.
How do you implement this requirement?
A. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and mark it as mandatory.
B. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign a status group in
which the fields General, Delivery, and Billing Document are selected.
C. You define an incompletion procedure with the Order Reason field, assign it to the sales
document type, and set the status to "released for further process steps".
D. You define an incompletion procedure with the Order Reason field and assign it to a sales
document type that has the "Incompletion Message" indicator set.
Answer: B

SAP dumps   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65 prüfungsfrage   C-TSCM62-65 antworten

NO.2 In which of the following master records can partial delivery agreements be stored? (Choose
two)
A. In the customer material info record
B. In the material master record
C. In the condition master record
D. In the customer master record
Answer: A,D

SAP prüfungsunterlagen   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65 exam fragen

NO.3 What Service Desk feature provides all the functions to analyze and monitor an entire SAP
solution centrally?
A. Root cause analysis
B. Implementation Roadmap
C. SAP Notes
D. SAP Solution Manager diagnostics
Answer: D

SAP testantworten   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65 testantworten   C-TSCM62-65

NO.4 Which SAP NetWeaver component realizes cross-system application processes?
A. SAP Exchange Infrastructure (SAP XI) / SAP Process Integration (SAP PI)
B. SAP Enterprise Portal (SAP EP)
C. SAP Master Data Management (SAP MDM)
D. SAP Business Warehouse (SAP BW)
Answer: A

SAP originale fragen   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65

NO.5 Which of the following statements regarding quantity contracts is correct?
A. Quantity contract items will show up in the delivery due list when ready for delivery.
B. Different requested delivery dates are maintained in the schedule lines of the quantity contract.
C. Quantity contracts contain details about the customer's requested delivery dates.
D. Quantity contracts are delivered using a contract release order.
Answer: D

SAP   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65 antworten

NO.6 For what purposes can you use transaction variants? (Choose two)
A. To define values in a selection screen for a report
B. To add new external fields to the sales document
C. To hide fields in a sales order
D. To define default values for data fields
Answer: C,D

SAP dumps   C-TSCM62-65 zertifizierung   C-TSCM62-65 antworten   C-TSCM62-65

NO.7 Based on which of the following dates is the availability check (ATP) carried out?
A. Requested delivery date
B. Replenishment lead date
C. Material availability date
D. Goods issue date
Answer: C

SAP   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65 testantworten   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65 originale fragen   C-TSCM62-65 prüfungsunterlagen

NO.8 What is used to determine the item category for general value contracts (WK1)?
A. Item category group
B. Value contract material
C. You do not need to determine item categories for value contracts
D. Item usage VCTR
Answer: D

SAP prüfungsfrage   C-TSCM62-65 antworten   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65 dumps

NO.9 Using rental contracts, which settings are mandatory for working with periodic billing?
(Choose
two)
A. Maintenance of a factory calendar that is assigned to the customer master
B. Assignment of a billing plan type to the item category of the rental contract item
C. Maintenance of a separate billing type that is assigned to the sales document type of the rental
contract
D. Assignment of the respective billing relevance (order-relevant billing – billing plan) to the item
category of the rental contract item
Answer: B,D

SAP exam fragen   C-TSCM62-65 exam fragen   C-TSCM62-65 zertifizierungsfragen

NO.10 What can be identified as the most likely reason for a delivery split in a collective delivery run?
A. The shipping conditions of two separate items in the sales order differ from one another.
B. The sales order line items have the same route and the same shipping point, but different shipto
parties.
C. The physical weight of the total line items exceeds the capacity of the truck that is being used to
deliver the product.
D. The loading group of one of the items in the sales order differs from the others.
Answer: B

SAP zertifizierung   C-TSCM62-65 exam fragen   C-TSCM62-65   C-TSCM62-65 prüfungsfrage   C-TSCM62-65 prüfung

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die SAP C-TSCM62-65 Zertifizierungsprüfung bestehen.


没有评论:

发表评论