Die zielgerichteten Übungen zur MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr beliebt. Mit den Materialien von Pass4Test können Sie nicht nur neue Kenntnisse und Erfahrungen gewinnen, sondern sich auch genügend auf die Prüfung vorbereiten. Obwohl die MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung schwer ist, würden Sie mehr Selbewusstsein für die Prüfung haben, nachdem Sie diese Übungen gemacht haben. Wählen Sie die effizienten Übungen von Pass4Test ganz ruhig, um sich genügend auf die MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten.
Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test MYSQL 1Z0-871-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur MYSQL 1Z0-871-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.
Pass4Test ist eine professionelle Website, die den Kandidaten Trainingsmaterialien bietet. Außerdem ist Pass4Test Ihnen eine gute Wahl, die 1Z0-871-Prüfung erfolgreich abzulegen. Pass4Test bietet Prüfungsmaterialien für die 1Z0-871-Prüfung, so dass die IT-Fachlute ihr Wissen konsolidieren könnn. Pass4Test stellt den an der 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung Teilnehmenden die neuesten und genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung.
Exam Code: 1Z0-871
Prüfungsname: MYSQL (MySQL 5.0 Developer Certified Professional Exam, Part I)
Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
1Z0-871 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-871.html
NO.1 Which of the following statements will provide a list of all of the databases with a name that starts with
'world'?
A. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
B. SELECT SCHEMA_NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.SCHEMATA
WHERE SCHEMA_NAME LIKE 'world%'
C. SELECT NAME AS `Database` FROM INFORMATION_SCHEMA.DATABASE WHERE NAME
LIKE 'world%'
D. SELECT NAME AS `Database` FROM SCHEMATA_INFORMATION.DATABASE WHERE
NAME LIKE 'world%'
Answer: A
MYSQL prüfungsfragen 1Z0-871 dumps 1Z0-871 1Z0-871
NO.2 Which of the following statements are true? Databases don't have a default character set or collation.
A. Databases don't have a default character set or collation.
B. Database have a default character set and a default collation.
C. When creating a table within a database without specifying a character set and a collation, the default
character set and collation from the database are being used.
D. If a default character set and collation are defined for a database, settings for tables defined in that
database will be ignored.
Answer: C,D
MYSQL 1Z0-871 zertifizierungsfragen 1Z0-871 zertifizierungsfragen 1Z0-871
NO.3 Is the following statement true or false? "Each database corresponds to a single directory under data
directory, regardless of what storage engine table uses in the database"
A. true
B. false
Answer: A
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871
NO.4 In non-strict mode, assuming that the table city does not already exist and you execute the following
sequence of commands: CREATE TABLE city (city_name CHAR(5)) INSERT INTO city (city_name)
VALUES ('NEW YORK'), ('TOKYO'), (23+345), ('LONDON') -- Ignoring any errors or warnings that may be
issued, which values are now in the table?
A. 'NEW YORK', 'TOKYO', '23+345', 'LONDON'
B. 'NEW Y', 'TOKYO', '23+34', 'LONDO'
C. 'NEW YORK', 'TOKYO', ' ', 'LONDON'
D. 'NEW Y', 'TOKYO', '368', 'LONDO'
E. 'NEW YORK', 'TOKYO', '368', 'LONDON'
Answer: D
MYSQL zertifizierungsfragen 1Z0-871 1Z0-871 zertifizierungsantworten
NO.5 Ignoring any warnings that may be issued, which of the following statements will delete the `world`
database and its entire contents on execution, but return no error if it doesn't exist?
A. DROP DATABASE `world` IGNORE ERRORS
B. DROP IF EXISTS DATABASE `world`
C. DROP DATABASE IF EXISTS `world`
D. DELETE DATABASE `world` IGNORE ERRORS
E. DELETE IF EXISTS DATABASE `world`
F. DELETE DATABASE IF EXISTS `world`
Answer: C
MYSQL testantworten 1Z0-871 1Z0-871
NO.6 Which of the following are true in relation to character set and collation relationships in MySQL?
A. A collation may belong to only one character set.
B. A collation may belong to many character sets.
C. A character set may have only one collation.
D. A character set may have many collations.
Answer: A,D
MYSQL zertifizierungsantworten 1Z0-871 originale fragen 1Z0-871 1Z0-871
NO.7 Which of the following are a valid identifier for the user table in the mysql database.?
A. mysql.user
B. `mysql.user`
C. `mysql`.`user`
D. mysql.`user`
Answer: A,C,D
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871 prüfungsunterlagen 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871
NO.8 Consider the following:
Which of the quoted values below will be returned for the name field in the SELECT results?
A. ' Tom'
B. ' Tom '
C. 'Tom'
D. 'Tom '
Answer: B
MYSQL 1Z0-871 testantworten 1Z0-871 1Z0-871 zertifizierungsfragen
NO.9 You want to create two databases, test and Test. Which of the following statements is true?
A. You can create both databases because database names in MySQL are case sensitive.
B. You can create both databases when your operating system supports case sensitive directory names.
C. You can create both databases when you quote delimited the database names like `test` and `Test`.
D. You can create both databases since t and T are different in the ASCII character set.
Answer: B
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871 antworten 1Z0-871 echte fragen
NO.10 Which of the following statements will return a list of all of the databases with a name that starts with
'pro'?
A. LIST DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
B. SHOW DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
C. SELECT DATABASES WHERE NAME LIKE 'pro%'
D. LIST DATABASES LIKE 'pro%'
E. SHOW DATABASES LIKE 'pro%'
F. SELECT DATABASES LIKE 'pro%'
Answer: E
MYSQL 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871 1Z0-871
Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der MYSQL 1Z0-871 Zertifizierungsprüfung hilft.
没有评论:
发表评论