2013年7月4日星期四

Pass4Test Microsoft 70-683 Prüfung Übungen und Antworten

Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.


Mit Microsoft 70-683 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.


Exam Code: 70-683

Prüfungsname: Microsoft (TS: Windows 7, Preinstalling for OEMs )

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Microsoft 70-683-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.


Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.


Pass4Test ist eine erstklassige Website für die IT-Zertifzierungsprüfung. Im Pass4Test können Sie Tipps und Prüfungsmaterialien finden. Sie können auch die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. Pass4Test kann auch Ihnen umsonst die Updaets der Prüfungsmaterialien für die Microsoft 70-683-Prüfung bieten. Alle unseren Zertifizierungsprüfungen enthalten Antworten. Unser Eliteteam von IT-Fachleuten wird die neuesten und richtigen Examensübungen nach ihren fachlichen Erfahrungen bearbeiten, um Ihnen bei der Prüfung zu helfen. Alles in allem, wir werden Ihnen alle einschlägigen Materialien in Bezug auf die Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung bieten.


Das Microsoft 70-683 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.


Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre Microsoft 70-683 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.


70-683 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-683.html


NO.1 You have a Windows Image (WIM) file named Image.wim that contains a Windows 7 image. The
default compression settings were used when creating the WIM file. You create a new image. You need to
ensure that both images are stored by using maximum compression. What should you do?
A.Append the new image to Image.wim.
B.Export the existing image, and then append the new image to Image.wim.
C.Run Compact.exe and specify the /c parameter. Run Dism.exe and specify the /remount-WIM
parameter.
D.Run Imagex.exe and specify the /mountrw parameter. Run Dism.exe and specify the /cleanup-WIM
parameter.
Answer: B

Microsoft   70-683 exam fragen   70-683 testantworten

NO.2 You deploy a generalized image of Windows 7 to a computer. You start the computer in audit mode.
You need to ensure that Windows Welcome runs when you restart the computer. What should you do?
A.Start the computer, and then press F12.
B.Start the computer, and then press CTRL+SHIFT+F3.
C.Run Sysprep.exe and specify the /oobe parameter.
D.Run Dism.exe and specify the /cleanup-image parameter.
Answer: C

Microsoft prüfungsfragen   70-683   70-683

NO.3 You are preparing a Windows 7 image. You install several out-of-box drivers. You plan to generalize the
image, and then deploy the image to computers that have the exact same hardware as the reference
computer. You need to ensure that when the image is deployed, that hardware devices are not
re-detected during the specialize configuration pass. What should you do before you generalize the
computer?
A.Set the DriverPaths value in the Oobe.xml file.
B.Set the DriverPaths value in the Unattend.xml file.
C.Set the PersistAllDeviceInstalls value in the Oobe.xml file.
D.Set the PersistAllDeviceInstalls value in the Unattend.xml file.
Answer: D

Microsoft   70-683 zertifizierung   70-683 originale fragen   70-683 dumps   70-683 prüfung

NO.4 You deploy a generalized image on a computer. You need to start Windows 7 on the computer. Your
solution must prevent Windows Welcome from completing. What should you do?
A.Start the computer, and then press SHIFT+F10.
B.Start the computer, and then press CTRL+SHIFT+F3.
C.Start the computer from the Windows 7 installation media, and then select Repair computer.
D.Start the computer from Windows PE, and then run Dism.exe and specify the /add-package parameter.
Answer: B

Microsoft testantworten   70-683   70-683 exam fragen

NO.5 You mount a Windows 7 image. You need to add a text file to the image. Which tool should you use?
A.Dism.exe
B.ImageX.exe
C.Windows Explorer
D.Windows System Image Manager
Answer: C

Microsoft prüfungsfrage   70-683   70-683   70-683   70-683 exam fragen   70-683 zertifizierungsfragen

NO.6 You attempt to capture an image to a Windows Deployment Services (WDS) server as shown in the
exhibit. (Click the Exhibit button.) You need to capture the image to the WDS server. What should you do?
A.Start the reference computer from Windows Preinstallation Environment (Windows PE), and then run
sysprep.exe /audit. Restart the computer by using Pre-Boot eXecution Environment (PXE).
B.Start the reference computer from Windows Preinstallation Environment (Windows PE), and then run
sysprep.exe /generalize. Restart the computer by using Pre-Boot eXecution Environment (PXE).
C.Start Windows 7 on the reference computer, and then run sysprep.exe /audit. Restart the computer by
using Pre-Boot eXecution Environment (PXE).
D.Start Windows 7 on the reference computer, and then run sysprep.exe /generalize. Restart the
computer by using Pre-Boot eXecution Environment (PXE).
Answer: D

Microsoft   70-683 echte fragen   70-683 zertifizierungsfragen   70-683 zertifizierung   70-683 prüfungsfragen

NO.7 You have a computer that runs Windows 7. You start a capture of the computer to an image and get the
following error message. The process cannot access the file because it is being used by another process.
You need to create an image of the computer. What should you do before you capture the image?
A.Disable the paging file.
B.Stop the Windows Search service.
C.Start the command prompt by using elevated privileges.
D.Start the Computer by using Windows Preinstallation Environment (Windows PE).
Answer: D

Microsoft   70-683   70-683 echte fragen

NO.8 You have Windows Image (WIM) file that contains an image of Windows 7. You plan to deploy the
image to computers that have a third-party hardware component. The device driver for the hardware
component can only be installed by using an executable provided by the hardware vendor. You need to
ensure that the device driver is installed when you deploy the image. What should you do first?
A.On a reference computer, run Drvload.exe.
B.On a reference computer, run Imagex.exe and specify the /apply parameter.
C.On a technicians computer, run Imagex.exe and specify the /mount parameter.
D.On a technicians computer, run Dism.exe and specify the /add-driver parameter.
Answer: B

Microsoft   70-683 antworten   70-683 prüfungsfragen

NO.9 You have a Windows 7 image. You mount the image, add additional files to the image, and then
successfully unmount the image. You notice that the additional files are not in the image. You need to
ensure that the additional files are saved in the image. What should you do?
A.Run imagex.exe and specify the /mount parameter.
B.Run imagex.exe and specify the /commit parameter.
C.Run dism.exe and specify the /scratchdir parameter.
D.Run dism.exe and specify the /cleanup-wim parameter.
Answer: B

Microsoft testantworten   70-683   70-683

NO.10 You prepare a Windows 7 image. You need to ensure that the system clock is automatically set to the
Central Time (UTC -6.00) time zone when the image is deployed. Your solution must prevent time zone
customizations during Windows Welcome. What should you do?
A.On the reference computer, modify the Time Zone. Generalize and capture the image.
B.Generalize and capture the image. Create an Oobe.xml file that specifies the time zone.
C.Generalize and capture the image. Create a Winpeshl.ini file that specifies the time zone.
D.On the reference computer, run Dism.exe and specify the /set-timezone parameter. Generalize and
capture the image.
Answer: B

Microsoft   70-683 antworten   70-683

Wir sollen die Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Obwohl die Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung ganz schwierig ist, sollen die Kandidaten alle Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Denn Pass4Test wird Ihnen helfen, die Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit ihm brauchen wir uns nicht zu fürchten und nicht verwirrt zu sein. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-683 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den Kandidaten die beste Methode.


没有评论:

发表评论