Pass4Test Ihnen helfen, echte IBM COG-185 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.
IBM COG-185 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die COG-185-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Kein Wunder, dass die IBM COG-185-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der IBM COG-185-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.
Exam Code: COG-185
Prüfungsname: IBM (Cognos 8 Migrating Professional Exam)
Nun ist die IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das IBM COG-185 Zertfikat erhalten. So ist die IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das IBM COG-185 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.
Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
COG-185 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/COG-185.html
NO.1 When migrating an Impromptu catalog, an xml file that uses the same file name already exists in the
target location. What will the migration process do?
A. Create a new folder called "migration" that includes the migrated xml file.
B. Create a new file to include a date time stamp.
C. Abort the process and write to the log file.
D. Replace the existing file.
Answer: D
IBM testantworten COG-185 COG-185
NO.2 Which technical migration approach reflects using an offshore approach for additional savings of time
and money?
A. Lift & Shift
B. Hybrid
C. Compress & Optimize
D. Expand & Purge
Answer: A
IBM antworten COG-185 COG-185 prüfungsfragen COG-185 testantworten COG-185
NO.3 Which two rules describe how PowerPlay Client reports are migrated? (Choose two.)
A. Reporter reports are migrated according to PowerPlay Excel behavior.
B. Explorer reports are migrated according to PowerPlay Web behavior.
C. Reporter reports are migrated according to PowerPlay Client behavior.
D. Explorer reports are migrated according to PowerPlay Client behavior.
Answer: B,C
IBM prüfungsunterlagen COG-185 echte fragen COG-185
NO.4 From a technical perspective, which three applications can be upgraded rather than converted or
migrated? (Choose three.)
A. Visualizer
B. Decisionstream
C. NoticeCast
D. Metrics Manager
E. Transformer
Answer: B,D,E
IBM COG-185 zertifizierungsantworten COG-185 zertifizierung COG-185
NO.5 When would a customer use Compress & Optimize.?
A. When similar reports can be consolidated into a single report.
B. When batches of BI reports can be moved over quickly to IBM Cognos 8.
C. When reports or models were not properly maintained and are no longer valid.
D. When dealing primarily with Impromptu Reports and Catalogs.
Answer: A
IBM COG-185 antworten COG-185
NO.6 If your customer has not yet started a migration project, which migration path should they follow from
Series 7.3 to IBM Cognos 8.3?
A. Upgrade Series 7 content from version 3 to version 4, and use the 8.3 version of the migration tools to
migrate from version 4 to 8.3
B. Migrate Series 7.3 content to IBM Cognos 8.3 andthen upgrade to IBM Cognos 8.4
C. Upgrade Series 7 content from version 3 to version 4, and use the 8.4 version of the migration tools to
migrate to 8.4
D. Migrate Series 7.4 content to IBM Cognos 8.4 using the migration tools
Answer: A
IBM COG-185 COG-185 COG-185 exam fragen
NO.7 Which two statements describe a successful migration? (Choose two.)
A. Pre-assessments, fact-finding, investigation, and execution are iterative approaches rather than a
one-time activity.
B. Identify specific goals for the migration project, and then ensure that the migration meets expectations
and adds value to your business intelligence environment.
C. Educate yourself and customers about IBM Cognos 8 and then evaluate the current IBM Cognos
Series 7 applications.
D. Use and leverage the Cognos Solution Implementation Methodology (CSIM) Migration Roadmap of
detailed activities and deliverables for a migration project.
Answer: A,B
IBM zertifizierungsantworten COG-185 echte fragen COG-185 zertifizierungsantworten COG-185 prüfungsunterlagen
NO.8 Which three chart types are supported when migrating a chart type within an Impromptu Report?
(Choose three.)
A. Pie
B. Bubble
C. Radar
D. Hi-low close
E. Gantt
Answer: A,B,C
IBM testantworten COG-185 dumps COG-185 COG-185
NO.9 With regards to Impromptu Catalog mapping, which statement is true?
A. Catalog, Report, and File pick list prompts are migrated to value prompts.
B. Impromptu table columns with the IsKey attribute set to "true" become query items with the usage
attribute set to "fact".
C. HotFiles and Snapshots are migrated, however User Defined Functions (UDFs) are not migrated.
D. Security filters for table aliases are not migrated.
Answer: D
IBM testantworten COG-185 exam fragen COG-185 zertifizierungsantworten COG-185 COG-185 prüfungsunterlagen
NO.10 The recommended approach to migration consists of five steps. Four of the steps are shown below: --
Create new applications in IBM Cognos 8 -- Continue using applications in IBM Cognos Series 7
environment -- Migrate applications to IBM Cognos 8 -- Migrate multiple applications to one application
Which step is missing?
A. Lift & Shift
B. Set up interoperability
C. Compress & Optimize
D. Perform training and education
Answer: B
IBM COG-185 echte fragen COG-185 prüfungsfragen COG-185 zertifizierung COG-185 COG-185
Wenn Sie Ihre Position in der konkurrenzfähigen Gesellschaft durch die IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung festigen und Ihre fachliche Fähigkeiten verbessern wollen, müssen Sie gute Fachkenntnisse besitzen und sich viel Mühe für die Prüfung geben. Aber es ist nicht so einfach, die IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht durch die IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihnen der IT-Branche vorstellen. Aber man braucht nicht unbedingt viel Zeit und Energie, die Fachkenntnisse kennen zu lernen. Sie können die Schulungsunterlagen zur IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Sie werden zielgerichtet nach den IT-Zertifizierungsprüfungen entwickelt. Mit ihr können Sie mühelos die schwierige IBM COG-185 Zertifizierungsprüfung bestehen.
没有评论:
发表评论