2013年7月5日星期五

Pass4Test Autodesk Maya12-A Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der Autodesk Maya12-A Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.


Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.


Exam Code: Maya12-A

Prüfungsname: Autodesk (Maya 2012 Certified Associate Examination)

Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von Autodesk Maya12-A Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die Autodesk Maya12-A Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die Autodesk Maya12-A Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Autodesk Maya12-A-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.


Maya12-A prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/Maya12-A.html


NO.1 "Swimming" is a potential problem with Projected textures. This is an effect where it looks like
the
animated object is moving or 'swimming' through the texture.
What can be done to fix this? Select all that apply.
A. If the object is just transforming and not deforming, parent the 3D Placement node to the
animated object
B. If the object is deforming, you can use a Texture Reference object or convert the file to a 2D
texture
C. If the object is deforming, you can bake the deformation by using Edit > Keys > Bake
Simulation
Answer: A,B

Autodesk antworten   Maya12-A   Maya12-A antworten   Maya12-A

NO.2 Which statement is most accurate?
DmapAutofocus...
A. adjusts the size of the square grid of pixels that's placed in front of the light for the first pass
Raytrace
Shadow calculation
B. is the attribute that controls the focal point used in depth of field calculation
C. controls the shadow anti-aliasing level used for the Raytrace Shadow calculation
D. is the attribute that automatically controls where the Dmap will be focused.
Answer: B

Autodesk   Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A

NO.3 What modes can you work in when modeling with Subdivision surfaces?
A. Polygon mode and NURBS mode
B. Standard mode and Polygon mode.
C. Standard mode and Coarser mode.
D. NURBS mode and Component mode.
Answer: B

Autodesk originale fragen   Maya12-A   Maya12-A

NO.4 How is a Soft Body different from a Rigid Body?
A. Afield can't be connected to Soft Body particles.
B. Rigid Bodies can't be affected by a Dynamic constraint.
C. A Soft Body can be keyframed using the Set Active Key command.
D. Rigid Bodies don't deform.
Answer: D

Autodesk originale fragen   Maya12-A testantworten   Maya12-A   Maya12-A dumps   Maya12-A zertifizierung

NO.5 To composite two layers together you would use...
A. Composition settings
B. Garbage Mask
C. Remap Color
D. Blend & Comp
Answer: A

Autodesk originale fragen   Maya12-A zertifizierungsfragen   Maya12-A prüfung   Maya12-A   Maya12-A zertifizierung   Maya12-A

NO.6 When choosing an NISC Video Image preset, in addition to image width and height, which
other setting is changed
A. Pixel Aspect Ratio
B. Renderable Camera
C. File format becomes TGA
D. Device Aspect Ratio
Answer: A

Autodesk   Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A prüfungsfrage

NO.7 What is the syntax to add a single-line comment in a script?
A. //
B. <>
C. "
D. ==
Answer: A

Autodesk prüfungsfragen   Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A prüfungsfrage   Maya12-A   Maya12-A prüfung

NO.8 The shading network in a Normal 2DTexture Map is made up of which of the following?
A. One file texture node and a projection node that defines the texture's placement
B. One file texture node and the place2DTexture node that defines the texture's placement.
C. Two place 2DTexture nodes.
D. One place 2DTexture node and one place 3Dtexture node
Answer: B

Autodesk prüfung   Maya12-A   Maya12-A testantworten   Maya12-A exam fragen

NO.9 Which file format lets you exchange complex data between Maya and other software while
preserving the data's overall behavior?
A. OBJ
B. FBX
C. DXF
D. None of the above
Answer: B

Autodesk   Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A prüfung

NO.10 What does the nConstraint Membership Tool for nCloth allows users to do?
A. Add vertices to a selected dynamic constraint
B. Remove vertices from a selected dynamic constraint
C. Both of the above.
D. Neither of the above.
Answer: C

Autodesk antworten   Maya12-A   Maya12-A   Maya12-A zertifizierungsfragen   Maya12-A prüfung   Maya12-A zertifizierungsantworten

Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Autodesk Maya12-A Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Autodesk Maya12-A Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.


没有评论:

发表评论