2013年7月1日星期一

Pass4Test Adobe 9A0-127 Prüfung Übungen und Antworten

In Bezug auf die 9A0-127 Zertifizierungsprüfung ist die Zuverlässigkeit nicht zu ignorieren. Die Schulungsmaterialien zur 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden besonders entworfen, um Ihre Effizienz zu erhöhen. Unsere Website hat weltweit die höchste Erfolgsquote.


Pass4Test zusammengestellt Adobe Pass4Test 9A0-127 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der Adobe ColdFusion 9 ACE Exam-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test 9A0-127 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.


Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Adobe 9A0-127-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Adobe 9A0-127 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-127-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.


Wenn Sie die Fragen und Antworten zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.


Exam Code: 9A0-127

Prüfungsname: Adobe (Adobe ColdFusion 9 ACE Exam)

Pass4Test ist eine Website, die den Traum der IT-Fachleute erfüllen kann. Pass4Test bietet den Kandidaten die gewünschte Materialien, mit den Sie die Prüfung bestehen können. Machen Sie sich noch Sorgen um die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, die relevanten Kurse von Pass4Test zu kaufen?Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung effizienter zu bestehen. Die Fragen von Pass4Test sind den realen Prüfungsfragen ähnlich, fast mit ihnen identisch. Mit den genauen Prüfungsfragen und Antworten zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung können Sie die Prüfung leicht bestehen.


Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.


Nach dem Entstehen der Fragen und Antworten zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung ist es kein Traum der IT-Fachleuten mehr, die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Qualität der Prüfungsfragen und Antworten zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist hoch. Die Ähnlichkeit mit den realen Fragen beträgt 95%. Pass4Test ist Ihnen doch besitzenswert. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test wählen, heißt das, dass Sie sich gut auf die Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Ohne Zweifel können Sie die Prüfung sicher bestehen.


9A0-127 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9A0-127.html


NO.1 Given the following snippet:
<cfset x=2>
<cfoutput>
#--x# - #x++#
</cfoutput>
What is the output.?
A. 1 - 1
B. 1 - 3
C. 1 - 2
D. -1
Answer: A

Adobe zertifizierung   9A0-127 echte fragen   9A0-127 prüfungsfragen

NO.2 What is the value of the variable b when the following code block executes?
<cfscript> a = 0; b = 1; a = (a)?b:a; if (a) { b = "apple"; }{ b = "pear"; } </cfscript>
A. 1
B. 0
C. apple
D. pear
Answer: D

Adobe   9A0-127   9A0-127

NO.3 A page in your application is accessed at http://localhost/scope.cfm?init=false.
In which variable scope is the init variable available?
A. Attributes
B. Application
C. URL
D. Form
Answer: C

Adobe prüfung   9A0-127 zertifizierungsfragen   9A0-127   9A0-127

NO.4 Which statement about a regular expression is true?
A. It is a term used for common design patterns.
B. It is a method of discussing design with clients.
C. It allows developers to discuss code syntax.
D. It is a method of searching strings.
Answer: D

Adobe prüfungsfragen   9A0-127   9A0-127   9A0-127 exam fragen   9A0-127

NO.5 What is the value of the variable output when the following code executes?
<cfset output = "There is no answer" />
<cfif 1 eq true>
<cfset output = "The answer is one" />
<cfelseif 0 eq true>
<cfset output = "The answer is two" />
<cfelse>
<cfset output = "The answer is three" />
</cfif>
A. "The answer is one"
B. "The answer is two"
C. "The answer is three"
D. "There is no answer"
Answer: A

Adobe zertifizierungsantworten   9A0-127   9A0-127   9A0-127 testantworten

NO.6 You want to load a single entity of type ART from your ORM, using the primary key value 5 as a filter.
Which two function signatures can you use to accomplish this task? (Choose two.)
A. EntityLoadByPK("ART", 5)
B. EntityLoadSingleValue("ART", 5)
C. EntityLoad("ART", 5)
D. EntityLoadByExample("ART", 5)
E. EntityLoad("ART", 5, true)
Answer: A,E

Adobe zertifizierungsantworten   9A0-127 exam fragen   9A0-127

NO.7 When should you use the <cfthrow> tag?
A. to consistently handle exceptions in the Application.cfc onError method
B. to throw a message into the JMS message queue for processing
C. to write a diagnostic message to the error.log file
D. to consistently handle all syntax errors throughout your application
Answer: A

Adobe prüfungsunterlagen   9A0-127   9A0-127   9A0-127   9A0-127

NO.8 Your application has the following query which is invalid:
<cftry>
<cfquery datasource="goodphoto" name="test">
SELECT * FROM ...
</cfquery>
<cfcatch type="any">
</cfcatch>
</cftry>
Which variable contains a string that describes the cause of the error?
A. cfcatch.message
B. cfcatch.type
C. cfcatch.detail
D. cfcatch.errorCode
Answer: C

Adobe originale fragen   9A0-127   9A0-127

NO.9 You want to convert a query column containing numeric data into a comma-delimited list.
Which function should you use?
A. ValueList()
B. ArrayToList()
C. ColumnList()
D. ListAppend()
Answer: A

Adobe   9A0-127   9A0-127 zertifizierung

NO.10 Given the follow code snippet:
<cfset startTime = CreateDateTime(2009,1,1,0,0,0)>
<cfset endTime = CreateDateTime(2009,1,3,12,0,0)>
<cfset i = 2>
<cfloop from="#startTime#" to="#endTime#" index="i" step="#CreateTimeSpan(1,0,0,0)#">
Hello World! <br />
</cfloop>
How many times does the loop iterate?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 12
Answer: B

Adobe   9A0-127   9A0-127 echte fragen   9A0-127

NO.11 Given the following code:
<cferror type="validation" template="handler.cfm"/>
<cfform> Enter a value: <cfinput type="text" required="true" name="myinput" validateat="onServer" />
<cfinput type="submit" value="submit" name="submit" />
</cfform>
What happens when the form is submitted and validation rules are broken?
A. The file handler.cfm page is displayed.
B. The ColdFusion default validation error handler page is displayed.
C. The form page is displayed.
D. A runtime error occurs.
Answer: B

Adobe prüfung   9A0-127 dumps   9A0-127   9A0-127   9A0-127

NO.12 Which Web application development task is most likely to benefit from the use of CFML-based regular
expressions?
A. database queries
B. string parsing
C. image manipulation
D. web services
Answer: B

Adobe zertifizierungsantworten   9A0-127 dumps   9A0-127

NO.13 You want to display a custom template when an exception occurs in your application.
Which tag should you use to specify the template to be displayed?
A. <cfthrow />
B. <cfcatch />
C. <cferror />
D. <cfexecute />
Answer: C

Adobe prüfungsfragen   9A0-127   9A0-127   9A0-127 echte fragen   9A0-127 zertifizierungsantworten

NO.14 Given the following code stub:
<cfset obj = {key='Apple',basic=['one','two']} />
Which returns the string "two"?
A. obj.key.basic
B. obj.basic[2]
C. obj.basic[1]
D. obj.basic.2
Answer: B

Adobe   9A0-127   9A0-127

NO.15 Which code segment can be used to store an array of structures as a client variable?
A. <cfset client.myarray = "#adata#">
B. <cfset client.myarray = valuelist(adata)>
C. <cfset client.myarray = serializeJSON(adata)>
D. <cfset client.myarray = adata>
Answer: C

Adobe   9A0-127   9A0-127 prüfung   9A0-127 prüfungsfragen   9A0-127 antworten

Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Adobe 9A0-127 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.


没有评论:

发表评论