2013年7月8日星期一

Hohe Qualität von NS0-163 Prüfung und Antworten

Die Schulungen für die Vorbereitung der Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.


Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.


Die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung ist eigentlich eine Prüfung für die Technik-Experten. Die Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung kann den IT-Fachleuten helfen, eine bessere Berufskarriere zu haben. So können Sie dem Staat und Unternehmen große Gewinne bringen und die wirtschaftliche Entwicklung unseres Landes fördern. Wenn alle Fachleute das machen, ist unser Staat sicher reicher geworden. Unsere Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung können dieses Ziel der IT-Fachleute erreichen. Wir versprechen, dass Sie 100% die Prüfung bestehen können. Wenn Sie lange denken, ist es besser entschlossen eine Entscheidung zu treffen, die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen.


Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.


Die Prüfungsfragen und Antworten zur Network Appliance NS0-163 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.


Pass4Test zusammengestellt Network Appliance Pass4Test NS0-163 mit Original-Prüfungsfragen und präzise Antworten, wie sie in der eigentlichen Prüfung erscheinen. Eine der Tatsachen Sicherstellung einer hohen Qualität der Network Appliance Data Protection Solutions-Prüfung ist die ständig und regelmäßig zu aktualisieren. Pass4Test ernennt nur die besten und kompetentesten Autoren für ihre Produkte und die Prüfung Pass4Test NS0-163 zum Zeitpunkt des Kaufs ist absoluter Erfolg.


Exam Code: NS0-163

Prüfungsname: Network Appliance (Network Appliance Data Protection Solutions)

NS0-163 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-163.html


NO.1 Which command or procedure would you use to undo a volume SnapRestore operation?
A. snap restore -r <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
B. snap revert -s <vol/snapshotname> vol <path_and_vol_name>
C. snap restore undo vol <path_and_vol_name>
D. You cannot undo a SnapRestore operation at the volume level.
Answer: D

Network Appliance   NS0-163 testantworten   NS0-163 prüfungsunterlagen   NS0-163   NS0-163   NS0-163 testantworten

NO.2 Which option will allow a storage system to SnapMirror from this source system?
A. snapmirror.access <destination_filer>
B. snapmirror.destination <destination_filer>
C. options snapmirror.allow host = <destination_filer>
D. options snapmirror.access host = <destination_filer>
Answer: D

Network Appliance zertifizierungsfragen   NS0-163 prüfung   NS0-163   NS0-163

NO.3 Which OSSV tool would you use to perform an OSSV unattended installation?
A. msipackage
B. svunattendossv
C. svconfigpackager
D. unattendpackager
Answer: C

Network Appliance zertifizierung   NS0-163   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163   NS0-163

NO.4 The SnapVault secondary system allows you to keep a separate schedule of Snapshot copies from
your primary system.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance   NS0-163 echte fragen   NS0-163   NS0-163 zertifizierung   NS0-163

NO.5 Which three /etc/snapmirror.conf entries will support synchronous or semi-synchronous SnapMirror?
(Choose three.)
A. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - sync
B. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol - 0-55/5 * * *
C. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol outstanding=3s sync
D. FilerA:source_vol FilerB:destination_vol visibility_interval=1hr, outstanding=3ms, cksum=crc32 sync
Answer: ACD

Network Appliance   NS0-163 originale fragen   NS0-163   NS0-163

NO.6 Which two choices are used to configure a semi-synchronous SnapMirror relationship? (Choose two.)
A. throttle
B. visibility interval
C. outstanding=3s in DOT 7.2
D. using option semi-sync in DOT 7.3 and higher
Answer: CD

Network Appliance originale fragen   NS0-163   NS0-163 zertifizierung

NO.7 A NearStore license increases the amount of concurrent replication streams.
A. True
B. False
Answer: A

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-163 originale fragen   NS0-163 prüfung

NO.8 Assume fabric-attached MetroCluster using hardware disk ownership. If the local node has its FC HBA
connected to switch bank 1, it owns the disks connected to switch bank ___.
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
Answer: B

Network Appliance prüfung   NS0-163   NS0-163 prüfungsunterlagen   NS0-163   NS0-163 zertifizierung

NO.9 Which is true of the SnapVault backup of NetApp storage system?
A. The file is the basic unit for SnapVault backup destination.
B. The qtree is the basic unit for SnapVault backup destination.
C. The volume is the basic unit of SnapVault backup destination.
D. The directory is the basic unit for SnapVault backup destination.
Answer: B

Network Appliance   NS0-163   NS0-163   NS0-163 originale fragen   NS0-163

NO.10 What is the correct format for the scheduling component of a SnapVault schedule?
A. YYYY-MM-DD
B. crontab format
C. cnt[@day_list][@hour_list]
D. List of dates in ISO Date format
Answer: C

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-163   NS0-163   NS0-163   NS0-163 dumps

NO.11 Which action will cause a currently in-sync SnapMirror relationship to fall out of sync?
A. Running snapmirror update on the source storage system
B. Running snapmirror release on the source storage system
C. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the source storage system
D. Modifying the /etc/snapmirror.conf file for the relationship on the destination storage system
Answer: D

Network Appliance dumps   NS0-163 zertifizierung   NS0-163 testantworten   NS0-163   NS0-163

NO.12 Which system is recommended as a secondary system for SnapVault?
A. IS1200
B. DataFort
C. NearStore VTL
D. FAS with NearStore license
Answer: D

Network Appliance   NS0-163 zertifizierungsantworten   NS0-163

NO.13 Which command creates a new SyncMirror aggregate, letting Data ONTAP select the disk drives?
A. aggr create aggrX -d 12
B. aggr create aggrX -m 12
C. aggr mirror aggrX -m 12
D. aggr mirror aggrX -n 12
Answer: B

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-163   NS0-163   NS0-163

NO.14 The snapvault snap sched -x command is used to ____________.
A. schedule full backups
B. cancel scheduled backups
C. schedule baseline transfer
D. schedule incremental backups
Answer: D

Network Appliance echte fragen   NS0-163   NS0-163 prüfungsfragen

NO.15 Which statement applies to the Open Systems SnapVault Free Space Estimator utility?
A. This utility run automatically after each transfer.
B. This utility must be enabled on the secondary storage system.
C. This utility determines if there is sufficient disk space available on the primary to perform an OSSV
transfer.
D. This utility determines if there is sufficient disk space available on the secondary to perform an OSSV
transfer.
Answer: C

Network Appliance   NS0-163   NS0-163 dumps

NO.16 Before enabling an active/active configuration, you should verify and compare the configuration of the
nodes. Which tool can perform this task?
A. cf-config-check.cgi script
B. cf status command on both nodes
C. clustercheck script
D. Release Comparison Tool
Answer: A

Network Appliance   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163 prüfungsfragen

NO.17 A snapshot is a frozen, read-only image of the entire Data ONTAP active file system that reflects the
state of the ____________ at the time the snapshot was created.
A. qtrees
B. volume
C. directory
D. storage system
Answer: B

Network Appliance prüfung   NS0-163 testantworten   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163   NS0-163 exam fragen

NO.18 Which Data ONTAP option sets system-wide throttling for all transfers?
A. options transfer.wide.enable
B. options transfer.throttle.enable
C. options replication.wide.enable
D. options replication.throttle.enable
Answer: D

Network Appliance   NS0-163 dumps   NS0-163   NS0-163 prüfung   NS0-163   NS0-163 dumps

NO.19 Data ONTAP uses inodes in an active file system to reference ___________.
A. qtrees
B. disk blocks
C. file segments
D. Snapshot copies
Answer: B

Network Appliance zertifizierungsantworten   NS0-163 prüfung   NS0-163 zertifizierungsfragen   NS0-163 originale fragen

NO.20 The ONTAP SnapVault primary license on the target storage system is required for Open System
SnapVault.
A. True
B. False
Answer: B

Network Appliance originale fragen   NS0-163 prüfungsfrage   NS0-163 prüfungsfragen   NS0-163 prüfungsunterlagen

Die Network Appliance NS0-163-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-163-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.


没有评论:

发表评论