2013年7月1日星期一

Hohe Qualität von 9A0-901 Prüfung und Antworten

Um die Adobe 9A0-901 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.


Gegenüber der Adobe 9A0-901-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die Adobe 9A0-901-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-901-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.


Die neuesten Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-901 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind von den Expertenteams bearbeitet, die vielen zum Erfüllen ihres Traums verhelfen. In der konkurrenzfähigen Gesellschaft heute muss man die Fachleute seine eigenen Kenntinisse und technisches Niveau beweisen, um seine Position zu verstärken. Durch die Adobe 9A0-901 Zertifizierungsprüfung kann man seine Fähigkeiten beweisen. Mit dem Adobe 9A0-901 Zertifikat werden große Veränderungen in Ihrer Arbeit stattfinden. Ihr Gehalt wird erhöht und Sie werden sicher befördert.


Bevor Sie sich für Pass4Test entscheiden, können Sie die Examensfragen-und antworten nur teilweise als Probe kostenlos herunterladen. So können Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen. Der Pass4Test ist die beste Wahl für Sie, wenn Sie die Zertifizierungsprüfung für Adobe 9A0-901 unter Garantie bestehen wollen. Wenn Sie sich für den Pass4Test entscheiden, wird der Erfolg auf Sie zukommen.


Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser Adobe 9A0-901 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der Adobe 9A0-901 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur Adobe 9A0-901 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.


Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der Adobe 9A0-901 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das Adobe 9A0-901 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige Adobe 9A0-901 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.


Exam Code: 9A0-901

Prüfungsname: Adobe (Flash Lite 1.1 Mobile Developer Certification Exam)

9A0-901 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9A0-901.html


NO.1 What features are supported by Flash Lite 1.1? (Choose THREE)
A.Video playback
B.Bitmap images
C.Flash Remoting
D.Audio streaming
E.Frame-based animation
F.Input and dynamic device text
Answer: BEF

Adobe prüfungsfragen   9A0-901 exam fragen   9A0-901

NO.2 Which transmission protocol provides the fastest data transfer rate for Flash Lite?
A.GSM
B.GPRS
C.CDMA-1
D.3G/EDGE
Answer: D

Adobe   9A0-901 zertifizierungsfragen   9A0-901   9A0-901   9A0-901 antworten   9A0-901 antworten

NO.3 What does the file extension SIS refer to when packaging Flash Lite applications for deployment on a
device?
A.Small installation system
B.Small information system
C.Scalable installation system
D.Symbian installation system
E.Symbian information system
F.Scalable information system
Answer: D

Adobe   9A0-901   9A0-901   9A0-901

NO.4 Given the pictured device, what labeled keys are unavailable for access from Flash Lite 1.1 content?
A.F, D, E
B.A, C, B
C.E, B, A
D.A, D, E
E.B, F, E
Answer: A

Adobe dumps   9A0-901 prüfungsfragen   9A0-901   9A0-901   9A0-901 exam fragen   9A0-901 dumps

NO.5 What method CANNOT be used to transfer a Flash Lite 1.1 file to a mobile device, even if the device
supports the capability?
A.USB
B.SMS
C.MMS
D.811.a/b/g
E.Bluetooth
Answer: B

Adobe   9A0-901   9A0-901   9A0-901 zertifizierungsfragen   9A0-901   9A0-901

NO.6 What is the error message displayed in the output window when the line of code shown is included in
a Flash Lite 1.1 application?
status = fscommand2( "GetNetworkStatus" );
A.must export movie as Flash 5 to use this action
B.currently targeted Flash Player does not use ActionScript 2.0
C.currently targeted Flash Player does not support the fscommand2 action
D.fscommand2 command is not supported in the emulator; test it on the device
Answer: D

Adobe   9A0-901   9A0-901   9A0-901

NO.7 Can a Flash Lite application play MP3 audio embedded into a SWF file MovieClip?
A.No, Flash Lite supports only MIDI audio format.
B.No, Flash Lite supports only MP4 audio format.
C.Yes, Flash Lite supports any type of audio format.
D.Yes, but only if the mobile phone supports MP3 audio format.
Answer: D

Adobe   9A0-901   9A0-901 zertifizierung   9A0-901 originale fragen

NO.8 When playing a game written for the Symbian standalone Flash Lite 1.1 player, what happens to the
game application when a user receives a call?
A.Exits.
B.Automatically pauses until the call is terminated.
C.Carries on playing while the call is in progress.
D.The game restarts when the call is terminated.
Answer: B

Adobe   9A0-901   9A0-901   9A0-901 echte fragen   9A0-901

NO.9 When writing code for a "Key Catcher" button, what code snippet would listen for the right-hand soft key
on the handset?
A.on(keyPress "<Soft2>") { }
B.on(keyPress "<Right>") { }
C.on(keyPress "<PageUp>") { }
D.on(keyPress "<PageDown>") { }
Answer: D

Adobe prüfung   9A0-901 prüfungsunterlagen   9A0-901

NO.10 What will the following code return as a final value for the variable totalResult?
A.11
B."11"
C."101"
D.empty string
Answer: C

Adobe dumps   9A0-901 zertifizierung   9A0-901 prüfungsunterlagen   9A0-901   9A0-901 prüfungsunterlagen

NO.11 What is the value of myVar in the following command?
myVar =_capCompoundSound
A.1 if Flash Lite can process compound sound, 0 if it cannot
B.1 if Flash Lite can process compound sound, undefined if it cannot
C.depends on the number of sounds the device can play simultaneously
D.depends on the number of sounds the installed version of Flash Lite can play simultaneously
Answer: B

Adobe zertifizierungsfragen   9A0-901 dumps   9A0-901   9A0-901

NO.12 What results from the following commands?
A.test1.swf is placed on top of test2.swf
B.test2.swf is placed on top of test1.swf
C.test1.swf and test2.swf exist on the same level
D.test1.swf is replaced with test2.swf on the same depth
E.the second loadMovieNum returns a compile time error
Answer: B

Adobe antworten   9A0-901   9A0-901 zertifizierung

NO.13 While in emulator mode, what happens when the content type of a Flash Lite application is switched
from
"Standalone player" to "Wallpaper" in the device publish settings?
A.stage size changes immediately
B.extra code is added to the ActionScript layer
C.frame rate of the document is adjusted to fit the new content type requirements
D.list of available devices displays the supported devices for the new content type
Answer: D

Adobe prüfung   9A0-901 zertifizierungsfragen   9A0-901

NO.14 What unique code is used to distinguish each Symbian based application installed on a device?
A.UID
B.IMEI
C.SymbianID
D.SID
E.SSID
F.DeviceID
Answer: A

Adobe   9A0-901 zertifizierung   9A0-901   9A0-901 echte fragen   9A0-901

NO.15 When deploying a game for use on Symbian phones with the Flash Lite 1.1 player pre-installed, what
freely available tool can be used to create an installer (.sis file)?
A.unsis.exe
B.makesis.exe
C.sismaker.exe
D.mromize.exe
Answer: B

Adobe   9A0-901   9A0-901   9A0-901

NO.16 What is the default frame rate for Flash Lite 1.1 documents?
A.10
B.12
C.24
D.30
Answer: B

Adobe prüfungsfragen   9A0-901   9A0-901   9A0-901 originale fragen

NO.17 What is the likely cause of a Flash Lite error 3 - "corrupt SWF data" when attempting to load sample.swf
using loadMovieNum?
A.The SWF file contains Flash 4 fscommands
B.The SWF file was published with Flash 4 settings
C.The SWF file was published as Flash Lite 1.1 content
D.Optimize Flash Lite 1.1 in the Publish settings was used
E.The SWF file was published with Flash 5 or greater settings
F.The SWF file loaded was published as Flash Lite 1.0 content
G.Images cannot be embedded in movies loaded with loadmovienum or loadmovie commands
Answer: E

Adobe zertifizierung   9A0-901 originale fragen   9A0-901

NO.18 What does GPRS stand for in the mobile industry?
A.General Packet Radio Services
B.General Packet Radar Systems
C.General Packet Radio Systems
D.General Packet Radar Services
E.Global Positioning Radio Services
F.Global Positioning Radio Systems
Answer: A

Adobe dumps   9A0-901   9A0-901 testantworten   9A0-901   9A0-901 prüfung   9A0-901 echte fragen

NO.19 What file type is used to install games and applications to Symbian handsets?
A.ZIP
B.MSI
C.SIS
D.TAR
Answer: C

Adobe   9A0-901 originale fragen   9A0-901   9A0-901

NO.20 What is the best solution to make small text readable on mobile devices?
A.Embedding the font
B.Usage of pixel fonts
C.Setting the textfield rendering property to "Anti-alias for animation"
D.Setting the textfield rendering property to "Bitmap text (no Anti-alias)"
Answer: B

Adobe   9A0-901   9A0-901 zertifizierungsfragen   9A0-901

Fantasie kann einem helfen, viele schöne Ideen auszudenken. Aber sie kann nichts machen. Wenn Sie sich den Kopf zerbrechen, wie Sie die Adobe 9A0-901-Prüfung bestehen können, sollen Sie lieber Ihren Conputer öffnen und Pass4Test klicken. Sie werden was sehen, wie Sie wollen. Außerdem ist Pass4Test sehr preiswert und seine Produkte sind von guter Qualität. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können.


没有评论:

发表评论