2013年11月16日星期六

Oracle 1Z0-535 zertifizierungsantworten

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Oracle 1Z0-535 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.

Sie können jetzt Oracle 1Z0-535 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von Oracle 1Z0-535 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von Oracle 1Z0-535 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von Oracle 1Z0-535 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere 1Z0-535 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Exam Code: 1Z0-535
Prüfungsname: Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management Essentials
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 70 Q&As

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Oracle 1Z0-535 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Oracle 1Z0-535-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.

1Z0-535 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-535.html

NO.1 0You are a Portfolio Manager who opened a specific portfolio. You refreshed the filter. However, some
of the projects that were previously in the portfolio are no longer there. What happened?
A. You no longer have sufficient Project level security to view the "missing" projects' data.
B. Your Web license was revoked to allow other users to interface with the project
C. The value of the code assigned to the missing projects had changed.
D. The projects were deleted when the Miter was refreshed.
Answer: A

Oracle   1Z0-535 zertifizierungsfragen   1Z0-535   1Z0-535

NO.2 Where are "User Defined Fields" typically maintained?
A. in the Web interface, in the preferences section
B. in the Client interface by the system administrator
C. in the Web interface, on the Activities tab
D. in the Client interface under Admin Preferences
Answer: D

Oracle   1Z0-535 antworten   1Z0-535 exam fragen   1Z0-535

NO.3 Select the true statement regarding Global Preferences in Primavera P6 EPPM Web Interface.
A. Global Preferences are shared among all users.
B. Global Preferences are customized at the user level.
C. Global Preferences are controlled by the System Administrator
D. Global Preferences are controlled by Global Security Profiles.
Answer: D

Oracle   1Z0-535 zertifizierung   1Z0-535 zertifizierungsantworten

NO.4 You are a Portfolio Manager looking for a new portfolio that you manually created for your have clicked
the Group By drop-down list in Portfolios.
Which option should you select to quickly find your portfolio?
A. Global Portfolio
B. Global Filtered Portfolio
C. User Portfolio
D. User Filtered Portfolio
Answer: D

Oracle   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535 zertifizierungsfragen

NO.5 An activity has an Original Duration of 10, and a Remaining Duration of 10. The Actual Start is assigned
to the activity.
Physical % is updated to equal 80%.
What is the Remaining Duration for this activity.?
A. 80
B. 10
C. 2
D. 8
Answer: B

Oracle   1Z0-535 originale fragen   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535 originale fragen   1Z0-535

NO.6 What takes the highest precedence during Resource Leveling?
A. Leveling priority
B. Mandatory constraint
C. Topological sequent
D. Resource Calendar
Answer: B

Oracle   1Z0-535   1Z0-535 prüfungsunterlagen   1Z0-535

NO.7 The Project Manager selects the ° U pda t e un it s w hen cos t s change on r esou r ce ass i gn m en t ¡± o p t i o n o
Calculations tab in Project Details.
The Budgeted Cost is $2,000 and the Budgeted Units is 80 for the resource on an activity. If the User
assigns the activity an Actual Cost of $1,000, what is the Actual Units for the resource?
A. 70
B. 40
C. 60
D. 80
Answer: B

Oracle   1Z0-535   1Z0-535

NO.8 Select the true statement regarding Portfolio Scenarios.
A. You can add user access to the Portfolio Scenario from waterline analysis.
B. You can save the Waterline Analysis as a new scenario.
C. You can update individual project status from the Waterline Analysis/Scenario.
D. You can create a new portfolio from the Waterline Analysis.
Answer: D

Oracle prüfungsfrage   1Z0-535 prüfung   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535 testantworten

NO.9 You are a Project Manager whose projects are integrated with Financial Management System (FMS).
The FMS pushes Actual Costs and Actual Hours to your projects as of the Actual Date. Updating
Percent complete using the pushed Actual Dates, Actual Costs, and Actual Hours has created inaccurate
pictures of the overall % complete, because there are steps within activities that clearly have not
completed. Which Percent Complete Type would be the best selection for activities in this project?
A. Physical
B. Units
C. Effort
D. Duration
Answer: A

Oracle   1Z0-535   1Z0-535   1Z0-535 testantworten   1Z0-535 zertifizierung

NO.10 Cost Variance is calculated as______.
A. Earned Value Cost - Actual Cost
B. the Actual Cost of Work Performed
C. the Budgeted Cost of Work Scheduled
D. Budget at Completion - Earned Value Cost
Answer: A

Oracle antworten   1Z0-535 prüfungsfragen   1Z0-535   1Z0-535 prüfung   1Z0-535 zertifizierungsantworten

Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-535 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.

没有评论:

发表评论