2013年11月24日星期日

Oracle 1Z0-804 Prüfung Übungen und Antworten

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Oracle 1Z0-804 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-804-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-804-Prüfung von Pass4Test gewählt.

Exam Code: 1Z0-804
Prüfungsname: Java SE 7 Programmer II Exam
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 150 Q&As

Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer Oracle 1Z0-804 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.

Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.

Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.

Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.

Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-804 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.

1Z0-804 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-804.html

NO.1 Given the code fragment:
public class App {
public static void main (String [] args){
Path path = Paths.get("C:\\education\\institute\\student\\report.txt");
System.out.println("get.Name(0): %s", path.getName(0));
System.out.println ("subpath(0, 2): %s", path.subpath (0, 2));}
}
What is the result?
A. getName (0): C:\
subpath (0, 2): C:\education\report.txt
B. getName(0): C:\
subpth(0, 2): C:\education
C. getName(0): education
subpath (0, 2): education\institute
D. getName(0): education
subpath(0, 2): education\institute\student
E. getName(0): report.txt
subpath(0, 2): insritute\student
Answer: C

Oracle prüfungsfrage   1Z0-804 zertifizierungsfragen   1Z0-804   1Z0-804 zertifizierungsantworten
Explanation: Example:
Path path = Paths.get("C:\\home\\joe\\foo");
getName(0)
-> home
subpath(0,2)
Reference: The Java Tutorial, Path Operations

NO.2 Which two demonstrate the valid usage of the keyword synchronized?
A. interface ThreadSafe {
synchronized void doIt();
}
B. abstract class ThreadSafe {
synchronized abstract void doIt();
}
C. class ThreadSafe {
synchronized static void soIt () {}
}
D. enum ThreadSafe {
ONE, TWO, Three;
Synchronized final void doIt () {}
}
Answer: C

Oracle zertifizierung   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804 exam fragen   1Z0-804

NO.3 Which method would you supply to a class implementing the Callable interface?
A. callable ()
B. executable ()
C. call ()
D. run ()
E. start ()
Answer: C

Oracle   1Z0-804   1Z0-804 testantworten   1Z0-804

NO.4 Given the code fragment:
DataFormat df;
Which statement defines a new Dateformat object that displays the default date format for the UK
Locale?
A. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale (UK));
B. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, UK);
C. df = DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale.UK);
D. df = new DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale.UK);
E. df = new DateFormat.getdatDataInstance (DateFormat.DEFAULT, Locale (UK));
Answer: C

Oracle   1Z0-804 prüfungsfrage   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804 exam fragen

NO.5 Which two codes correctly represent a standard language locale code?
A. ES
B. FR
C. U8
D. Es
E. fr
F. u8
Answer: A,D

Oracle prüfungsfrage   1Z0-804   1Z0-804 zertifizierungsantworten   1Z0-804   1Z0-804 testantworten

NO.6 Given:
public class DoubleThread {
public static void main(String[] args) {
Thread t1 = new Thread() {
public void run() {
System.out.print("Greeting");
}
};
Thread t2 = new Thread(t1); // Line 9
t2.run();
}
}
Which two are true?
A. A runtime exception is thrown on line 9.
B. No output is produced.
C. Greeting is printed once.
D. Greeting is printed twice.
E. No new threads of execution are started within the main method.
F. One new thread of execution is started within the main method.
G. Two new threads of execution are started within the main method.
Answer: C,E

Oracle   1Z0-804 originale fragen   1Z0-804 prüfungsfragen   1Z0-804 prüfungsfrage

NO.7 Given this error message when running your application:
Exception in thread "main" java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name
MessageBundle, locale
And given that the MessageBundle.properties file has been created, exists on your disk, and is
properly formatted.
What is the cause of the error message?
A. The file is not in the environment path.
B. The file is not in the classpath.
C. The file is not in the javapath.
D. You cannot use a file to store a ResourceBundle.
Answer: D

Oracle   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804 prüfung   1Z0-804   1Z0-804 testantworten

NO.8 To provide meaningful output for:
System.out.print( new Item ()):
A method with which signature should be added to the Item class?
A. public String asString()
B. public Object asString()
C. public Item asString()
D. public String toString()
E. public object toString()
F. public Item toString()
Answer: D

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-804 zertifizierungsfragen   1Z0-804   1Z0-804 prüfungsfrage   1Z0-804 prüfung

NO.9 Sam has designed an application. It segregates tasks that are critical and executed frequently
from tasks that are non critical and executed less frequently. He has prioritized these tasks based
on their criticality and frequency of execution. After close scrutiny, he finds that the tasks designed
to be non critical are rarely getting executed.
From what kind of problem is the application suffering?
A. race condition
B. starvation
C. deadlock
D. livelock
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-804   1Z0-804 zertifizierungsfragen   1Z0-804 zertifizierungsfragen

NO.10 Given the incomplete pseudo-code for a fork/join framework application:
submit(Data) {
if(Data.size < SMALL_ENOUGH) {
_________________(Data); // line x
}
else {
List<Data> x = _________________(Data); // line Y
for(Data d: x
______________(d); // line z
}
}
And given the missing methods:
process, submit, and splitInHalf
Which three insertions properly complete the pseudo-code?
A. Insert submit at line X.
B. Insert splitInHalf at line X.
C. Insert process at line X.
D. Insert process at line Y.
E. Insert splitInHalf at line Y.
F. Insert process at line Z.
G. Insert submit at line Z.
Answer: C,E,G

Oracle   1Z0-804 prüfungsfrage   1Z0-804 prüfungsfragen   1Z0-804 prüfungsunterlagen   1Z0-804 zertifizierung   1Z0-804

NO.11 Give:
Class Employee {
public int checkEmail() {/* . . . */}
public void sendEmail (String email) {/* . . . */}
public Boolean validDateEmail(){/* . . . */}
public void printLetter (String letter) {/* . . . */}
}
Which is correct?
A. Employee takes advantage of composition.
B. Employee "has-an" Email.
C. Employee "is-a" LetterPrinter.
D. Employee has low cohesion.
Answer: D

Oracle   1Z0-804   1Z0-804

NO.12 ITEM Table
* ID, INTEGER: PK
* DESCRIP, VARCHAR(100)
* PRICE, REAL
* QUALITY, INTEGER
And given the code fragment (assuming that the SQL query is valid):
try {
String query = "SELECT * FROM Item WHERE ID=110";
Statement stmt = conn.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(query);
while (rs.next ()) {
System.out.println("ID: " + rs.getInt("Id"));
System.out.println("Description: " + rs.getString("Descrip"));
System.out.println("Price: " + rs.getDouble("Price"));
System.out.println("Quantity: " + rs.getInt("Quantity"));
}
} catch (SQLException se) {
System.out.println("Error");
}
What is the result of compiling and executing this code?
A. An exception is thrown at runtime
B. Compile fails
C. The code prints Error
D. The code prints information about Item 110
Answer: A

Oracle   1Z0-804   1Z0-804 prüfungsfragen   1Z0-804

NO.13 Given the existing destination file, a source file only 1000 bytes long, and the code fragment:
public void process (String source, String destination) {
try (InputStream fis = new FileInputStream(source);
OutputStream fos = new FileOutputStream(destination)
) {
byte [] buff = new byte[2014];
int i;
while ((i = fis.read(buff)) != -1) {
fos.write(buff,0,i); // line ***
}
} catch (IOException e) {
System.out.println(e.getClass());
}
}
What is the result?
A. Overrides the content of the destination file with the source file content
B. Appends the content of the source file to the destination file after a new line
C. Appends the content of the source file to the destination file without a break in the flow
D. Throws a runtime exception at line***
Answer: A

Oracle   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804

NO.14 Given the code fragment:
public class DisplaValues {
public void printNums (int [] nums){
for (int number: nums) {
System.err.println(number);
}
}
}
Assume the method printNums is passed a valid array containing data. Why is this method not
producing output on the console?
A. There is a compilation error.
B. There is a runtime exception.
C. The variable number is not initialized.
D. Standard error is mapped to another destination.
Answer: D

Oracle testantworten   1Z0-804   1Z0-804   1Z0-804 prüfungsfrage

NO.15 Given a language code of fr and a country code of FR, which file name represents a resource
bundle file name that is not the default?
A. MessageBundle_fr_FR.properties
B. MessageBundle_fr_FR.profile
C. MessageBundle_fr_FR.xinl
D. MessageBundle__fr__FR.Java
E. MessageBundle__fr__FR.Locale
Answer: A

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-804 dumps   1Z0-804   1Z0-804 exam fragen

NO.16 Which code fragment demonstrates the proper way to handle JDBC resources?
A. Try {
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
statement stmt = con.createStatement();
while (rs.next()) (/* . . . */)
} catch (SQLException e) {}
B. Try {statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
while (rs.next()) (/* . . . */)
} catch (SQLException e) {}
C. Try {
statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
while (rs.next()) (/* . . . */)
} finally {
rs.close();
stmt.close();
}
D. Try {ResultSet rs = stmt.executableQuery (query);
statement stmt = con.createStatement();
while (rs.next()) (/* . . . */)
} finally {
rs.close();
stmt.close();
}
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-804 testantworten   1Z0-804 prüfung   1Z0-804 zertifizierungsfragen   1Z0-804 exam fragen

NO.17 Given the fragment:
public class CustomerApplication {
public static void main (String args[]) {
CustomerDAO custDao= new CustomerDAOMemoryImpl(); // Line 3
// ­ o t he r m e t hod
}
}
Which two valid alternatives to line 3 would decouple this application from a specific
implementation of CustomerDAO?
A. CustomerDAO custDao = CustomerDAO();
B. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new Object ();
C. CustomerDAO custDao = CustomerDAO.getInstance();
D. CustomerDAO custDao = (CustomerDAO) new CustomerDAOmemoryImp1();
E. CustomerDAO custDao = customerDAOFactory.getInstance();
Answer: B,E

Oracle originale fragen   1Z0-804   1Z0-804 originale fragen   1Z0-804 dumps   1Z0-804 zertifizierungsfragen   1Z0-804 prüfungsfrage

NO.18 Given:
import java.util.*;
public class AccessTest {
public static void main(String[] args) {
Thread t1 = new Thread(new WorkerThread());
Thread t2 = new Thread(new WorkerThread());
t1.start(); t2.start; // line1
}
}
class WorkPool {
static ArrayList<Integer> list = new ArrayList<>(); // line2
public static void addItem() { // line3
list.add(1); // Line4
}
}
class WorkerThread implements Runnable {
static Object bar = new Object ();
public void run() { //line5
for (int i=0; i<5000;i++) WorkPool.addItem(); // line6
}
}
Which of the four are valid modifications to synchronize access to the valid list between threads t1
and t2?
A. Replace line 1 with:
Synchronized (t2) (t1.start();) synchronized(t1) (t2.start();)
B. Replace Line 2 with:
static CopyWriteArrayList<Integer> list = new CopyWriteArrayList<>();
C. Replace line 3 with:
synchronized public static void addItem () {
D. Replace line 4 with:
synchronized (list) (list.add(1);)
E. Replace line 5 with:
Synchronized public void run () {
F. replace line 6 with:
Synchronized (this) {for (in i = 0, i<5000, i++) WorkPool.addItem(); }
G. Replace line 6 with:
synchronized (bar) {for (int i= 0; i<5000; i++) WorkPool.addItem(); }
Answer: F

Oracle zertifizierung   1Z0-804 exam fragen   1Z0-804   1Z0-804 echte fragen   1Z0-804

NO.19 Given:
class Deeper {
public Number getDepth() {
return 10;
}
}
Which two classes correctly override the getDepth method?
A. public class deep extends Deeper {
protected integer getDepth(){
return 5;
}
}
B. public class deep extends Deeper {
public double getDepth() {
return"5";
}
}
C. public class deep extends Deeper {
public String getDepth () {
}
}
D. public class deep extends Deeper {
public Long getDepth (int d) {
return 5L;
}
}
E. public class deep extends Deeper {
public short getDepth () {
return 5;
}
}
Answer: A,E

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-804   1Z0-804 prüfung   1Z0-804 zertifizierungsantworten

NO.20 Given:
import java.io.IOException;
import java.io.file.Path;
import java.io.file.Paths;
public class Path12 {
public static void main(String s[]) throws IOException {
Path path = Paths.get("\\sales\\quarter\\..\\qtrlreport.txt");
path.relativize(Paths.get("\\sales\\annualreport.txt"));
if(path.endsWith("annualreport.txt")) {
System.out.println(true);
} else {
System.out.println(false);
}
System.out.println(path);
}
}
What is the result?
A. false
\sales\quarter\ . . \qtrlreport.txt
B. false
\quarter\ . . \qtrlreport.txt
C. true
. . \ . . \ . . \ annualreport.txt
D. true
\ . . \ . . \annualreport.txt
Answer: A

Oracle   1Z0-804 prüfung   1Z0-804   1Z0-804 antworten   1Z0-804

Tun Sie, was Sie gesagt haben. Das ist Beginn des Erfolgs. Weil Sie die schwierige IT-Zertifizierung wählen, sollen Sie sich bemühen, um die Zertifizierung zu bekommen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-804-Prüfung von Pass4Test sind sehr gut. Mit Ihr können Sie Ihren Erfolg ganz leicht erzielen. Sie sind ganz zuverlässig. Ich glaube, Sie werden die Prüfung 100% bestehen.

没有评论:

发表评论