Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur Avaya 3301-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen zum Erfolg führen. Unsere Schulungsunterlagen werden von den Experten neuerlich erforscht. Und Sie können deshalb immer die neuesten Forschungsmaterialien bekommen. Wir garantieren Ihnen den Erfolg. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Sie werden sicher die genauesten Fragen und Antworten von uns bekommen. Wir aktualisieren ständig unsere Schulungsinstrumente, um den geänderten Prüfungsthemen anzupassen. Eigentlich liegt der Erfolg nicht weit entfernt. Wenn Sie Pass4Test benutzen, können Sie sicher den Erfolg erlangen.
Die Prüfungsmaterialien zur Avaya 3301 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung lösen.
Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.
Exam Code: 3301
Prüfungsname: Avaya Aura Contact Centre Maintenance & Troubleshooting Exam
Aktulisiert: 2013-11-25
Nummer: 54 Q&As
Sie können im Inernet kostenlos die Lerntipps und Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Probe herunterladen.
Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung.
3301 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/3301.html
NO.1 In the Avaya Aura Contract Center (AACC) SIP environment, when a call is presented to an agent ¯ s
telephone, the Avaya Aura Agent Desktop (AAAD) also alerts the agent to the incoming call. The call may
be answered either via the telephone or AAAD.
If the agent uses the AAAD to answer the call, which protocol is used between AACC and the switch to
signal off-hook?
A. CCT
B. SIP RTP
C. TAPI
D. TR87
Answer: A
Avaya 3301 3301 zertifizierung 3301 3301
NO.2 Avaya Aura Contact Center Manager Server (CCMS) is host to the Contact Center Security framework
certificate Store. In the procedures to Create a Certificate Store, once the store is created is also created.
A characteristic of this certificate is that it contains__________.
A. a private key that is used in private - public key encryption
B. a public key that is used in public - public key encryption
C. a private key that is used in private - private key encryption
D. a public key that is used in private - private key encryption
Answer: B
Avaya 3301 prüfung 3301 prüfungsfragen 3301
NO.3 An agent is configured to handle e-mail multimedia contacts. The agent is able to receive, read, and
reply to e-mails using the Avaya Aura Agent Desktop (AAAD). However, the agent cannot open
attachments in inbound e-mails.
What is a possible cause of this problem?
A. The agent ¯ s w eb b r o w se r i s no t se t f o r t he co rr ec t cha r ac t e r encod i ng .
B. .NET 3.5 Service Pack 1 is not installed on the agent ¯ s co m pu t e r.
C. Internet Explorer is not set as the default browser on the agent ¯ s co m pu t e r.
D. The agent has not been granted ° open -mail Attachments ± ri gh t s i n C on tr ac t C en t e r m u lti m ed i a
(CCMM).
Answer: A
Avaya 3301 prüfungsfrage 3301 3301
NO.4 Your department has installed a backup utility client application on your co-resident Contact Center
Manager Server (CCMS) server. This utility uses port 10000 for network communications. After installing
the utility and rebooting the server, you begin to have issued with the Avaya Aura Contact Center (AACC)
system.
What are the symptoms of this problem that you experience?
A. The TFE service fails to start and calls are not processed.
B. The Toolkit Name service fails to start and agents appear as "UNKNOWN" in real-time displays.
C. The NCCT service fails to start and agents are unable to log in via the Avaya Aura Agent Desktop)
(AAAD).
D. SymposiumWC.exe fails to start and supervisors are unable to log in to Contact Center Manager
Administrator (CCMA).
Answer: B
Avaya 3301 3301 3301 3301 exam fragen
NO.5 At an elevated level, engineers have designed the architecture ol SH' around ttv<> varlel les of
component s.
Which SIP component is comprised of two subcomponents, where one component initiates SIP the other
component responds to requests?
A. User Agent
B. SIP Gateway Manager
C. Back to-Back User Ag
D. SIP Server
E. SIP Gateway
Answer: B
Avaya zertifizierungsantworten 3301 3301 prüfungsfragen 3301
NO.6 The C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts file on the Contact Center Manager Server (CCMS)
contains multiple entries for each host. You have removed the duplicate entries by manually editing the
file.
What should you do next to completely resolve the issue?
A. Run the Server Configuration utility, save and apply all changes, then reboot the CCMS server.
B. Reboot the CCMS server.
C. Use the windows services utility to restart the MAS Configuration manager services.
D. Run the CCMS network Configuration utility, save and apply all changes, then reboot the CCMS
server.
Answer: B
Avaya 3301 echte fragen 3301 3301 exam fragen
NO.7 While Investigating an Issue with an Avaya Aura Contact Center (AACC) Contact Center Manager
(CCMS), you discover that the Task Flow Executor (TFE) frequently restarts. In an effort to discover the
cause of the restarts, you decide to review the TFE log file.
Which file contains the most recent TFE logs.?
A. D:\Avaya\Logs\CCMS\TFE 1.log
B. D:\Avaya\l_ogs\CCMS_TFF 1.log
C. D:\Avaya\Logs\CCMS_TFE_5.log
D. D:\Avaya\Logs\CCMS\CCMS_TFE_1.log
Answer: C
Avaya 3301 prüfungsfrage 3301 3301 prüfungsfrage 3301 prüfungsfrage
NO.8 Which SIP component supports both H.323 and SIP protocol architecture, and which common media
streaming protocol is supported?
A. SIP Gateway Manager with transport Layer Security (TLS)
B. Network Routing Service with TCP and UDP
C. Back to Back User Agent (B2BUA) with TLS
D. SIP Gateway with Real-Time Protocol (RTP)
E. SIP Redirect Server with RTP
Answer: C
Avaya prüfungsfrage 3301 prüfung 3301 prüfungsfrage 3301 prüfungsfragen 3301 exam fragen
NO.9 In Avaya Aura Contact Center (AACC), how do you create auto responses that address the most
commonly received e-mail queries?
A. Run ,1 "Contacts is Closed by Auto Suggestion, top 5" historical report from the "Multimedia" folder in
Historical Reporting on the Contact Center Manager Administration (CCMA) server, and auto suggestion
keywords and responses from the report to create new e-mail auto-respect.
B. Enable "Keyword Reporting" for e-mail contactsinthe "E mail" tool in Contact Center Multimedia
(CCMM) Administration, then use the "Keyword Frequency" tool to determine which keywords would be
used to trigger new auto-responses.
C. Run a "Contact Summary" report in Historical Reporting on the CCMA server and create
auto-responses based on the most frequently-occurring e-mail contact topics in the report.
D. Use the "Auto-Suggest Promotion" tool in CCMM Administration to promote auto-suggestions
auto-responses based on the percentage of contacts for which each auto-suggestion was selected.
Answer: B
Avaya exam fragen 3301 testantworten 3301 prüfung 3301 3301
NO.10 Where are current SIP messages logged by Contact Center Manager Server?
A. C:\Avaya\logs\CCMS\SipMessages0
B. D:\Avaya\Logs\CCMS\SGM\SipMessages0
C. D:\Avaya\Logs\CCMS\CCMS_SGM_SipMessages0
D. F:\Traces\Avaya\Logs\CCMS\SGM\SipMessagesO
Answer: D
Avaya 3301 prüfungsfragen 3301 exam fragen 3301
Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die Avaya 3301 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.
没有评论:
发表评论