Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Exam Code: 98-365
Prüfungsname: Windows Server Administration Fundamentals
Aktulisiert: 2013-11-23
Nummer: 100 Q&As
Die Microsoft 98-365 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Microsoft 98-365 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.
Die IT-Prüfung und die Zertifizierung sind heutztage immer wichtiger geworden als je zuvor in der konkurrenzfähigen Welt. Das alles bedeutet eine ganz verschiedene Zukunft der Welt. Microsoft 98-365-Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrer Karriere sein und kann Ihnen neue Chancen eröffnen, aber wie kann man die Microsoft 98-365-Prüfung bestehen ? Mach Ihnen keine Sorgen, die Hilfe ist da. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten. Pass4Test Microsoft 98-365 Prüfungsfragen und Antworten ist der Pionier in Prüfungsvorbereitung.
98-365 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/98-365.html
NO.1 Which of the following statements regarding server hardware is TRUE?
A. Data temporarily stored on RAM and is lost when the computer is rebooted.
B. RAM and hard disk drives are secondary data storage devices.
C. Data stored on RAM is used to initialize the server when it boots up.
D. Data temporarily stored on ROM and is lost when the computer is rebooted.
Answer: A
Microsoft 98-365 98-365
NO.2 You work as a server administrator at ABC.com. You need to create a disk image of Windows Server
2008 R2 installation. Which of the following apps should you use?
A. You should use ImageX.
B. You should use Windows PE.
C. You should use SysPrep.
D. You should use Windows Explorer.
Answer: C
Microsoft 98-365 98-365 antworten 98-365 exam fragen
NO.3 ABC.com has sever computers running Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition, Windows
Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition, Windows Server 2008 SP1 32-bit Standard Edition, Windows
Server 2008 SP1 64-bit Standard Edition and Windows Server 2008 R2 Standard Edition. On which of
these computers can you perform an in-place upgrade to Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition?
A. All of the computers except Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition and Windows Server
2008 SP1 32-bit Standard Edition.
B. All of the computers except Windows Server 2003 SP2 32-bit Enterprise Edition and Windows Server
2003 SP2 64-bit Enterprise Edition.
C. None of the computers except Windows Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition and Windows
Server 2008 SP1 64-bit Standard Edition.
D. None of the computers except Windows Server 2008 R2 Standard Edition.
E. None of the computers except Windows Server 2003 SP2 64-bit Enterprise Edition.
Answer: C
Microsoft prüfungsfragen 98-365 98-365 98-365 prüfungsunterlagen 98-365
NO.4 In which of the following file formats are the installation files for Windows Server 2008 R2 stored when
you perform an installation using WDS?
A. In the .wds format.
B. In the .wim format.
C. In the .exe format.
D. In the .ini format.
E. In the .bat format.
Answer: B
Microsoft 98-365 prüfungsunterlagen 98-365 exam fragen 98-365 zertifizierungsfragen
NO.5 You work as a server administrator at ABC.com. You need to install Windows Server 2008 R2 in
unattended mode over the LAN. Which of the following technologies would you use?
A. WDS
B. PXE
C. TCP/IP
D. SysPrep
Answer: A
Microsoft exam fragen 98-365 dumps 98-365 98-365 prüfungsfrage 98-365 testantworten
NO.6 Which of the following provides a minimum server environment?
A. Virtualization
B. Windows PE
C. BareMetal Server
D. Server Core
Answer: D
Microsoft 98-365 98-365 zertifizierung 98-365 98-365 prüfungsfrage
NO.7 You work as a server administrator at ABC.com. You want to install Windows Server 2008 R2
Enterprise Edition without needing to manually enter configuration information in the GUI dialog boxes.
What type of installation should you perform?
A. You should perform an unattended installation.
B. You should perform a clean installation.
C. You should perform an in-place upgrade installation.
D. You should perform a SysPrep Image deployment installation.
Answer: A
Microsoft 98-365 testantworten 98-365 98-365 98-365 originale fragen
NO.8 Which of the following statements is true regarding UTP network cable?
A. The UTP network cable consists of 8 pairs of twisted wires.
B. The UTP network cable terminates in a RJ-11 connector.
C. The UTP network cable consists of 4 pairs of twisted wires.
D. The UTP network cable terminates in a USB connector.
Answer: C
Microsoft echte fragen 98-365 zertifizierungsfragen 98-365 98-365 prüfung
NO.9 In order to install the latest system BIOS you need to ______ the BIOS.
A. flash
B. update
C. upgrade
D. refresh
Answer: A
Microsoft echte fragen 98-365 prüfungsunterlagen 98-365 antworten 98-365 exam fragen
NO.10 The ______ port is currently the most common port used to connect the latest keyboard and mouse
devices to server?
A. d-sub
B. ps/2
C. firewire
D. usb
E. e-sata
Answer: D
Microsoft zertifizierungsfragen 98-365 antworten 98-365
NO.11 Which of the following represents the primary subsystem on a server.? (Choose ALL that apply)
A. cpu
B. usb
C. memory
D. data storage
Answer: A,C,D
Microsoft antworten 98-365 98-365
NO.12 You work as a server administrator at ABC.com. You want to upgrade the operating system from
Windows Server 2008 Standard Edition to Windows Server 2008 R2 Enterprise Edition without needing to
reconfigure the server or the applications installed on it. What type of installation should you perform?
A. You should perform a clean installation.
B. You should perform an unattended installation.
C. You should perform an in-place upgrade installation.
D. You should perform a Windows Deployment Services installation.
Answer: C
Microsoft dumps 98-365 98-365 originale fragen 98-365
NO.13 Which of the following represents the primary function of a server?
A. To provide the server role in the organization's network.
B. To provide client access to the organization's network.
C. To provide services to client computers on the organization's network.
D. To prevent unauthorized access to the organization's network.
Answer: A
Microsoft echte fragen 98-365 exam fragen 98-365 zertifizierungsantworten 98-365
NO.14 How much RAM does a system require to run Windows Server 2008 R2 Standard Edition?
A. 128 MB
B. 512 MB
C. 1 GB
D. 4 GB
E. 8 GB
F. 16 GB
Answer: B
Microsoft prüfung 98-365 98-365 98-365 98-365 originale fragen
NO.15 How much RAM does Windows Server 2008 R2 Foundation Edition support?
A. 8 GB
B. 16 GB
C. 32 GB
D. 64 GB
E. 128 GB
Answer: C
Microsoft zertifizierung 98-365 98-365 98-365
Gott will, dass ich eine Person mit Fähigkeit, statt eine gute aussehende Puppe zu werden. Wenn ich IT-Branche wählw, habe ich dem Gott meine Fähigkeiten bewiesen. Aber der Gott ist mit nichts zufrieden. Er hat mich gezwungen, nach oben zu gehen. Die Microsoft 98-365-Prüfung ist eine große Herausforderung in meinem Leben. So habe ich sehr hart gelernt. Aber das macht doch nchts, weil ich Pass4Test die Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-365-Prüfung gekauft habe. Mit ihr kann ich sicher die die Microsoft 98-365 Prüfung bestehen. Der Weg ist unter unseren Füßen, nur Sie können ihre Richtung entscheiden. Mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft 98-365-Prüfung von Pass4Test können Sie sicher eine bessere Zukunft haben.
没有评论:
发表评论