Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 000-463-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der IBM-Prüfung geworden. 000-463-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die IBM 000-463 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur IBM 000-463 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der IBM 000-463 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von IBM erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Wenn Sie immer noch viel wertvolle Zeit und Energie für die Vorbereitung der IBM 000-463 Zertifizierungsprüfung benutzen und dabei nicht wissen, wie man einfach und effizient die IBM 000-463 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, bieten jetzt Pass4Test Ihnen eine effektive Methode, um die IBM 000-463 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test würden Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die IBM 000-463-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-463-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.
Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.
Exam Code: 000-463
Prüfungsname: IBM InfoS phere Guardium
Aktulisiert: 2013-11-28
Nummer: 130 Q&As
000-463 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-463.html
NO.1 Which storage type requires a dsm.sys file to be uploaded to the Guardium appliance?
A. SCP
B. TSM
C. SFTP
D. CENTERA
Answer: B
IBM 000-463 echte fragen 000-463 000-463 000-463 000-463
NO.2 What is the purpose of K-TAP flex load in Linux installations?
A. Allows upgrade of the K-TAP module without requiring a reboot of the host operating system.
B. Give the system administrator the ability to stop traffic interception by manually unloading the
K-TAP module.
C. Allows installation of K-TAP module with closest match in cases where an exact kernel match is
not available.
D. Allows the system administrator to upgrade the K-TAP module directly from GIM interface on
Central Manager.
Answer: C
IBM 000-463 000-463 000-463 echte fragen 000-463
NO.3 Which mechanism is used to intercept DB2 and Informix shared memory traffic on all UNIX
platforms except Linux?
A. TEE
B. PCAP
C. A-TAP
D. K-TAP
Answer: D
IBM originale fragen 000-463 000-463
NO.4 Which method stops a non-GIM installed Windows S-TAP?
A. Invoking the "stop winstap" command.
B. Stopping the GUARDIUM_STAP service.
C. Ending Guardium S-TAP process through Task Manager.
D. Removing S-TAP from startup programs and rebooting server.
Answer: B
IBM 000-463 zertifizierung 000-463 prüfungsunterlagen
NO.5 What is a disadvantage of using S-TAP terminate action in the policy (and related functionality)
over S-GATE terminate?
A. There is a need to install the S-TAP agent on the database server and as a result it's harder to
deploy.
B. Additionally licensed feature needs to be installed and as a result there is additional cost
associated with this functionality.
C. The decision to terminate is done by S-TAP and as a result it has significant negative impact on
database server performance.
D. The violation activity will start bringing results from the database before the connection is
terminated and as a result data leakage is possible.
Answer: D
IBM 000-463 000-463 000-463 zertifizierung 000-463 testantworten 000-463 antworten
NO.6 The policy has an extrusion rule with action of 'Log Extrusion Counter' when a credit card
number
is returned by the query. The inspection engine is configured with:
Query 'select credit_card from TABLE1 where customer_id in (1,2,3);' returns a total of 120
records with 10 credit cards returned in each network packet. What is expected result for
SUM(Returned Data Count) from Full SQL domain for this query?
A. 0
B. 12
C. 74
D. 120
Answer: D
IBM dumps 000-463 000-463 dumps 000-463 000-463 prüfungsfragen
NO.7 Which ports are used by UNIX S-TAP?
A. 9500 TCP (unencrypted) and 8075 TCP (encrypted)
B. 16016 TCP (unencrypted) and 16018 TCP (encrypted)
C. 9500 TCP (unencrypted) and 8075 UDP (heartbeat signal)
D. 16016 TCP (unencrypted) and 16018 UDP (hearbeat signal)
Answer: B
IBM prüfungsfragen 000-463 prüfungsunterlagen 000-463 000-463 testantworten 000-463
NO.8 With Guardium version 8.x "S-TAP for z" monitoring a single DB2 instance on z/OS, which
statement is true?
A. There is typically 1 started task running on z:
ADHSPAGT = Agent
B. There are typically 2 started tasks running on z:
ADHCXXXX = Collector
ADHSPSRV = Server
C. There are typically 3 started tasks running on z:
ADHMXXXX = Master
ADHSPAGT = Agent
ADHSPSRV = Server
D. There are typically 4 started tasks running on z:
ADHCXXXX = Collector
ADHMXXXX = Master
ADHSPAGT = Agent
ADHSPSRV = Server
Answer: D
IBM 000-463 testantworten 000-463 zertifizierungsfragen 000-463 zertifizierungsantworten 000-463 echte fragen 000-463 zertifizierungsfragen
NO.9 When configuring S-TAP on Solaris Zones or AIX WPARs, what is the correct way to configure
the
connect_to_ip parameter in the Inspection Engines?
A. connect_to_ip = 127.0.0.1
B. connect_to_ip = 1.1.1.1 / 0.0.0.0
C. connect_to_ip = <IP address of local zone>
D. connect_to_ip = <IP address of global zone>
Answer: C
IBM 000-463 000-463
NO.10 How does Application End User Translation determine the correct application user?
A. Uses Client MAC Address to determine Client IP .
B. Imports LDAP and matches Client IP address with Application User name.
C. Guesses the correct application user by comparing session time to / from the database server.
D. Integrates with Enterprise Business Application to deterministically capture application user
name.
Answer: D
IBM 000-463 originale fragen 000-463 prüfung 000-463 prüfung
Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.
没有评论:
发表评论