2013年11月21日星期四

IBM 000-196 zertifizierungsantworten

Mit einem IBM 000-196 Zertifikat kann der Berufstätige in der IT-Branche eine bessere Berufsmöglichkeit haben. Das IBM 000-196 Zertifikat ebnet den Berufstätigen in der IT-Branche den Weg zur erfolgreichen Karriere!

Um keine Reue und Bedauern in Ihrem Leben zu hinterlassen, sollen Sie jede Gelegenheit ergreifen, um das Leben zu vebessern. Haben Sie das gemacht?Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen den IT-Fachleuten, die Erfolg erzielen wollen, die IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Um den Erfolg nicht zu verpassen, machen Sie doch schnell.

Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Exam Code: 000-196
Prüfungsname: IBM Security QRadar SIEM V7.1 Implementation
Aktulisiert: 2013-11-21
Nummer: 64 Q&As

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.

Wenn Sie die IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.

000-196 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-196.html

NO.1 Which connection type to the console is required to run qchange_netsetup?
A. Local
B. SSH
C. RDP
D. Telnet
Answer: A

IBM antworten   000-196   000-196   000-196 testantworten

NO.2 IBM Security Qradar SIEM V7.1 (QRadar) has a set of algorithms that evaluates the need to
compress and delete data when certain thresholds are crossed. When disk usage for the Ariel
database location crosses a percentage threshold, QRadar will begin compressing the data
regardless of the compression settings in the retention buckets. At what percentage will QRadar
begin to compress data?
A. 70%full
B. 85%full
C. 99%full
D. 95%full
Answer: B

IBM prüfung   000-196   000-196 antworten   000-196   000-196
6. Which log file contains all of the relevant logging data for IBM Security Qradar SIEM V7.1?
A. /var/Iog/qradar.txt
B. /var/Iog/qradar.log
C. /var/Iog/messages
D. /var/Iog/qradar.error
Answer: B

IBM dumps   000-196   000-196 zertifizierung   000-196 zertifizierungsantworten   000-196
7. An ip_context_menu.xml plug-in was created to assist in finding additional details for selected
lP
addresses. Where must this file be placed so the plug-in can be used?
A. /opt/qradar/init
B. /opt/qradar/bi n
C. /opt/qradar/conf
D. /opt/qradar/webplugins
Answer: C

IBM antworten   000-196   000-196 echte fragen   000-196
8. How are users configured to use external authentication starting from the Admin tab?
A. Authentication> select and configure the Authentication Module
B. User Roles> select the check box to use External Authentication
C. Users> Edit User> select the check box to use External Authentication
D. Authentication> select the check box next to each user that should use the configured external
authentication
Answer: A

IBM originale fragen   000-196   000-196   000-196 zertifizierungsfragen
9. How is an IBM Security Qradar SIEM V7.1 System Activity Report configured to receive alerts
for
network transmit or receive errors?
A. Dashboard tab > use the Gear icon to configure the table to set up a threshold.
B. Admin tab > Data Sources, click on the Flow Sources, enter the desired flow source, edit the
parameter for the network errors item.
C. Admin tab > System Notifications, click on the threshold button, click on the desired radio
button, and choose the desired threshold.
D. Admin tab > System Configuration, click on Global System Configuration, click the Enabled
check box, use the dropdown and choose greater or less than, and enter the desired threshold.
Answer: D

IBM prüfungsfragen   000-196   000-196   000-196 testantworten
10. An administrator has been alerted to an offense with a high magnitude and upon further
investigation, a high number of flow and event counts are seen. What is the next step to
investigate the incident?
A. Click on the Flows or Events link and go to the Log Activity or Network Activity tab.
B. Go to the Log and Network Activity tab and do a full search of the source or destination.
C. Search on the Assets tab of the offense ID in relation to the QID that triggered the offense.
D. Create a new search in the Offense tab to find more details on the user that is causing the
offense.
Answer: A

IBM prüfung   000-196   000-196   000-196

NO.3 What must be done to obtain a token for an Authorized Service for WinCollect?
A. Select Authorized Service under the WinCollect plug-in
B. Add the service as an Authorized Service in the Admin tab
C. Go to System and License Management and add an Authorized Service
D. Go to Console Settings and add the already configured WinCollect as an Authorized Service
Answer: B

IBM prüfung   000-196   000-196 zertifizierungsantworten

NO.4 What is one purpose of Log Source groups in IBM Security Qradar SIEM V7.1?
A. To group log sources together for indexing
B. To create the association between log and flow sources
C. To create the association between log source and QID mapping
D. To group log source items to allow for searching, rules, and reports
Answer: D

IBM dumps   000-196   000-196 prüfung

NO.5 Assuming that a WinCollect agent is already defined for the IBM Security Qradar SIEM V7.1
(QRadar) console, what is required to collect event logs from a Windows 2008 server using
WinCollect?
A. Add a log source for Windows Security’ Event Logs configured with the proper account
credentials to collect from the Windows 2008 server.
B. The WinCollect agent must be installed on a Windows 2003 system and then configured to
collect the Windows 2008 events through IPC$.
C. Windows 2008 is not supported by WinCollect so ALE must be installed on the targetfirstto
forward the events as syslog messages to the WinCollect agent.
D. No additional steps are necessary’. The event logs will automatically be collected because the
WinCollect agent is already installed on the Windows 2008 system.
Answer: A

IBM zertifizierungsantworten   000-196 prüfungsunterlagen   000-196   000-196 prüfungsunterlagen

Machen Sie sich noch Sorgen um die IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der IBM 000-196 Zertifizierungsprüfung durchfallen.

没有评论:

发表评论