In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Avaya 132-S-916 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Avaya 132-S-916-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Avaya 132-S-916-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Avaya 132-S-916-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Avaya 132-S-916 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Wenn Ihr Budget beschränkt ist und Sie brauchen vollständiges Schulungsunterlagen, versuchen Sie mal unsere Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-916 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Sie können Ihren Erfolg in der Prüfung garantieren. Pass4Test ist eine populäre Website für Schulungsmaterialien zur Zeit im Internet. 132-S-916 Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrem Berufsleben sein. Sie ist wichtiger als je zuvor in der konkurrenzfähigen Geseschaft. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Prüfung ganz leicht bestehen können. Und Ihre späte Arbeit und Alltagsleben werden sicher interessanter sein. Außerdem können Sie auch neur Gelegenheiten und Wege finden. Es ist wirklich preiswert. Der Wert, den Pass4Test Ihnen verschafft, ist sicher viel mehr als den Preis.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-916-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die Avaya 132-S-916-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.
Pass4Test Ihnen helfen, echte Avaya 132-S-916 Prüfungsvorbereitung in einer echten Umgebung zu finden. Wenn Sie ein Anfänger sind und Ihre beruflichen Fähigkeiten verbessern wollen, werden die Fragen zur Avaya 132-S-916 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum Schritt für Schritt zu erfüllen. Wir werden alle Ihren Fragen bezüglich der Prüfung lösen. Innerhalb eines Jahres bieten wir Ihnen kostenlosen Update-Service. Bitte schenken Sie unserer Website mehr Aufmerksamkeit.
Im 21. Jahrhundert, wo es viele Exzellente gibt, fehlen doch IT-Fachleute. Die Gesellschaft brauchen viele IT-Fachleute. IT-Zertifizirungsprüfung ist eine Methode, die Fähigkeit der IT-Leute zu prüfen. Aber es ist nicht so einfach, die IT-Zertifizirungsprüfung zu bestehen. Normalerweise werden die IT-Kandidaten an einem Kurs teilnehmen. Der Schulungskurs von Pass4Test ist von guter Qualität. Einen guten Kurs zu suchen ist die Garantie für den Erfolg. Die Ähnlichkeit der Übungen von Pass4Test beträgt 95%. Wenn Sie die Übungen von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die IT-Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen.
Exam Code: 132-S-916
Prüfungsname: Avaya Specialist - IP Office Implement and Support Elective Exam
Aktulisiert: 2013-11-25
Nummer: 135 Q&As
Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.
132-S-916 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/132-S-916.html
NO.1 .An IP Office application will allow an individual to select protocols and interfaces that are to be
traced and decoded. The trace can either be captured directly to screen or as a log file for later
analysis. Traces from different protocols can be color coded to improve the clarity of large log files.
Which application is used for this?
A. Debug View
B. System Monitor
C. Delta Server
D. System Status Application
Answer: B
Avaya 132-S-916 testantworten 132-S-916
NO.2 .A customer using an IP Office system with a single PRI line is reporting difficulties when dialing
out. What are two reasons for this happening? (Choose two.)
A. There are not sufficient channels available for the number of callers on the system.
B. The PRI clock quality is set to Network instead of Fallback.
C. The PRI clock quality is set to Fallback instead of Network.
D. The internal CSU is enabled.
Answer: A,C
Avaya prüfungsfrage 132-S-916 132-S-916
NO.3 Click the Exhibit button.
In the exhibit, what would the default gateway for IP Office 1 be?
A. 10.10.1.1
B. 10.10.1.2
C. 192.168.10.100
D. 135.122.34.90
Answer: D
Avaya echte fragen 132-S-916 zertifizierung 132-S-916
NO.4 .Which three pieces of information does System Status Application provide? (Choose three.)
A. Configuration errors
B. Local IP Office license status
C. Trunk status
D. Extension status
E. Remote IP Office licensestatu
Answer: B,C,D
Avaya 132-S-916 zertifizierungsfragen 132-S-916 zertifizierungsfragen 132-S-916 prüfungsunterlagen
NO.5 A customer wants a quick way of putting callers through to the mailbox for hunt group 245
SalesAdmin. They want to be able to put the caller on hold and just dial 123. Which Short Code
should be used to accomplish this?
A. Telephone Number "SalesAdmin"
Feature VoiceMailCollect
B. Telephone Number "#SalesAdmin"
Feature VoiceMailCollect
C. Telephone Number 245
Feature VoiceMailCollect
D. Telephone Number "SalesAdmin"
Feature VoiceMailDrop
Answer: B
Avaya exam fragen 132-S-916 testantworten 132-S-916 132-S-916 prüfungsunterlagen 132-S-916 zertifizierungsantworten
NO.6 .Your customer has an IP Office 412 system running version 4.2 where calls at times ring to wrong
extension numbers. Which three steps would you take to reproduce or validate the issue?
(Choose three.)
A. Use System Status Application to watch the call progress to verify which extension the call is
ringing to and why.
B. Use System Monitor and the Call / Packet information to follow the call progress to identify the
issue.
C. Use the telephone's display for the extension that is incorrectly ringing to determine how the
call was routed.
D. Use the Call Status application to watch the call progress to verify how the call is being routed
and to what extension it is being directed to.
E. Use the IP Office Manager application to verify that theVoiceMail call flow is configured
correctly.
Answer: A,B,C
Avaya 132-S-916 132-S-916 prüfung 132-S-916
NO.7 .When configuring Session Initiated Protocol (SIP) trunks with SIP authorization using an IP
address on an IP Office system which option must be set in the SIP Line configuration form for the
trunks to function correctly?
A. The customer's NAT IP address must be entered on the SIP line form.
B. The Primary Authentication Name must be set.
C. The compression mode must be set to automatic.
D. The ITSP IP address must be entered on the SIP line form.
Answer: D
Avaya prüfung 132-S-916 prüfungsunterlagen 132-S-916 prüfungsfrage 132-S-916
NO.8 .Which two operating systems are supported by VoiceMail Pro? (Choose two.)
A. Microsoft Windows 2000
B. Microsoft Windows XP
C. Microsoft Windows 98 SE
D. Microsoft Windows NT
Answer: A,B
Avaya echte fragen 132-S-916 prüfungsfrage 132-S-916 132-S-916 prüfungsunterlagen
NO.9 .You have an Avaya IP 412 Office with the largest supported voice compression modules (VCMs)
on the system. What is the maximum number of data channels supported on this system?
A. 20
B. 50
C. 80
D. 100
Answer: D
Avaya zertifizierungsfragen 132-S-916 exam fragen 132-S-916 testantworten 132-S-916 prüfungsunterlagen 132-S-916
NO.10 Recordings take up how much space on a hard drive?
A. 2MB per minute
B. 200KB per minute
C. 1MB per minute
D. 650KB per minute
Answer: C
Avaya 132-S-916 exam fragen 132-S-916 132-S-916 testantworten 132-S-916 originale fragen 132-S-916
NO.11 .Which Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) options are available in the IP Office?
A. Disabled, Enabled
B. Server, Enabled, Client
C. Server, Disabled, Client,DialIn
D. Server, Client, Disabled
Answer: C
Avaya prüfungsfragen 132-S-916 testantworten 132-S-916 prüfungsfrage 132-S-916 zertifizierungsantworten 132-S-916
NO.12 .When using SIP or H.323 trunks and the System Status Application, which three problems can be
tested using the System Status Application? (Choose three.)
A. Round trip delay
B. Receive jitter
C. Receive packet loss
D. Quality of Service (QoS) value
E. DSCPQoS value
Answer: A,B,C
Avaya prüfungsfragen 132-S-916 zertifizierungsantworten 132-S-916 zertifizierungsantworten 132-S-916 zertifizierungsantworten 132-S-916
NO.13 .A customer reports that IP Office users cannot access voicemail at certain times. Avaya has
requested that the customer reproduce the issue and provide traces. Which three steps can the
customer take to reproduce the reported issue? (Choose three.)
A. The customer can place test calls into voicemail.
B. The customer can use the 'IP Office System Monitor" andVoiceMail Pro debug logs to record
system activity.
C. The customer can use System Monitor to "Call Sync" on all calls in the system.
D. The customer can reboot the IP Office to see if it resolves the issue.
E. The customer can record the date and time of the reported issue.
Answer: A,B,E
Avaya 132-S-916 132-S-916 132-S-916 dumps
NO.14 .Which file validates the version of software that is to be loaded into the 4600 Series Telephone
set?
A. bbla0_83.scr
B. 46xxsettings.txt
C. 46xxsettings.scr
D. 46xxupgrade.scr
Answer: D
Avaya 132-S-916 132-S-916
NO.15 Which three options does the IMS user have available in Microsoft?Outlook? (Choose three.)
A. Select IMS server.
B. Select Voicemail Box.
C. Select Voicemail server.
D. Select handset for VM playback.
E. Prompt before connecting to server.
Answer: B,D,E
Avaya 132-S-916 132-S-916 dumps 132-S-916 prüfung 132-S-916
NO.16 .What is necessary to upgrade the firmware for the 4600/5600 series sets on an IP Office system?
A. Manager
B. Serial cable
C. Third-party FTP server
D. Null modem cable
Answer: A
Avaya 132-S-916 prüfungsunterlagen 132-S-916 echte fragen 132-S-916 zertifizierungsfragen 132-S-916
NO.17 .An IP Office solution is sold to a customer who needs to connect two existing sites over their LAN.
Which two are required by Avaya to ensure the VoIP connection and calls work properly? (Choose
two.)
A. Firewall / filter
B. Network assessment
C. A separate voice network
D. Static addresses for the IP Office
Answer: B,D
Avaya testantworten 132-S-916 132-S-916 prüfungsfragen 132-S-916
NO.18 .A customer wants to have a simple conference bridge with four permanent bridges set up off of a
menu in VoiceMail Pro. The customer also wants each bridge protected with a different static PIN.
Where in the setup of this scenario would you enter the PIN?
A. On the General tab in the menu action
B. On the General tab for each transfer action
C. On the Telephone Number field in the IP Office Short Code
D. In the Properties box for each option in the Touch Tone tab in the menu action
Answer: B
Avaya 132-S-916 originale fragen 132-S-916 antworten 132-S-916
NO.19 When installing IP Hardphones, the engineer wants to use the IEEE 802.3af standard to _
____.
A. Supply AC voltage to the IP Office
B. Supply power to the IPHardphones
C. Perform Layer 3 routing for IPHardphones
D. Filter multicast traffic to the appropriate IPHardphone
Answer: B
Avaya 132-S-916 132-S-916 132-S-916 zertifizierungsantworten
NO.20 .An IP Office telephone user reports that a phone is not ringing for outside calls. What are three
possible reasons why this is happening? (Choose three.)
A. The IP Office locale is set to "A-Law".
B. The phone does not have the user profile logged onto the phone.
C. The ring volume is too low to hear.
D. The phone has been set to "Offhook Station".
E. The phone is set to "Do Not Disturb".
Answer: B,C,E
Avaya prüfungsfragen 132-S-916 132-S-916 antworten 132-S-916 132-S-916 dumps
Wenn Sie sich noch anstrengend um die Avaya 132-S-916 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 132-S-916 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
没有评论:
发表评论