2013年11月25日星期一

Business-Objects SABE501V echte fragen

Um Ihnen bei der Vorbereitung der Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung.

Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.

Die Business-Objects SABE501V Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.

Exam Code: SABE501V
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional - Business Objects Enterprise XI 3.0 – Update
Aktulisiert: 2013-11-25
Nummer: 71 Q&As

Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.

SABE501V prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SABE501V.html

NO.1 What do you see when you view a Crystal Report instance that has both saved data and two
successful instances?
A. The latest data from the database
B. The oldest data from the database
C. The oldest successful instance
D. The newest successful instance
Answer: D

Business-Objects   SABE501V   SABE501V   SABE501V

NO.2 Which directory is the bootstrap file saved in by default on the Windows platform?
A. Web Services
B. Logging
C. FileStore
D. Win32_x86
Answer: D

Business-Objects zertifizierungsfragen   SABE501V exam fragen   SABE501V prüfungsunterlagen

NO.3 Which three are benefits to the Server Intelligence Agent (SIA).? (Choose three.)
A. Security
B. Administrative accessibility
C. Email notification
D. Reliability
Answer: A,B,D

Business-Objects   SABE501V   SABE501V originale fragen   SABE501V zertifizierung   SABE501V

NO.4 Where are the properties for the Event Server stored?
A. In the boot.ini file on the machine where the Event Server is running
B. In the Central Management Server (CMS) system database
C. In the Server Intelligence Agent (SIA) bootstrap file
D. In the Event Server service properties
Answer: B

Business-Objects prüfungsfragen   SABE501V   SABE501V   SABE501V

NO.5 Which type of file does the replication process use to transfer content?
A. BIAR
B. REP
C. Binary
D. BOMain
Answer: A

Business-Objects   SABE501V testantworten   SABE501V originale fragen   SABE501V zertifizierungsantworten

NO.6 Which replication object would you schedule?
A. Replication Job
B. Replication List
C. Replication Connection
D. Replication Package
Answer: A

Business-Objects   SABE501V prüfung   SABE501V   SABE501V

NO.7 Which three application servers can you deploy Web Archive (WAR) files to using wdeploy? (Choose
three.)
A. Oracle Containers for J2EE
B. SAPNetweaver
C. JRun
D. Sun Java Application Server
Answer: A,B,D

Business-Objects echte fragen   SABE501V   SABE501V   SABE501V

NO.8 Four users in the Human Resources department and six users in the Finance department need to edit
existing Web Intelligence documents. How would you set-up a secure folder structure for the different
departments so that each group of users can edit existing Web Intelligence documents?
A. Modify advanced rights on all groups.
B. Apply a predefined access level to all folders.
C. Create a custom access level and apply it to all folders.
D. Modify advanced rights on a top level folder.
Answer: C

Business-Objects prüfung   SABE501V   SABE501V prüfungsfrage

NO.9 Which web language was used to develop InfoView?
A. Perl
B. Java
C. PHP
D. C++
Answer: B

Business-Objects prüfungsfrage   SABE501V   SABE501V zertifizierungsantworten

NO.10 How do you set-up a configuration template for a Web Intelligence Processing Server?
A. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to the Server Template area and click on Add
New Template.
B. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to properties of the specific server and click
on Add New Template.
C. Go to the Central Management Console (CMC), then go to the Server Template area and click on Set
Configuration Template.
D. Go to the Central Management Console (CMC), then go to properties of the specific server and click
on Set Configuration Template.
Answer: D

Business-Objects   SABE501V prüfungsfragen   SABE501V   SABE501V   SABE501V   SABE501V originale fragen

Pass4Test verspricht den Kunden, dass Sie die IT-Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können. Die Qualität von Pass4Test wird nach den IT-Experten überprüft. Das wichtigste Merkmal unserer Produkte ist ihre Relevanz. Der Schulungskurs dauert nur 20 Stunden. Und Sie werden die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung dann leicht bestehen. Wenn Sie Pass4Test wählen, werden Sie dann sicher nicht bereuen. Denn es wird Ihnen Erfolg bringen.

没有评论:

发表评论