2013年11月25日星期一

Avaya 6101-1 dumps

Viele IT-Leute sind sich einig, dass Avaya 6101-1 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung.

Durch die Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Berufsaussichten sicher verbessert werden. Denn die Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung ist ein IT-Test. Wenn Sie die Prüfung bestehen, heißt das eben, dass Sie gute Fachkenntnisse und Fähigkeiten besitzen und Sie qualifiziert zum Job sind.

Wie kann man Erfolge erlangen. Es gibt nur eine Ankürzung, nämlich: die Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1-Prüfung von Pass4Test zu benutzen. Das ist unser Vorschlag für jeden Kandidaten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Traum erfüllen können.

Die Schulungen für die Vorbereitung der Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.

Exam Code: 6101-1
Prüfungsname: Avaya Ethernet Routing Switch Implementation Exam
Aktulisiert: 2013-11-25
Nummer: 70 Q&As

Es ist nicht so einfach, die 6101-1-Prüfung zu bestehen. 6101-1-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der 6101-1 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test hat eine große Ähnlichkeit mit den realen Prüfungen. Sie können in unseren Prüfungen den realen Prüfungsfragen begegnen. Das zeigt die Fähigkeiten unseres Expertenteams. Nun sind viele IT-Fachleute ganz ambitioniert. Sie beteiligen sich an der IT-Zertifizierungsprüfung, um sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen und ihren Traum zu verwirklichen.

Pass4Test ist eine spezielle Website, die Schulungsunterlagen zur Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung bietet. Hier werden Ihre Fachkenntnisse nicht nur befördert werden. Und Sie können zwar die Prüfung nur einmal bestehen können. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Sie sind von guter Qualität und extrem genau. Pass4Test wird Ihnen helfen, nicht nur die Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und zwar Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem genießen Sie einen einjährigen Update-Service.

6101-1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6101-1.html

NO.1 A technician wants to use the New Unit Quick Configuration feature to add new units to
a stack of
Ethernet Routing Switch (ERS) 5000 switch without resetting it. As well as enabling the
feature, what else
must be done to use the New Unit Quick Configuration feature?
A. Save a template on the base unit
B. Save a template on the backup unit
C. Insert a new switch in the stack
D. Apply the feature license
Answer: A

Avaya   6101-1 zertifizierung   6101-1 zertifizierung

NO.2 Consider the following deployment requirements:
Support 40 100 Mtv s VoIP telephones, each with a power requirement of 6 Watt
Support 40 directly connected 1000 Mtv s Ethernet workstations with UTP cable
Support four 1Gb/s Ethernet uplinks to the core switch using mulitiode fiber
Which configuration is the minimum hardware required for an Ethernet Routing Switch (ERS)
8306
chassis that will support the above requirements?
A. two 8348TX-PWR
one 8393SF
B. one 8348GTX
one 8348TX-PWR
one 8393SF
C. one 8348GTX
one 8348TX-PWR
one 8308XL
one 8393SF
D. two 8348TX-PWR
one 8308XX
one 8393SF
Answer: B

Avaya zertifizierung   6101-1 antworten   6101-1 echte fragen

NO.3 How many Ethernet Routing Switch (ERS) 4500 Switches can be connected in a
single stack?
A. 4
B. 8
C.9
D. 10
E. 12
Answer: B

Avaya zertifizierungsantworten   6101-1   6101-1 antworten   6101-1   6101-1 zertifizierungsfragen   6101-1

NO.4 A technician is implementing a new network that contains eight Ethernet Routing
Switch (ERS) 8600
switches and uses advanced features. What are two possibilities for generating licenses?
(Choose two)
A. one individual advanced feature license for each ERS8600 chassis
B. one multh-chassis license using multiple MAC addresses
C. one advanced feature license for the network
D. one premier feature license for the network
E. one site license per ERS 8600
Answer: A,B

Avaya   6101-1   6101-1   6101-1 prüfungsfragen   6101-1 prüfung   6101-1

NO.5 What is the front panel port configuration the Ethernet Routing Switch (ERS) 2550TPWR?
A. 48 10/100BaesT ports(PoE on 48 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
B. 48 10/100BaesT ports(PoE on 24 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
C. 50 10/100BaesT ports(PoE on 25 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
D. 50 10/100BaesT ports(PoE on 50 pots)
Two combo 10/100/1000BaseT or SFP port
Answer: B

Avaya zertifizierung   6101-1 prüfung   6101-1   6101-1 testantworten   6101-1   6101-1 prüfung

NO.6 As stated in RFC 2338, ( Virtual Router Redundancy Protocol) VRRP management
problems can occur
if the address used by the management station is used incorrectly. Which two statements
describe how to
avoid management problems? (Choose two)
A. A VRRP interface MUST accept packets addressed to the IP address(es) associated with
the virtual
router if it is not the IP address owner(priority = 255)
B. A VRRP interface MUST NOT accept packets addressed to the IP address(es) associated
with the
virtual router if it is the IP address owner(priority = 255)
C. A VRRP interface MUST NOT accept packets addressed to the IP address(es) associated
with the
virtual router if it is not the IP address owner(priority = 255)
D. A VRRP interface MUST accept packets addressed to the IP address(es) associated with
the virtual
router if it is the IP address owner(priority = 255)
Answer: A,D

Avaya dumps   6101-1   6101-1   6101-1 prüfung

NO.7 An engineer needs to assign an IP address of 172.25.36 for out of band management
of an Ethernet
Routing Switch (ERS) 8600 switch with a subnet mask of 255.255.255.192
Which Command Line Interface (CLI) command should the engineer use?
A. ERS86000:5# config bootconfig set ip 172.25.10.36/26
B. ERS86000:5# config bootconfig set ip 172.25.10.36/27
C. ERS86000:5# config bootconfig net mgemt ip 172.25.10.36/27
D. ERS86000:5# config bootconfig net mgemt ip 172.25.10.36/26
Answer: D

Avaya zertifizierungsfragen   6101-1   6101-1   6101-1 prüfungsunterlagen   6101-1   6101-1 prüfungsfragen

NO.8 Where is the rate-limit feature of the Converged Campus architecture limited?
A. uplink ports on the core switches
B. access ports on the edge switches
C. inter Switch Trunk ports on the core switches
D. uplink ports on the edge switches
Answer: B

Avaya   6101-1 zertifizierungsfragen   6101-1 testantworten   6101-1   6101-1 testantworten

NO.9 A technician is configuring Split Multi Link Trunking (SMLT) for an Ethernet Routing
Switch (ERS) 8600
switch cluster. To ensure the fastest possible recovery time, which feature should be
avoided?
A. VLACP
B. MLT
C. 802.3ad
D. SLPP
Answer: B

Avaya   6101-1 testantworten   6101-1 dumps   6101-1 prüfung

NO.10 A technician is configuring 802.1 Q tagging. VLACP with short timeout, untagged
frames to be
discarded. Which part of the network is being configured?
A. layer 2 core
B. layer 3 core
C. the edge
D. the uplinks
Answer: D

Avaya antworten   6101-1   6101-1 prüfungsunterlagen

Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die Avaya 6101-1 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.

没有评论:

发表评论