2013年11月29日星期五

Juniper JN0-321 testantworten

Die Juniper JN0-321-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-321-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.

Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur Juniper JN0-321 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.

Sie können jetzt Juniper JN0-321 Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test bietet die neue Version von Juniper JN0-321 Prüfung. Sie brauchen nicht mehr, die neuesten Schulungsunterlagen von Juniper JN0-321 zu suchen. Weil Sie die besten Schulungsunterlagen von Juniper JN0-321 gefunden haben. Benutzen Sie ruhig unsere JN0-321 Schulungsunterlagen. Sie werden sicher die Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Exam Code: JN0-321
Prüfungsname: DX, Associate(JNCIA-DX)
Aktulisiert: 2013-11-29
Nummer: 120 Q&As

Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!

Jetzt ist die Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung die beliebteste Zertifizierungsprüfung, an der viele IT-Fachleute beteiligen wollen. Die ist ein Beweis für die IT-Fähigkeit eines Menschen. Um die Prüfung zu bestehen sind umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen erfordert. Und das brauche doch viel Zeit. Vielleicht wählen Sie Ausbildungskurse oder Instrumente. Es ist eher kostengünstig, ein Ausbildungsinstitut von guter Qualität zu wählen. Pass4Test ist eine Website, die die Bedürfnisse der IT-Fachleute zur Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Die Produkte von Pass4Test sind ziegerichtete Ausbildung zur Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung. Sie können in kurzer Zeit ihre IT-Fachkenntnisse ergänzen und sich gut auf die Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung vorbereiten.

Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur Juniper JN0-321-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle Juniper-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.

Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-321 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.

JN0-321 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-321.html

NO.1 Which three statements are correct using nitro.apprule on any web application? (Choosethree.)
A. Nitro.apprule provides advance http security on HTTPS applications.
B. Nitro.apprule provides caching on HTTP and HTTPS applications.
C. Nitro.apprule provides transaction guarantee on HTTP application.
D. Nitro.apprule improves client response time on HTTP applications.
E. Nitro.apprule provides advanced authentication on HTTPS applications.
Answer: ABD

Juniper   JN0-321   JN0-321   JN0-321

NO.2 Which HTTP return code should be verified when configuring the cache?
A. 302
B. 200
C. 304
D. 501
Answer: B

Juniper   JN0-321   JN0-321   JN0-321 originale fragen   JN0-321 zertifizierung

NO.3 An enterprise has an internal web application that needs stickiness managed by aCluster. All
employeesaccess the application through a proxy. What is the correct sticky load balancing policy?
A. url persistency
B. cookie persistency
C. urlhash
D. default persistency
Answer: B

Juniper   JN0-321 originale fragen   JN0-321 zertifizierung   JN0-321 originale fragen

NO.4 An enterprise uses a Webtiered application that provides NTLM enduserauthentication.What is the
required Cluster option?
A. DSR
B. Connect Method
C. Connection Binding
D. Sticky Load Balancing
Answer: C

Juniper   JN0-321 antworten   JN0-321   JN0-321

NO.5 Which two functions require the use of the CLI? (Choose two.)
A. running a tcpdump
B. adding a VLAN
C. adding a cluster
D. adding a target server
Answer: AB

Juniper   JN0-321 echte fragen   JN0-321 echte fragen   JN0-321

NO.6 Which CLI command is used for analysis and troubleshooting of real time trafficcapture?
A. tcpdump
B. show server stats
C. tsdump
D. vmstat
Answer: A

Juniper dumps   JN0-321 testantworten   JN0-321 prüfungsfragen   JN0-321

NO.7 Which steps are required to use the Juniper DXs ActiveN functionality?
A. Enable DSR for your cluster, create ActiveN blades, create ActiveN groups and addblades,
enableActiveN, synchronize configuration.
B. Disable DSR for your cluster, create ActiveN blades, create ActiveN groups and addblades,
enableActiveN, synchronize configuration.
C. Enable DSR for your cluster, create ActiveN blades, create ActiveN groups and addblades,
selectActiveN load balancing policy, enable sticky.
D. Disable DSR for your cluster, create ActiveN blades, create ActiveN groups and addblades,
selectActiveN load balancing policy, enable sticky.
Answer: A

Juniper exam fragen   JN0-321   JN0-321   JN0-321 testantworten   JN0-321   JN0-321 antworten

NO.8 Your administrator wants to centralize logs from the DX appliance and Cluster. Whichtwo protocols
areavailable to export those logs? (Choose two.)
A. SMTP
B. syslog
C. SCP
D. TFTP
Answer: BC

Juniper testantworten   JN0-321   JN0-321 prüfungsfragen

NO.9 Which system elements are exported when using the system snapshot feature?
A. tsdump, tcpdump, current debug and memory states
B. current memory states
C. system process data, system logs, system debug statistics and system passkeys
D. system software, users, configuration, licenses, app rules, SSL certificates and keys
Answer: D

Juniper   JN0-321   JN0-321 prüfungsunterlagen

NO.10 In the WebUI, which method will determine if a Cluster target host is available?
A. Click Statistics > Cluster Groups
B. Click Dashboard > Cluster group name
C. Click Services > Cluster Groups
D. Click Log > Audit
Answer: B

Juniper   JN0-321   JN0-321

NO.11 What do you need to upgrade the DXOS?
A. an upgrade .tar file placed on your SCP server
B. an upgrade CD provided by your Juniper Networks representative
C. an upgrade .pac file placed on your TFTP or SCP server
D. an upgrade .gz file placed on your FTP server
Answer: C

Juniper testantworten   JN0-321   JN0-321 dumps   JN0-321 prüfungsunterlagen

NO.12 Which statement is true about "sticky" load balancing for Clusters?
A. The "clientip" setting does not apply to clusters, it only pertains to a Forwarder.
B. When set to "clientip" it uses the client's IP address to bind the client to a particular target server.
C. When set to "clientip" it ensures that all subsequent requests are directed to the same client that made
the initial request.
D. When set to "clientip" it allows a DX sticky cookie to be sent to and stored by the client based on the IP
address.
Answer: B

Juniper zertifizierung   JN0-321 testantworten   JN0-321   JN0-321

NO.13 A health care organization has a Juniper DX placed in front of a web server. Theycurrently have
listensideSSL enabled to encrypt traffic from the client to the DX appliance. Due to privacyconcerns, they
havedecided to enable SSL from the client to the server for endtoend SSL. Which twosteps are required
toenable endtoend encryption? (Choose two).
A. Disable clientside SSL on the DX and enable Unified SSL.
B. Enable targetside SSL on the DX.
C. Configure a Redirector on the DX to redirect browsers to the HTTPS port.
D. Enable SSL on the web server.
Answer: BD

Juniper dumps   JN0-321   JN0-321   JN0-321   JN0-321

NO.14 In the Juniper DX Unified Failover configuration, the VMAC is active on whichdevice(s)?
A. The Standby DX(s)
B. The Master DX and the Active Server(s)
C. The Master DX
D. All DXs in the Unified Failover group
Answer: C

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-321   JN0-321 prüfungsfragen   JN0-321   JN0-321 testantworten

NO.15 Which AppRule type is used to configure 3G caching?
A. PTH
B. RS
C. RTH
D. PTC
Answer: A

Juniper testantworten   JN0-321   JN0-321   JN0-321

NO.16 Which two are initial configuration steps using the console? (Choose two.)
A. Enable HTTPS for WebUI access.
B. Agree to the license.
C. Configure fullyqualified domain name.
D. Configure console port parameters.
Answer: BC

Juniper   JN0-321   JN0-321 zertifizierung   JN0-321 dumps

NO.17 Which two benefits does the Juniper DX provide? (Choose two.)
A. It offloads TCP connections from servers.
B. It spools email messages.
C. It offloads SSL from servers.
D. It compresses images.
Answer: AC

Juniper exam fragen   JN0-321 antworten   JN0-321   JN0-321 prüfung

NO.18 In which section of the WebUI does the administrator create and apply AppRules?
A. SLB
B. Cluster
C. Forwarder
D. Redirector
Answer: B

Juniper prüfung   JN0-321 dumps   JN0-321

NO.19 When running SSL on a nonweb application, where are the secure connections made?
A. between the client and the DX appliance and between the DX appliance and the target servers
B. directly between the client and the target server(s)
C. between the client and the DX appliance
D. between the DX appliance and the target server(s)
Answer: C

Juniper exam fragen   JN0-321 originale fragen   JN0-321 prüfung   JN0-321

NO.20 Which protocols are used to export and import configurations?
A. TFTP or SCP
B. TFTP or SMTP
C. FTP or SCP
D. FTP or TFTP
Answer: A

Juniper   JN0-321 antworten   JN0-321 zertifizierungsantworten   JN0-321 zertifizierungsantworten   JN0-321 zertifizierungsantworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 200-001 exam Unterlagen und HP2-Z25 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 644-068 zertifizierung und 70-481 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 646-206 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-321.html

没有评论:

发表评论