2013年11月26日星期二

CheckPoint 156-315.75 Prüfung Übungen und Antworten

Jeder Kandidat der IT-Zertifizierungsprüfung ist sich im klar sein, dass diese Zertifizierung einen wichtigen Bedeutung in seinem Leben daestellen. Wir stellen den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten mit ultra-niedrigem Preis und hoher Qualität zur Verfügung. Unsere Produkte sind kostengünstig und bieten einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Unsere Zertifizierungsschulungsunterlagen sind alle leicht zugänglich. Unsere Website ist ein erstklassiger Anbieter in Bezug auf die Antwortenspeicherung. Wir haben die neuesten und genauesten Schulungsunterlagen, die Sie brauchen.

Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die CheckPoint Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für 156-315.75-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die CheckPoint 156-315.75-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur CheckPoint 156-315.75 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.

Wenn Ihr Budget beschränkt ist und Sie brauchen vollständiges Schulungsunterlagen, versuchen Sie mal unsere Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-315.75 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Sie können Ihren Erfolg in der Prüfung garantieren. Pass4Test ist eine populäre Website für Schulungsmaterialien zur Zeit im Internet. 156-315.75 Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrem Berufsleben sein. Sie ist wichtiger als je zuvor in der konkurrenzfähigen Geseschaft. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Prüfung ganz leicht bestehen können. Und Ihre späte Arbeit und Alltagsleben werden sicher interessanter sein. Außerdem können Sie auch neur Gelegenheiten und Wege finden. Es ist wirklich preiswert. Der Wert, den Pass4Test Ihnen verschafft, ist sicher viel mehr als den Preis.

Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der CheckPoint 156-315.75 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.

Exam Code: 156-315.75
Prüfungsname: Check Point Security Expert R75
Aktulisiert: 2013-11-26
Nummer: 629 Q&As

156-315.75 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-315.75.html

NO.1 How do you verify the Check Point kernel running on a firewall?
A. fw ctl get kernel
B. fw ctl pstat
C. fw kernel
D. fw ver -k
Answer: B

CheckPoint   156-315.75 prüfungsfrage   156-315.75 prüfungsunterlagen   156-315.75

NO.2 David wants to manage hundreds of gateways using a central management tool. What tool
would David use to accomplish his goal?
A. SmartProvisioning
B. SmartBlade
C. SmartDashboard
D. SmartLSM
Answer: B

CheckPoint   156-315.75 originale fragen   156-315.75 testantworten   156-315.75 prüfung

NO.3 In which case is a Sticky Decision Function relevant?
A. Load Sharing - Unicast
B. Load Balancing - Forward
C. High Availability
D. Load Sharing - Multicast
Answer: C

CheckPoint echte fragen   156-315.75 prüfungsfrage   156-315.75 prüfungsfrage   156-315.75   156-315.75

NO.4 Control connections between the Security Management Server and the Gateway are not
encrypted by the VPN Community. How are these connections secured?
A. They are encrypted and authenticated using SIC.
B. They are not encrypted, but are authenticated by the Gateway
C. They are secured by PPTP
D. They are not secured.
Answer: D

CheckPoint exam fragen   156-315.75 prüfungsfragen   156-315.75 prüfungsunterlagen   156-315.75 zertifizierungsfragen

NO.5 The process ________________ compiles $FWDIR/conf/*.W files into machine language.
A. fw gen
B. cpd
C. fwd
D. fwm
Answer: A

CheckPoint   156-315.75   156-315.75 originale fragen

NO.6 Which of the following is NOT a feature of ClusterXL?
A. Enhanced throughput in all ClusterXL modes (2 gateway cluster compared with 1 gateway)
B. Transparent failover in case of device failures
C. Zero downtime for mission-critical environments with State Synchronization
D. Transparent upgrades
Answer: C

CheckPoint   156-315.75   156-315.75 dumps   156-315.75   156-315.75

NO.7 You have pushed a policy to your firewall and you are not able to access the firewall. What
command will allow you to remove the current policy from the machine?
A. fw purge policy
B. fw fetch policy
C. fw purge active
D. fw unloadlocal
Answer: A

CheckPoint   156-315.75 prüfungsfrage   156-315.75 prüfungsunterlagen   156-315.75 originale fragen   156-315.75 antworten

NO.8 You configure a Check Point QoS Rule Base with two rules: an HTTP rule with a weight of 40,
and the Default Rule with a weight of 10. If the only traffic passing through your QoS Module is
HTTP traffic, what percent of bandwidth will be allocated to the HTTP traffic?
A. 80%
B. 40%
C. 100%
D. 50%
Answer: D

CheckPoint   156-315.75   156-315.75 exam fragen

NO.9 From the following output of cphaprob state, which ClusterXL mode is this?
A. New mode
B. Multicast mode
C. Legacy mode
D. Unicast mode
Answer: D

CheckPoint   156-315.75   156-315.75 originale fragen   156-315.75 dumps

NO.10 If Bob wanted to create a Management High Availability configuration, what is the minimum
number of Security Management servers required in order to achieve his goal?
A. Three
B. Two
C. Four
D. One
Answer: D

CheckPoint prüfung   156-315.75 exam fragen   156-315.75 originale fragen   156-315.75 echte fragen   156-315.75 testantworten   156-315.75

Unsere Schulungsunterlagen können Ihre Kenntnisse vor der Prüfung testen und auch Ihr Verhalten in einer bestimmten Zeit bewerten. Wir geben Ihnen Anleitung zu Ihrer Note und Schwachpunkt, so dass Sie Ihre Schwachpunkt verbessern können. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-315.75 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test stellen Ihnen unterschiedliche logische Themen vor. So können Sie nicht nur lernen, sondern auch andere Techiniken und Subjekte kennen lernen. Wir versprechen, dass unsere Schlungsunterlagen von der Praxis bewährt werden. Pass4Test hat genügende Vorbereitung für Ihre Prüfung getroffen. Unsere Fragen sind umfassend und der Preis ist rational.

没有评论:

发表评论