2013年11月24日星期日

Oracle 1Z0-536 originale fragen

Mit der Ankunft der Flut des Informationszeitalters im 21. Jahrhundert müssen die Menschen ihre Kenntnisse verbessern, um sich dem Zeitalter anzupassen. Aber das ist noch nicht genügend. In der IT-Branche ist Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung ganz notwendig.Aber diese Prüfung ganz schwierig. Sie können auch internationale Anerkennung und Akzeptanz erhalten, eine glänzende Zukunft haben und ein hohes Gehalt beziehen. Pass4Test verfügt über die weltweit zuverlässigsten IT-Schulungsmaterialien und mit ihm können Sie Ihre wunderbare Pläne realisieren. We garantieren Ihnen 100%, die Prüfung zu bestehen. Bewerber, die an der Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, warum zögern Sie noch. Schnell, bitte!

Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.

Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.

Exam Code: 1Z0-536
Prüfungsname: Oracle Exadata 11g Essentials
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 69 Q&As

Wie andere weltberühmte Zertifizierungen wird die 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung auch international akzeptiert. Die 1Z0-536 Zertifizierungsprüfungen haben auch breite IT-Zertifizierungen. Die Leute in der ganzen Welt wählen gerne die die 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung, um Erfolg im Berufsleben zu erlangen. In Pass4Test können Sie die Ihnen geeigneten Produkte zum Lernen wählen.

1Z0-536 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-536.html

NO.1 Which types of data are most likely to be cached In the Exadata SmartFlash Cache?
A. Results of random reads.
B. Results of table scans.
C. Write to a mirror
D. Redo data
E. All data is cached In the Flash Cache
Answer: A

Oracle prüfungsfragen   1Z0-536 zertifizierung   1Z0-536 originale fragen   1Z0-536   1Z0-536 prüfungsfragen

NO.2 Your customer has designated a number of database objects to be kept persistently in the Exadata
Smart Flash Cache. What happens if the total size of these objects is greater than 80% of the size of the
available Exadata Smart Flash Cache?
A. Nothing
B. Exadata Smart Flash Cache expands the allocation to hold the objects.
C. Not all objects will be stored in Exadata Smart Flash Cache.
D. Overall performance is increased as more objects fit into Exadata Smart Flash Cache.
Answer: C

Oracle prüfungsfragen   1Z0-536 zertifizierung   1Z0-536 prüfungsfragen   1Z0-536   1Z0-536 prüfungsunterlagen

NO.3 If a hard drive is removed from a storage cell, what must you do?
A. Nothing.
B. The cell must be rebooted.
C. You must alter ASM to alert It
D. You must recreate any grid disks that use the drive.
Answer: A

Oracle zertifizierung   1Z0-536   1Z0-536 prüfung   1Z0-536

NO.4 What model of the Exadata Database Machine come with 3 Infiniband switches?
A. Quarter Rack of X2-2
B. Half Rack of X2-2
C. Full Rack of X2-2
D. All models
Answer: C (B,C)

NO.5 Which statement properly describes potential allocation for a grid disk?
A. A grid disk must use all of a cell disk.
B. A grid disk can only use portions of a cell disk across all cells.
C. A grid disk can use portions of a cell disk on a subset of cells.
D. A grid disk can span multiple Exadata Storage Server ceils.
Answer: C

Oracle   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536 dumps

NO.6 What does the role attribute of a DB plan Indicate?
A. The role specified for the category
B. The role specified for the user
C. The role specified In a Data Guard environment
D. The role specified for the application
Answer: C

Oracle   1Z0-536 prüfungsunterlagen   1Z0-536 testantworten   1Z0-536 zertifizierungsfragen

NO.7 Your customer wants to use Hybrid Columnar Compression to get maximum compression on their data.
Which option represents a best practice for achieving this goal?
A. Load compressed files with Direct Path loading
B. Sort incoming data on a column with a low cardinality
C. Use DBFS and external flies to load the data
D. Use Data Pump to load data
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-536 antworten   1Z0-536 testantworten   1Z0-536 prüfungsunterlagen

NO.8 How do you back up the software used on an Exadata storage cell?
A. You use RMAN.
B. You back up the software files using an operating system method.
C. You do a complete copy of their system storage area.
D. You do not need to backup this software, as there is an automated recovery mechanism built into each
cell.
Answer: D

Oracle   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536

NO.9 Which resource plan is evaluated first by the I/O Resource Manager?
A. Storage plan
B. Category plan
C. Inter-database plan
D. Intra-database plan
Answer: B

Oracle   1Z0-536 zertifizierungsantworten   1Z0-536   1Z0-536

NO.10 Which statement would you make about sharing I/O resources in an Exadata environment?
A. You can manage workloads within a database with Database Resource Manager.
B. You can manage workloads across multiple databases with Database Resource Manager.
C. You can manage workloads within a database with 10 Resource Manager.
D. You cannot manage workloads across multiple databases.
Answer: A

Oracle   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536   1Z0-536

Das Oracle 1Z0-536 Zertifikat kann nicht nur Ihre Fähigkeiten, sondern auch Ihre Fachkenntnisse und Zertifikate beweisen. Der Boss hat Sie doch nicht umsonst eingestellt. Zur Zeit braucht IT-Branche eine zuverlässige Ressourcen zur Oracle 1Z0-536 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test ist eine gute Wahl. Sie können die Prüfung in kurzer Zeit bestehen, ohne viel Zeit und Energie zu verwenden, und eine glänzende Zukunft haben.

没有评论:

发表评论