Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Oracle 1Z0-898-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Oracle 1Z0-898-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Oracle 1Z0-898-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Oracle IT-Branche werden.
Weil es nicht leicht ist, die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So stellt geeignete Trainingsinstrument eine Garantie für den Erfolg dar. Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Prüfungsmaterialien und Fragen und Antworten bieten, so dass Sie sich gut auf die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung vorbereiten und die Prüfung 100% bestehen können. Mit Pass4Test können Sie nicht nur erstmal die Prüfung erfolgreich ablegen, sonder auch viel Zeit und Energie ersparen.
Exam Code: 1Z0-898
Prüfungsname: Java Platform, Enterprise Edition 6 Java Persistence API Developer Certified Expert Exam
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 63 Q&As
Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
Wenn Sie den Schulungsplan von Pass4Test kaufen, versprechen wir Ihnen, dass Sie 100% die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist unvergleichbar im Vergleich zu anderen Websites. Sie sind extrem real und richitig. Um den Kandidaten zum Bestehen der Prüfung zu verhelfen, hat unser IT-Eliteexpertentem immer noch Untersuchungen gemacht. Die Produkte von Pass4Test sind nicht nur real, sondern auch kostengünstig. Wenn Sie unsere Prüdukte wählen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können sich genügend auf die Prüfung vorbereiten und den Stress überwinden. Das ist wirklich eine gute Wahl.
Die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung ist zur Zeit sehr beliebt unter den IT-Fachleuten. Durch die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung werden Ihre Lebens-und Arbeitsverhältnisse verbessert. Daneben wird Ihre Position in der IT-Branche gefestigt.
Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.
1Z0-898 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-898.html
NO.1 Entity lifecycle callback methods may be defined in which three classes.? (Choose three)
A.Embedded classes
B.Entity classes
C.Abstract classes
D.Entity listener classes
E.Mapped superclasses
F.Concrete non-entity superclasses
Answer: B,D,E
Oracle zertifizierung 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898
NO.2 Consider a persistence application with the following orm.xml:
What will be the effect of the above orm.xml?
A.The access type for only those entities that have not explicitly specified @Access will be defaulted to
field.
B.The access type for all entities in the persistence unit will be changed to FIELD.
C.The access type for allentities specified in this orm.xmlwill be changed to FIELD.
D.The access type for only those entities defined in thisorm-xml for which access is notspecified will be
defaulted to FIELD.
Answer: D
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-898 prüfung 1Z0-898 originale fragen 1Z0-898 originale fragen
NO.3 Given:
Which statement is correct?
A.The method will return TRUE.
B.The method will return FALSE.
C.The method will throw an exception.
D.The order instance will be removed from the database.
Answer: C
Oracle 1Z0-898 prüfungsunterlagen 1Z0-898 1Z0-898
NO.4 A developer wrote an entity class with the following method:
Private static Logger logger = Logger.getLogger ( ° m yLogge¡± )
@PrePersist @PreUpdate Public void doA () { Logger.info ( ° ¡± ); } @ P o s t P ersis t @ P o s t U pd ate Pu b l ic v oi
doB () { logger.info ( ° ¡± );
What will the log message contain when an application does the following?
Begins a transaction
Creates the entity
Persists the entity
Commits the transaction
Begins the entity data
Modifies the entity data
Merges the entity
Commits the second transaction
A.A A B B
B.A B A B
C.A B B A B
D.The application will throw an exception because multiple lifecycle callback annotations applied to a
single method.
Answer: B
Oracle 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898 zertifizierungsfragen
NO.5 A developer has created an application managed entity manager.Which statement is correct?
A.A new persistence context begins when the entity manager is created.
B.A new persistence context begins when a new JTA transaction begins.
C.A new persistence context begins when the entity manager is invoked in the context o\ transaction.
D.A new persistence context begins when the entity manager is invoked in the context of a resource-local
transaction.
Answer: B
Oracle prüfungsfrage 1Z0-898 1Z0-898 testantworten 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898
NO.6 Given the following code:
Public void create () {
try {
doA () {
} catch (PersistenceException e) {} try (doB) ();
} catch (PersistenceException e) {}
}
Calling method doA will cause an NonUniqueResultException to be thrown.Calling method doB will cause
an EntityExistsException to be thrown.
What two options describe what will happen when the create method is called within an application ' uses
container managed transactions? (Choose two)
A.Method doB will never be called.
B.The current transaction will continue after doA executes.
C.The current transaction will continue after doB executes.
D.The current transaction will be marked for rollback when doA is called.
E.The current transaction will be marked for rollback when doB is called.
Answer: C,E
Oracle prüfung 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898 dumps 1Z0-898 testantworten 1Z0-898
NO.7 An application that uses pessimistic locking calls an updateData method that results in a
LockTimeoutException being thrown.What three statements are correct? (Choose three)
A.The current transaction continues.
B.The current statement continues.
C.The current transaction is rolled back.
D.The current statement is rolled back.
E.The LockTimeoutException can NOT be caught.
F.The LockTimeoutException can be caught, and the updateData method retried.
Answer: A,D,F
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-898 zertifizierungsantworten 1Z0-898 antworten 1Z0-898
NO.8 A developer has created a deep entity class hierarchy with many polymorphic relationships between
entitles.Which inheritance strategy, as defined by the inheritanceType enumerated type, will be most
performed in this scenario?
A.Single table-per-class-hierarchy (InheritanceType.SINGLE_TABLE)
B.Joined-subclass (inheritanceType.JOINED)
C.Table-per-concrete-class (inheritanceType.TABLE_PER_CLASS)
D.Polymorphic join table (inheritanceType.POLYMORPHIC_JOIN_TABLE)
Answer: C
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-898 1Z0-898 prüfungsfragen 1Z0-898
NO.9 A developer wants to model the grades for a student as a Map<course, integer>.Assume that Student
and Course are entitles, and that grades are modeled by integers.
Which of the following two statements are correct? (Choose two)
A.The developer can model the grades as an element collection in the Student entity.
B.The developer can model the grades as a oneToMany relationship in the Student entity.
C.The mapping for the key of the map can be specified by the @MapKeycolumn annotation.
D.The mapping for the value of the map can be specified by the @Column annotation.
Answer: A,C
Oracle originale fragen 1Z0-898 1Z0-898 1Z0-898 prüfungsfrage 1Z0-898
NO.10 A developer is creating an entity which is mapped to a table that has a primary key constraint defined on
two character columns and would like to use mapping defaults as much as possible to simplify the code.
Which two mapping options can be chosen? (Choose two.)
A.Use an @id property that constructs a private field as a concatenation of two columns.
B.Use a separate class to map those two columns and use an @idclass annotation to denote I primary
key field or property in the entity.
C.Use a separate @Embeddable class to map those two columns and use an @EmbeddedId annotation
to denote a single primary key field or property in the entity.
D.Use a separate @Embeddable class to map those two column and add two fields or properties the
entity, each marked as @id, that correspond to the fields or properties in the embeddable class.
E.Use a separate class to map those two columns.Specify that class using @Idclass annotation on the
entity class.Add two fields or properties to the entity, each marked as @Id, that correspond to the fields or
properties in that separate class.
Answer: B,C
Oracle 1Z0-898 1Z0-898
Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die Oracle 1Z0-898 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.
没有评论:
发表评论