2013年11月16日星期六

Oracle 1Z0-228 testantworten

Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.

Mit den Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.

Exam Code: 1Z0-228
Prüfungsname: Peoplesoft Enterprise 9 General Ledger
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 81 Q&As

Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell Oracle 1Z0-228 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.

Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die Oracle 1Z0-228-Prüfung bestehen. Wenn Sie die Oracle 1Z0-228-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur Oracle 1Z0-228-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der Oracle IT-Branche werden.

Die Trainingsinstrumente von Pass4Test enthalten die Lernmaterialien und Simulationsfragen zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung. Noch wichtiger bieten wir die originalen Fragen und Antworten.

1Z0-228 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-228.html

NO.1 The InterUnit Activity Report shows you the InterUnit ChartField for every ______ soecified.
A. SetID
B. Ledger
C. Legal entity
D. Business Unit
Answer: D

Oracle prüfung   1Z0-228   1Z0-228 exam fragen   1Z0-228   1Z0-228

NO.2 What does altering the description on an existing tree node do?
A. changes the description for that node (with no effective date) only on that tree
B. creates an error message that the description of the tree nodes cannot be changed
C. creates a new effective-dated row, which allows you to input a new description only for that tree
D. allows you to change the current description (or create a new effective-dated description), which
updates all tress that use this node
Answer: C

Oracle   1Z0-228 prüfungsfragen   1Z0-228 dumps

NO.3 Your organization requires that all General Ledger journal entries for the Payables liability account have
a blank department on the entries. Identify the best approach to achieve this business requirement.
A. Use ChartField combination edits.
B. Manually change the erroneous journal entries.
C. Use Journal Entry Template to hide the department field.
D. Use page-level PeopleCode to enforce the business rule.
Answer: A

Oracle prüfungsunterlagen   1Z0-228 dumps   1Z0-228   1Z0-228   1Z0-228   1Z0-228 originale fragen

NO.4 Which are the three categories of report variables that are available for use when creating PS/nVision
Layouts?
A. Tree
B. Source
C. Summary
D. Scope-Related
E. Report Request
F. Date and Time Period
Answer: D, E, F

Oracle   1Z0-228   1Z0-228   1Z0-228

NO.5 To which level is the Define Options and Defaults page for the Spreadsheet Journal Import template
set?
A. Line level
B. Workbook level
C. Journal level
D. Journal sheet level
Answer: C

Oracle   1Z0-228 testantworten   1Z0-228

NO.6 Identify two correct statements about the Combination Edit setup and process.
A. Summary Ledgers can use Combo Edits.
B. It does not matter whether you use ranges of values in trees or detail values when it comes to
efficiency and how often you must rebuild the COMBO_DATA_TBL.
C. Rules can invalidate a ChartField that has a blank ChartField value.
D. The COMBO_DATA_TBL can be rebuilt faster than the Master Selector tables.
E. The decisions on how to implement ChartField combination editing and the types of underlying tables
to use greatly affect the efficiency, speed, and ease of maintenance.
Answer: C, E

Oracle prüfung   1Z0-228 echte fragen   1Z0-228   1Z0-228

NO.7 Identify the best description for the Journal Edit Hierarchy.
A. Journal overrides Ledger.
B. Business Unit overrides Ledger.
C. Business Unit overrides Source.
D. Source overrides Business Unit.
E. Journal Edit overrides based on User Preferences.
Answer: D

Oracle   1Z0-228 antworten   1Z0-228 prüfung

NO.8 Which statement is FALSE about Standard Journals?
A. Standard Journal Entries (SJEs) allow you to automate the entry of similar or identical journal entries.
B. You must define a schedule for a Spread SJE type.
C. You can use a normal journal entry as a model for the SJE.
D. A Recurring journal entry is an SJE type entry that is reproduced in its entirety on a fixed schedule.
Answer: B

Oracle echte fragen   1Z0-228 zertifizierungsantworten   1Z0-228   1Z0-228

NO.9 Which three statements are true about PeopleSoft trees?
A. The structure and development of your PeopleSoft trees directly impacts the efficiency of your
organizaiton's reporting, processing, and ongoing maintenance of fields.
B. The Insert Detail button on the tree allows you to actually add values to the detail value tables if the
value does not already exist (such as an Account to the GL_ACCOUNT_TBL record).
C. You can create only one tree per ChartField.
D. A tree in draft mode cannot be used in reporting until it has been saved in a valid state.
Answer: A, B, D

Oracle antworten   1Z0-228   1Z0-228 dumps

NO.10 On which page would you set up the Cross-Product Drill Down capability for online inquirles?
A. Ledger Template
B. Joumal Entry Template
C. Accounting Entry Defintion
D. Joumal Generator Template
E. Ledgers For A Unit - Journal Post Options
Answer: C

Oracle   1Z0-228 originale fragen   1Z0-228   1Z0-228   1Z0-228

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-228 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen. Dann würden Sie finden, dass die Übungen von Pass4Test ist die umfassendesten und ganau was, was Sie wollen.

没有评论:

发表评论