2013年11月3日星期日

CA CAT-280 zertifizierung

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für CA CAT-280 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für CA CAT-280 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die CA CAT-280-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.

Wenn Sie finden, dass unsere CAT-280 Qualitätsproblem hat oder Sie die Prüfung nicht bestanden haben, zahlen wir Ihnen bedingungslos die gesammte Summe zurück. Die Fragen und Antworten zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test umfassen fast alle Wissensgebiete der CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung.

Exam Code: CAT-280
Prüfungsname: CA AppLogic r3 Administrator Exam
Aktulisiert: 2013-11-03
Nummer: 50 Q&As

Wenn Sie die Pass4Test Website klicken, wundern Sie sich vielleicht, das viele Leute jdentag Pass4Test besuchen. Das ist ganz normal. Wir bieten den Kandidaten zahlreiche Schulungsunterlagen, mit denen sie die Prüfung bestehen können. Das heißt, dass die Schulungsunterlagen wirklich wirksam sind. Wenn Sie die Schulungsunterlagen kaufen wollen, verpassen Sie Pass4Test nicht. Und Sie werden sicher mit unseren Produkten zufrieden.

Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur CA CAT-280-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die CA CAT-280-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.

Wenn Sie sich um die CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung bemühen, kann Pass4Test Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen. Die Übungen zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung werden von der Praxis prüft. Die Schulungsunterlagen zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung sind von guter Qualität, die Ihnen helfen, die CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und ein IT-Expert zu werden.

Gegenüber der CA CAT-280-Prüfung ist jeder Kandidar verwirrt. Jeder hat seine eigene Idee. Aber für alle ist die Prüfung schwer. Die CA CAT-280-Prüfung ist eine schwierige Zertifizierung. Ich glaube, alle wissen das. Mit Pass4Test ist alles einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur CA CAT-280-Prüfung von Pass4Test sind der Grundbedarfsgüter jedes Kandidaten. Sie können sicher die Zertifizierungsprüfung bestehen. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal unsere Website. Sein Kauf-Rate ist die höchste. Sie sollen Pass4Test nicht verpassen, fügen Sie Pass4Test schnell in den Warenkorb hinzu.

CAT-280 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/CAT-280.html

NO.1 Which guidelines will help you to maximize security for the CA AppLogic platform? (Choose
three)
A. Secure private keys with a passphrase.
B. Ensure that only CA AppLogic users have direct access to commodity enterprise servers.
C. When using a global directory service, do not provide access to the implicit local group all .
D. When using a global directory service, check the strength of the passwords used in the service.
E. Use password authentication only for Secure Shell (SSH) access to the Backbone Fabric Controller
(BFC) server.
Answer: A,C,D

CA dumps   CAT-280 zertifizierungsfragen   CAT-280

NO.2 In CA AppLogic, which component is used to implement a distributed storage subsystem that
combines the advantages of a global file system with an object store?
A. Global Disk Array (GDA)
B. Global Storage Pool (GSP)
C. Global Access Cache (GAC)
D. Global Volume Store (GVS)
Answer: A,D

CA prüfungsfragen   CAT-280   CAT-280

NO.3 Which step should you perform when you provision the WS_API?
A. Edit the input_template.cfg file.
B. To configure the application, start it immediately after you provision it.
C. Run the vol manage ws_api_instance:data command and edit the vdcs.conf file.
D. When prompted for a password for Secure Shell (SSH) access, enter ws_api_usr.
Answer: C

CA prüfungsfragen   CAT-280   CAT-280

NO.4 CA AppLogic is able to:
A. Automatically recover from VN failures with zero downtime.
B. Manage all applications, servers, and storage with an iPad application.
C. Handle server or network hardware failures automatically without data loss.
D. Manage external systems, such as Storage Area Networks (SANs), networks, and grids to redirect
failed applications elsewhere.
Answer: C

CA zertifizierungsfragen   CAT-280 originale fragen   CAT-280

NO.5 Before removing a server from the grid or replacing a hard disk, to retrieve any virtual volume
streams off the server, which command should you run?
A. vol clean
B. vol scoop
C. vol migrate
D. vol reinstate
Answer: C

CA   CAT-280   CAT-280

NO.6 When you configure authentication for the Backbone Fabric Controller (BFC):
A. Make sure that all users access the BFC using the BFC shell only.
B. Make sure that the bfcaadmin user has read-only access to the database replica directory.
C. Do not change the default root
password, because this is required for a correct configuration.
D. Add any necessary public SSH keys for users that will access the BFC to the /root/.ssh
/authorized_keys
file.
Answer: D

CA   CAT-280   CAT-280

NO.7 The Backbone Fabric Controller (BFC) should be accessible to all users who will be creating
grids or maintaining the BFC. You should allocate one RFC1918 range to use for backbone addresses.
Which range is valid for this purpose?
A. 12.64.0.0/8
B. 30.128.0.0/32
C. 142.120.0.0/16
D. 192.168.64.0/24
Answer: D

CA originale fragen   CAT-280 zertifizierungsfragen   CAT-280   CAT-280 prüfungsfragen   CAT-280

NO.8 You need to enable your grid servers to PXE boot on the Backbone Fabric Controller (BFC)
network.
Which steps do you need to perform? (Choose two)
A. In System Security, set AC power recovery to OFF.
B. On the power controller setup screen, set IPMI over LAN to off.
C. In the boot settings, enable the backbone NIC to boot before the disk.
D. Enable backbone Network Interface Cards (NICs) to PXE boot in the BIOS.
Answer: C,D

CA testantworten   CAT-280   CAT-280 originale fragen

NO.9 In CA AppLogic, a class definition consists of a class descriptor and one or more class volumes.
What does a class volume contain?
A. A reference to a storage Logical Unit Number (LUN)
B. All the software required to boot and operate an instance of this class
C. A reference to the IP address or host name of the commodity server on which the object is stored
D. The characteristics of the appliance as a component, including its inputs, outputs, configuration
properties, and their default values and hardware resources
Answer: B

CA   CAT-280 prüfungsunterlagen   CAT-280 antworten   CAT-280

NO.10 The WS_API enables you to perform useful functions, such as:
A. Migrating users from CA AppLogic versions before r3.0.
B. Implementing a WebX4 Linux cluster as an assembly of appliances.
C. Integrating CA AppLogic with CA Access Control to protect your web applications.
D. Invoking commands through the RESTful application programming interface (API).
Answer: D

CA antworten   CAT-280   CAT-280 antworten

Wenn Sie nicht wissen, wie man die Prüfung effizienter bestehen kann. Dann werde ich Ihnen einen Vorschlag geben, nämlich eine gute Ausbildungswebsite zu wählen. Dies kann bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen. Unsere Pass4Test Website strebt danach, den Kandidaten alle echten Schulungsunterlagen zur CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung zu stellen. Die CA CAT-280 Zertifizierungsprüfung-Software hat eine breite Abdeckung und kann Ihnen eine Menge Zeit und Energie ersparen.

没有评论:

发表评论