Mit Pass4Test können Sie ganz leicht die XML Master I10-001-Prüfung bestehen. Wenn Sie die XML Master I10-001-Trainingsinstrumente im Pass4Test wählen und die Prüfungsfragen und Anworten zur XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung herunterladen, werden Sie sicher selbstbewusster sein, dass Sie die Prüfung ganz leicht bestehen können. Obwohl es auch andere Trainingsinstrumente zur XML Master I10-001-Zertifizierungsprüfung in anderen Websites gibt, versprechen wir Ihnen, dass unsere Produkte am besten unter ihnen sind. Unsere Übungsfragen-und antworten sind sehr genau. Die Trainingsmaterialien umfassen viele Wissensgebiete. Sie sind immer erneuert und ergänzt. Deshalb steht unser Pass4Test Ihnen eine genauige Prüfungsvorbereitung zur Verfügung. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie viel Zeit ersparen, ganz leicht und schnell die Zertifizierungsprüfung zur XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung bestehen und so schnell wie möglich ein IT-Fachmann in der XML Master IT-Branche werden.
Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.
Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das XML Master I10-001 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.
Die XML Master I10-001-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur XML Master I10-001-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.
Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.
Exam Code: I10-001
Prüfungsname: XML Master Basic V2
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 129 Q&As
I10-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/I10-001.html
NO.1 Select which of the following correctly describes the DTD attribute list declaration when the "date"
attribute and the "reception" attribute are included in the "Customer_Visit" element.
A. <!ATTLIST Customer_Visit (date,reception) CDATA #IMPLIED>
B. <!ATTLIST Customer_Visit (date|reception) CDATA #IMPLIED>
C. <!ATTLIST Customer_Visit date && reception CDATA #IMPLIED>
D. <!ATTLIST Customer_Visit date CDATA #IMPLIED reception CDATA #IMPLIED>
Answer: D
XML Master I10-001 I10-001
NO.2 Select which of the following correctly describes an element type declaration that includes either the
"home" element or the "mobile" element as a child element of the "telephone_number" element.
A. <!ELEMENT telephone_number (home,mobile)>
B. <!ELEMENT telephone_number (home?mobile)>
C. <!ELEMENT telephone_number (home)>
<!ELEMENT telephone_number (mobile)>
D. <!ELEMENT telephone_number (home|mobile)>
Answer: D
XML Master testantworten I10-001 antworten I10-001 I10-001 prüfungsunterlagen
NO.3 Select which of the following correctly describes (1) and (2) in the XML Schema document below when
the content of the "Flag" element must be an integer of 0 or 1.
< xml version="1.0"?>
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xs:element name="Flag" type="flagData"/>
<xs:simpleType name="flagData">
<xs:restriction base="xs:integer">
<(1) value="0"/>
<(2) value="1"/>
</xs:restriction>
</xs:simpleType>
</xs:schema>
A. (1) xs:minInclusive (2) xs:maxInclusive
B. (1) xs:enumeration (2) xs:enumeration
C. (1) xs:minOccurs (2) xs:maxOccurs
D. (1) xs:minExclusive (2) xs:maxExclusive
Answer: AB
XML Master prüfungsfrage I10-001 zertifizierung I10-001 I10-001
NO.4 Select which of the following is an absolute requirement for a well-formed XML document.
A. an XML declaration
B. a Schema definition
C. a DOCTYPE declaration
D. an element
Answer: D
XML Master originale fragen I10-001 I10-001
NO.5 Select which of the following correctly describes the XML namespace to which the -->(1) "product"
element in the "XML Document" below belongs.
[XML Documents]
< xml version="1.0"?>
<products xmlns:A="urn:sample:A"
xmlns:B="urn:sample:B">
<A:product>
<B:product>
<product/> -->(1)
</B:product>
</A:product>
</products>
A. urn:sample:A
B. urn:sample:B
C. urn:sample:A and urn:sample:B
D. None
Answer: D
XML Master prüfungsfrage I10-001 antworten I10-001 originale fragen I10-001 dumps
NO.6 Select which of the following is the default character encoding for an XML document in which the XML
declaration does not designate an encoding attribute.
A. UNICODE
B. Shift_JIS
C. UTF-8 or UTF-16
D. EUC-JP
Answer: C
XML Master dumps I10-001 zertifizierungsantworten I10-001 prüfung
NO.7 Select which of the following correctly describes a namespace to which the "price" element in the XML
document below belongs.
<message xmlns="urn:sample:order"
xmlns:product="urn:sample:product">
<product:list xmlns="urn:sample:list">
<name>XML study guide</name>
<price>536</price>
</product:list>
<order>
<customerID>J058974</customerID>
<number>1</number>
</order>
</message>
A. urn:sample:order
B. urn:sample:product
C. urn:sample:list
D. Does not belong to any namespace.
Answer: C
XML Master antworten I10-001 I10-001 antworten I10-001 I10-001
NO.8 Select which of the following is coded using XML syntax:
A. XHTML documents
B. SOAP headers
C. XSLT Stylesheets
D. DOM
Answer: ABC
XML Master I10-001 prüfungsfrage I10-001 zertifizierungsfragen I10-001 I10-001 zertifizierung
NO.9 Press the Exhibit button to view "XML Schema Document". Which of the following is a valid XML
document with respect to "XML Schema Document".
[XML Schema Document]
< xml version="1.0"?>
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xs:element name="Output_file" type="outputType" />
<xs:complexType name="outputType">
<xs:sequence>
<xs:element ref="file" minOccurs="0" maxOccurs="20" />
</xs:sequence>
</xs:complexType>
<xs:element name="file" type="fileType" />
<xs:complexType name="fileType">
<xs:sequence>
<xs:element ref="file_Name" />
</xs:sequence>
</xs:complexType>
<xs:element name="file_Name" type="xs:string" />
</xs:schema>
A. < xml version="1.0"?>
<file>
<file_Name>map1.bmp</file_Name>
</file>
B. < xml version="1.0"?>
<Output_file>
<file>
<file_Name>map1.bmp</file_Name>
</file>
</Output_file>
C. < xml version="1.0"?>
<Output_file>
<file>
<file_Name>map1.bmp</file_Name>
<file_Name>map2.bmp</file_Name>
</file>
</Output_file>
D. < xml version="1.0"?>
<Output_file>
<file>
<file_Name>map1.bmp</file_Name>
</file>
<file>
<file_Name>map2.bmp</file_Name>
</file>
</Output_file>
Answer: ABD
XML Master I10-001 prüfungsunterlagen I10-001 antworten I10-001 antworten I10-001 zertifizierungsantworten
NO.10 Select which statement correctly describes the XML document below.
[XML Documents]
<!DOCTYPE ElementA [
<!ELEMENT ElementA EMPTY>
<!ATTLIST ElementA Attribute (ABC|DEF|GHI) #IMPLIED>
]>
<ElementA Attribute ="
A
B
C"/>
A. This is not a well-formed document, because the attribute value cannot have a line feed in it.
B. This is not a valid XML document, because an attribute cannot be designated for an element that is
designated as EMPTY.
C. This is not a valid XML document, because the attribute value is not a value listed in the attribute list
declaration.
D. This is a valid XML document.
Answer: C
XML Master I10-001 zertifizierungsfragen I10-001 I10-001
NO.11 Select which DTD element type declaration correctly defines the "XML Documents" structure below.
[XML Documents]
<Documents>
<Product_Name>black pen</Product_Name>
+
<Product_Name> red pencil </Product_Name>
=
<Price>100</Price>
yen.
</Documents>
A. <!ELEMENT Documents (Product_Name|Price)*>
<!ELEMENT Product_Name (#PCDATA)>
<!ELEMENT Price (#PCDATA)>
B. <!ELEMENT Documents (Product_Name|Price|#PCDATA)*>
<!ELEMENT Product_Name (#PCDATA)>
<!ELEMENT Price (#PCDATA)>
C. <!ELEMENT Documents (Product_Name*|Price)>
<!ELEMENT Product_Name (#PCDATA)>
<!ELEMENT Price (#PCDATA)>
D. <!ELEMENT Documents (#PCDATA|Product_Name|Price)*>
<!ELEMENT Product_Name (#PCDATA)>
<!ELEMENT Price (#PCDATA)>
Answer: D
XML Master I10-001 I10-001 zertifizierungsfragen I10-001 echte fragen I10-001
NO.12 Select which statement is correct with regards to creating an XML document based on the DTD
element type declaration below.
[element type declaration]
<!ELEMENT computer (notebook|server)*>
<!ELEMENT notebook (mouse*)>
<!ELEMENT mouse (#PCDATA)>
<!ELEMENT server (#PCDATA)>
A. Both the "notebook" element and the "server" element can be written as a child element of the
computer element.
B. As a child element of the "computer" element, the "server" element can be written before the
"notebook" element.
C. When writing the "notebook" element, "mouse" must be written as a child element.
D. Only one "mouse" element can be written as a child element of the "notebook" element.
Answer: AB
XML Master zertifizierung I10-001 I10-001 I10-001 dumps I10-001 echte fragen
NO.13 Select which of the following correctly describes a document type declaration when designating an
external DTD file.
A. <!ENTITY productlist SYSTEM "product.dtd">
B. <!DOCTYPE productlist SYSTEM "product.dtd">
C. <!DOCTYPE root [
<!ELEMENT productlist SYSTEM "product.dtd">
]>
D. <!DTD productlist SYSTEM "product.dtd">
Answer: B
XML Master I10-001 exam fragen I10-001 antworten I10-001 prüfungsfrage I10-001
NO.14 Select which of the following is correct with respect to the attribute list declaration for setting
"notebook" as the default value in the CDATA "type" attribute included in the "computer" element.
A. <!ATTLIST type CDATA "notebook">
B. <!ATTLIST computer type CDATA notebook>
C. <!ATTLIST computer type CDATA "notebook">
D. <!ATTLIST computer type="notebook" CDATA>
Answer: C
XML Master zertifizierungsfragen I10-001 zertifizierungsfragen I10-001
NO.15 Select which answers are correct with respect to the relationship between "x", as expressed in the
DTD element type declaration below, and its child element. Assume child elements "a" "b" "c" are all
empty elements, expressed as like <a/>.
[DTD]
<!ELEMENT x (a, (b|c)*)>
A. <x>
<a/>
<b/>
<c/>
</x>
B. <x>
<a/>
</x>
C. <x>
<a/>
<c/>
<c/>
<b/>
</x>
D. <x>
<b/>
<c/>
<a/>
</x>
Answer: ABC
XML Master I10-001 I10-001 I10-001
NO.16 Press the Exhibit button to view "XML Document". Select which of the following correctly describes the
results of applying "XSLT Stylesheet" to "XML Document". Assume that the input XML document and
transformation results ignore meaningless whitespace.
[XML Documents]
<product_list>
<LIST>Product_List</LIST>
<product name="pen">
<name lang="ja">Pen</name>
</product>
<product name="paper">
<name lang="ja">Paper</name>
</product>
</product_list>
[XSLT Stylesheet]
< xml version="1.0"?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
<xsl:template match="/">
<LIST>
<xsl:for-each select="/product_list/product">
<xsl:value-of select="name"/>
</xsl:for-each>
</LIST>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
A. A file that does not contain any content will be output, because the XML document LIST element does
not contain a name attribute.
B. The following XML document will be output.
< xml version="1.0"?>
<LIST>PenPaper</LIST>
C. The following XML document will be output.
< xml version="1.0"?>
<LIST>
<name lang="jp">Pen</name>
<name lang="jp">Paper</name>
</LIST>
D. The following XML document will be output.
< xml version="1.0"?>
<LIST>
<name lang="jp">Pen</name>
<name lang="jp">Paper</name>
PenPaper
</LIST>
Answer: B
XML Master I10-001 exam fragen I10-001 antworten I10-001 originale fragen I10-001 prüfungsunterlagen
NO.17 Choose the statement about a problem with DTDs that is incorrect.
A. The way statements are made in a DTD differs from how the same statements are made in XML. As
a result, different algorithms must be made available for the XML processor to interpret XML documents,
which is inefficient.
B. Any single DTD can only be used to validate a single XML document.
C. In a DTD, it is not possible to specify any explicit numerical data type.
D. DTDs fail to comply with the rules of namespaces.
Answer: B
XML Master dumps I10-001 I10-001 antworten
NO.18 Press the Exhibit button to view "XML Schema Document". Select which of the following correctly
describes a valid XML document with respect to "XML Schema Document".
[XML Schema Document]
< xml version="1.0"?>
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xs:element name="ContactInformation" type="ContactType" />
<xs:complexType name="ContactType">
<xs:sequence>
<xs:element name="Name" type="xs:string" maxOccurs="unbounded"/>
<xs:element name="eMail" type="xs:string" maxOccurs="unbounded"/>
</xs:sequence>
<xs:attribute name="Date" type="xs:date" use="optional" />
</xs:complexType>
</xs:schema>
A. <ContactInformation Date="2004-07-31">
<Name>Taro Yamada</Name>
<eMail>Yamada@ABC.co.jp</eMail>
</ContactInformation>
B. <ContactInformation>
<Name/>
<eMail/>
</ContactInformation>
C. <ContactInformation Date="July 31, 2004">
<Name>Taro Yamada</Name>
<eMail>Yamada@ABC.co.jp</eMail>
</ContactInformation>
D. <ContactInformation/>
Answer: AB
XML Master prüfungsfragen I10-001 I10-001 dumps I10-001 prüfungsfragen I10-001 antworten
NO.19 Select which of the following correctly describes an XML Schema definition when the MarketPrice
element must be a positive integer. Assume the Schema namespace prefix is "xs".
A. <xs:element name="MarketPrice" type="xs:negativeInteger"/>
B. <xs:element name="MarketPrice" type="xs:positiveInteger"/>
C. <xs:element name="MarketPrice" type="xs:duration"/>
D. <xs:element name="MarketPrice" type="xs:hexBinary"/>
Answer: B
XML Master I10-001 I10-001
NO.20 Choose the statement about HTML or XML that is incorrect.
A. In HTML, the types and meanings of tags are predefined.
B. In XML, a tag can be given any name as long as the name obeys XML naming conventions and is
well-formed.
C. In XML, elements can be given any number of attributes as long as the attributes obey XML naming
conventions and are well-formed.
D. XML protocols are linguistic standards used to control views on a Web browser.
Answer: D
XML Master originale fragen I10-001 I10-001 prüfungsfrage I10-001 echte fragen
Pass4Test ist eine Website, die alle Informationen über die verschiedenen IT-Zertifizierungsprüfungen bieten kann. Pass4Test können die besten und neuesten Prüfungsressourcen für Sie bereitstellen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sich unbesorgt auf Ihre XML Master I10-001 Prüfung vorbereiten. Unsere Trainingsmaterialien garantieren Ihnen, dass Sie mit 100% die XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Wenn nicht, geben wir Ihnen eine volle Rückerstattung und akutualisieren schnell die Prüfungsfragen- und antworten. Aber das passiert nie. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bei der XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung sowie bei Ihrer zukünftigen Arbeit bieten. Zwar gibt es viele Möglichkeiten, die Ihnen zu Ihrem Ziel verhelfen, aber es ist die klügste Wahl, wenn Sie Pass4Test wählen. Mit Pass4Test können Sie mit wenigem Geld die Prüfung sicherer bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen Kundendienst.
没有评论:
发表评论