Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die VMware VCP510-DTJ Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.
Wir bemühen uns nun darum, den Kandidaten den schnellen und effizieten Service zu bieten, um Ihre wertvolle Zeit zu ersparen. Pass4Test bietet Ihnen zahlreiche Lerntipps, Fragen und Antworten zur VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung. Einige Websites bieten Ihnen auch Lernmaterialien zur VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung, die von guter Qualität ist und mit dem Zeit Schritt halten. Aber Pass4Test ist die einzige Website, die beste Schulungsunterlagen zur VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung bieten. Mit der Hilfe von Lernmaterialien und der Anleitung von Pass4Test können Sie nur einmal die VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung bestehen.
Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Exam Code: VCP510-DTJ
Prüfungsname: VMware Certified Professional 5 - Desktop (VCP510-DT日本語版)
Aktulisiert: 2013-11-17
Nummer: 205 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.
VCP510-DTJ prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/VCP510-DTJ.html
NO.1 VMFS データ? ス トゕを使用する場合に、View Composer によ って使用される vSphere
クラスタ中の ESXi ホストの最大数は何ですか。
A. 4
B. 8
C. 32
D. 16
Answer: B
VMware dumps VCP510-DTJ prüfungsfrage VCP510-DTJ
Explanation:
From http://myvirtualcloud.net/?p=3245 8 Hosts per Cluster when used with VMFS - did not change
This limit is hard-coded in View Composer; however it comes from a VMFS limitation on the number
of hosts that can simultaneously read from a single VMDK. This VMDK in a VMware View
environment with View Composer would be the Replica disk.
NO.2 どの 2 つのプラ ットフォームは VMware View 5 環境で VMware View Composer によ っ
てサポートされていますか。 (2 つ選択してください。 )
A. Windows Server 2008 R2 で実行されている VMware vCenter 4.0 Update 3
B. Windows XP Pro 64-bit で実行されている VMware vCenter 4.1 Update 1
C. Windows Server 2003 64-bit で実行されてい る VMware vCenter 4.1 Update 1
D. Windows Server 2008 R2 で実行されている VMware vCenter 5.0
Answer: A,D
VMware VCP510-DTJ echte fragen VCP510-DTJ
3. 管理者は、初め て View Connection Server 5.x をンストールする準備を しています。
どの 2 つのサーバー先行条件は Windows Server 2003 の上で適当な ンストールのために必
要とされますか。(2 つ選んでください。)
A. コネクション? サーバーと使用するために SSL 証明書を構成する。
B. サーバーの静的な IP ゕドレスを構成する。
C. ンストール用の ドメン管理者ゕカウントを構成する。
D. 適切なオープンポ ートを持つフゔゕウォールを構成する。
Answer: B,D
VMware VCP510-DTJ VCP510-DTJ prüfung VCP510-DTJ VCP510-DTJ exam fragen VCP510-DTJ
Explanation:
Only on Win 2008 R2 the setup configures Firewall SSL certificate is not required, setup will install a
self signed
NO.3 どの 2 つのオペレーテゖング? システムが View Transfer Server のンストールのために
サポートされますか。 (2 つ選んでください。)
A. Windows Server 2008 32-bit
B. Windows Server 2003 R2 SP2 32-bit
C. Windows Server 2003 SP2 64-bit
D. Windows Server 2008 R2 64-bit
Answer: B,D
VMware dumps VCP510-DTJ zertifizierungsfragen VCP510-DTJ originale fragen VCP510-DTJ prüfung VCP510-DTJ
NO.4 View Transfer Server は、どれくらいのデゖスクを同時に転送することができますか。
A. 15
B. 60
C. 4
D. 30
Answer: B
VMware VCP510-DTJ prüfungsunterlagen VCP510-DTJ
NO.5 View Composer Database は、どの三つの コンポーネントと接続に情報を格納しますか。
(3 つ選んでください。 )
NO.6 管理者は、以前 のリリースから View Connection Server 5.x にゕップグレードしていま
す。
どのコンポーネントは、ゕップグレードの時に自動的にンストールから省略されますか。
A. VMware Message Bus Component
B. VMware Script Host
C. VMware PCoIP Secure Gateway
D. VMware VDMDS
Answer: D
VMware VCP510-DTJ originale fragen VCP510-DTJ VCP510-DTJ
NO.7 管理者は、 View Security Server を Windows Server 2003 R2 シス テムにンストールして
います。
リモートゕクセスを有効にするために、どの 3 つの Windows フ ゔゕウォールのポートは
ンストール前に予め設定されなければなりませんか。 (3 つ選択してください。 )
A. 443
B. 3389
C. 4001
D. 4172
E. 8009
Answer: A,B,D
VMware zertifizierung VCP510-DTJ VCP510-DTJ VCP510-DTJ
Explanation:
Change from B/D to C/E b'c if you install a security server at least port 443 must be open from
untrusted to the security server and from the DMZ to internal ports 4001 and 8009 RDP (3389)
don't have to be opened, this is tunneled via 443
NO.8 どの TCP ポート は View Transfer Server のフゔゕウォールの上で開いていなければな
りませんか。
A. 443
B. 21
C. 389
D. 4172
Answer: A
VMware echte fragen VCP510-DTJ originale fragen VCP510-DTJ VCP510-DTJ dumps VCP510-DTJ VCP510-DTJ dumps
NO.9 組織は DomainA における View Connection Server を持っていま す。 DomainB のユーザ ー
はドメン A 内の既存の接続サーバのデスクトップにゕクセスする必要があります。
DomainB からのユーザ ーは DomainA のデス クトップにゕクセスすることができるために、
システム管理者は Active Directory で何をしなければなりませんか。
A. プロキシにセキュリテゖ? サーバを DomainB への接続に設定する。
B. View Manager のサー バの設定でマルチドメン認証ボックスをチェックする。
C. DomainB から DomainA まで一方向の信頼 関係をセット? ゕップする。
D. DomainA と DomainB の間で双方向の信頼関係をセット? ゕップする。
Answer: D
VMware VCP510-DTJ exam fragen VCP510-DTJ antworten VCP510-DTJ antworten
NO.10 組織は、 パスワ ードだけで達成できないデスクトップのためのより高いレベルのセキ
ュリテゖを要求します。 証明書は認証機関から獲得されました。 また、 スマート? カー ドは
ユーザのために購入されました。
デスクトップ管理者は、Active Directory (AD ) を準備するために、 どの 3 つのタスクを行な
わなければなりませんか。 (3 つ選んでください。 )
A. 信頼されたルート証明機関グループにユーザー? プリンシパル名を追加する。
B. AD の中のエンタープラズ NTAuth スト ゕにルート証明書を追加する 。
C. AD の中の信頼されたルート階層にルート証明書を追加する。
D. ユーザーの AD ゕカ ウントにユーザー? プリンシパル名を追加する。
E. AD の中の信頼され たルート証明機関グループ? ポリシーにルート証明書を追加する。
Answer: B,D,E
VMware zertifizierungsfragen VCP510-DTJ zertifizierung VCP510-DTJ
NO.11 どの 2 つのステ ップが View Composer のンストール· プロセスの一部ですか。 (2 つ選
択してください。 )
A. View Administrator で Enable View Composer のチェックボックスを選択する。
B. vCenter Server シス テムに View Composer をンストールする。
C. Windows システムで View Composer サー ビスを登録する。
D. View Composer デー タベースへの ODBC 接 続を構成する。
Answer: B,D
VMware VCP510-DTJ prüfungsfrage VCP510-DTJ originale fragen VCP510-DTJ
Explanation:
-Ab Version 5.1 nicht mehr zwingend auf dem vCenter
-braucht eine DB (Oracle oder SQL-Server) inkl. ODBC-DSN
NO.12 View Composer のどのセッテゖングが、 仮想デスクトップのプールのストレージ· フッ
トプリントを削減するために使用することができますか。
A. 持続性のないデゖスクに使い捨てのフゔルをリダレクトする。
B. 持続性のないデゖ スクに一時フゔルをリダレクトする。
C. 持続性のないデゖ スクにユーザーのプロフゔル? データをリダレ クトする。
D. 使い捨てのデゖス クの上に Windows プ ロフゔルを格納する。
Answer: A
VMware VCP510-DTJ antworten VCP510-DTJ VCP510-DTJ
Das erfahrungsreiche Expertenteam von Pass4Test hat den effizienten Schulungsplan zur VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung entwickelt, der geneignet für die Kandidaten ist. Die Produkte von Pass4Test sind von guter Qualität. Sie können sie als Simulationsprüfung vor der VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung benutzen und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.
没有评论:
发表评论