Das Zertifikat von Oracle 1Z0-853 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.
Die Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung ist eine der wertvollsten zeitgenössischen Zertifizierungsprüfung. In den letzten Jahrzehnten ist die Computer-Ausbildung schon ein Fokus der weltweiten Leute geworden. Sie ist ein notwendiger Bestandteil der Informations-Technologie im IT-Bereich. So beteiligen sich die IT-fachleute an dieser Prüfung, um ihr Wissen zu erweitern und einen Durchbruch in allen Bereichen zu verschaffen. Und die Fragen und Antworten für die Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung sind genau was, was sie brauchen. Dennoch ist es schwer, diesen Test zu bestehen. Wählen Sie die entsprechende Abkürzung, um Erfolg zu garantieren. Wählen Sie Pass4Test, kommt der Erfolg auf Sie zu. Die Fragen und Antworten von Pass4Test werden von den IT-Eliten nach ihren Erfahrungen und Praxien bearbeitet und haben die Zertifizierungserfahrung von mehr als zehn Jahren.
Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-853-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die Oracle 1Z0-853-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.
Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Exam Code: 1Z0-853
Prüfungsname: Java Standard Edition 5 Programmer Certified Professional Exam
Aktulisiert: 2013-11-16
Nummer: 362 Q&As
1Z0-853 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-853.html
NO.1 }
NO.2 Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue()) 17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue()) 19. max = added;
20. }
21. }
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.)
A. public class MinMax<? extends Object> {
B. public class MinMax<N extends Integer> {
C. public class MinMax<N extends Object> {
D. public class MinMax<N extends Number> {
E. public class MinMax<?> {
F. public class MinMax<? extends Number> {
Answer: B,D
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853
NO.3 public static class Point {}
NO.4 Given:
12. NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance();
13. nf.setMaximumFractionDigits(4);
14. nf.setMinimumFractionDigits(2);
15. String a = nf.format(3.1415926);
16. String b = nf.format(2);
Which two statements are true about the result if the default locale is Locale.US? (Choose two.)
A. The value of b is 2.00.
B. The value of a is 3.141.
C. The value of a is 3.14.
D. The value of b is 2.0000.
E. The value of a is 3.1415.
F. The value of a is 3.1416.
G. The value of b is 2.
Answer: A,F
Oracle testantworten 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 prüfungsunterlagen
NO.5 DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
NO.6 Given:
20. public class CreditCard {
21.
22. private String cardID;
23. private Integer limit;
24. public String ownerName;
25.
26. public void setCardInformation(String cardID,
27. String ownerName,
28. Integer limit) {
29. this.cardID = cardID;
30. this.ownerName = ownerName;
31. this.limit = limit;
32. }
33. }
Which statement is true?
A. The cardID and limit variables break polymorphism.
B. The code demonstrates polymorphism.
C. The ownerName variable breaks encapsulation.
D. The setCardInformation method breaks encapsulation.
E. The class is fully encapsulated.
Answer: C
Oracle testantworten 1Z0-853 1Z0-853 exam fragen 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853
NO.7 class Triangle {
NO.8 Given:
10. interface Jumper { public void jump(); } ...
20. class Animal {} ...
30. class Dog extends Animal {
31. Tail tail;
32. }
...
40. class Beagle extends Dog implements Jumper{
41. public void jump() {} 42. }
...
50. class Cat implements Jumper{
51. public void jump() {}
52. }.Which three are true? (Choose three.)
A. Cat is-a Jumper
B. Cat is-a Animal
C. Dog is-a Jumper
D. Dog is-a Animal
E. Beagle has-a Jumper
F. Cat has-a Animal
G. Beagle has-a Tail
Answer: A,D,G
Oracle 1Z0-853 prüfung 1Z0-853 echte fragen 1Z0-853
NO.9 System.out.print(" doStuff x = " + x++);
NO.10 }
What is the result?
A. doStuff x = 6 main x = 6
B. Compilation fails.
C. doStuff x = 6 main x = 7
D. An exception is thrown at runtime.
E. doStuff x = 7 main x = 6
F. doStuff x = 7 main x = 7
Answer: D
Oracle 1Z0-853 antworten 1Z0-853
16.Given:
13. public static void search(List<String> list) {
14. list.clear();
15. list.add("b");
16. list.add("a");
17. list.add("c");
18. System.out.println(Collections.binarySearch(list, "a"));
19. }
What is the result of calling search with a valid List implementation?
A. 0
B. The result is undefined.
C. a
D. 2
E. 1
F. c
G. b
Answer: B
Oracle zertifizierung 1Z0-853 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853 1Z0-853
17.Click the Exhibit button.
Given: ClassA a = new ClassA();
a.methodA();
What is the result?
A. The code runs with no output.
B. Compilation fails.
C. An exception is thrown at runtime.
D. ClassC is displayed.
Answer: C
Oracle 1Z0-853 zertifizierungsantworten 1Z0-853
18.Given:
11. public static void test(String str) {
12. int check = 4;
13. if (check = str.length()) {
14. System.out.print(str.charAt(check -= 1) +", ");
15. } else {
16. System.out.print(str.charAt(0) + ", ");
17. }
18. }
and the invocation:
21. test("four");
22. test("tee");
23. test("to");
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. r, e, o,
C. Compilation fails.
D. r, t, t,
Answer: C
Oracle zertifizierung 1Z0-853 1Z0-853
19.A JavaBeans component has the following field:
11. private boolean enabled;
Which two pairs of method declarations follow the JavaBeans standard for accessing this field? (Choose
two.)
A. public boolean setEnabled( boolean enabled )
public boolean getEnabled()
B. public void setEnabled( boolean enabled )
public void isEnabled()
C. public void setEnabled( boolean enabled )
public boolean getEnabled()
D. public void setEnabled( boolean enabled )
public boolean isEnabled()
Answer: C,D
Oracle 1Z0-853 exam fragen 1Z0-853 zertifizierung
20.Given:
11. public void genNumbers() {
12. ArrayList numbers = new ArrayList();
13. for (int i=0; i<10; i++) {
14. int value = i * ((int) Math.random());
15. Integer intObj = new Integer(value);
16. numbers.add(intObj);
17. }
18. System.out.println(numbers);
19. }
Which line of code marks the earliest point that an object referenced by intObj becomes a
candidate for garbage collection?
A. Line 19
B. The object is NOT a candidate for garbage collection.
C. Line 17
D. Line 16
E. Line 18
Answer: A
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 zertifizierungsantworten 1Z0-853 1Z0-853 dumps
21.Given:
11. String test = "This is a test";
12. String[] tokens = test.split("\s");
13. System.out.println(tokens.length);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. 1
C. 4
D. Compilation fails.
E. 0
Answer: D
Oracle 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 prüfungsfrage
22.Given:
12. System.out.format("Pi is approximately %d.", Math.PI);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Pi is approximately 3.
C. Pi is approximately 3.141593.
D. Compilation fails.
Answer: A
Oracle prüfung 1Z0-853 prüfung 1Z0-853 1Z0-853 prüfungsunterlagen 1Z0-853 dumps
23.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
24.Given:
11. static class A {
12. void process() throws Exception { throw new Exception(); }
13. }
14. static class B extends A {
15. void process() { System.out.println("B "); }
16. }
17. public static void main(String[] args) {
18. A a = new B();
19. a.process();
20. }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 19.
B. An exception is thrown at runtime.
C. B
D. Compilation fails because of an error in line 18.
E. Compilation fails because of an error in line 15.
F. The code runs with no output.
Answer: A
Oracle prüfungsfrage 1Z0-853 echte fragen 1Z0-853 1Z0-853 1Z0-853 prüfung 1Z0-853 echte fragen
25.Given:
1. interface A { public void aMethod(); }
2. interface B { public void bMethod(); }
3. interface C extends A,B { public void cMethod(); }
4. class D implements B {
5. public void bMethod(){}
6. }
7. class E extends D implements C {
8. public void aMethod(){}
9. public void bMethod(){}
10. public void cMethod(){}
11. }
What is the result?
A. If you define D e = new E(), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 5.
B. If you define D e = (D)(new E()), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 5.
C. Compilation fails because of an error in line 9.
D. If you define D e = (D)(new E()), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 9.
E. Compilation fails because of an error in line 3.
F. Compilation fails because of an error in line 7.
Answer: D
Oracle 1Z0-853 zertifizierung 1Z0-853 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853
26.Click the Exhibit button.
What is the output of the program shown in the exhibit?
A. 300-300-100-100-100
B. 300-300-300-100-100
C. 300-300-300-300-100
D. 300-100-100-100-100
Answer: A
Oracle 1Z0-853 echte fragen 1Z0-853 antworten 1Z0-853 echte fragen 1Z0-853 1Z0-853 zertifizierung
NO.11 Given:
11. public class Yikes {
12.
13. public static void go(Long n) {System.out.println("Long ");}
14. public static void go(Short n) {System.out.println("Short ");}
15. public static void go(int n) {System.out.println("int ");}
16. public static void main(String [] args) {
17. short y = 6;
18. long z = 7;
19. go(y);
20. go(z);
21. }
22. }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. int Long
C. Compilation fails.
D. Short Long
Answer: B
Oracle prüfungsfragen 1Z0-853 exam fragen 1Z0-853
NO.12 Which two code fragments correctly create and initialize a static array of int elements.? (Choose two.)
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200; }
C. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200; }
D. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 };
Answer: A,B
Oracle 1Z0-853 antworten 1Z0-853 originale fragen 1Z0-853
NO.13
NO.14
NO.15 Click the Exhibit button.
Given this code from Class B:
25. A a1 = new A();
26. A a2 = new A();
27. A a3 = new A();
28. System.out.println(A.getInstanceCount());
What is the result?
A. Compilation of class A fails.
B. Line 28 prints the value 3 to System.out.
C. Line 28 prints the value 1 to System.out.
D. Compilation fails because of an error on line 28.
E. A runtime error occurs when line 25 executes.
Answer: A
Oracle 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853 prüfungsfrage
NO.16 // insert code here
NO.17 Given:
11. public class ItemTest {
12. private final int id;
13. public ItemTest(int id) { this.id = id; }
14. public void updateId(int newId) { id = newId; }
15.
16. public static void main(String[] args) {
17. ItemTest fa = new ItemTest(42);
18. fa.updateId(69);
19. System.out.println(fa.id);
20. }
21. }
What is the result?
A. A new Item object is created with the preferred value in the id attribute.
B. The attribute id in the Item object is modified to the new value.
C. Compilation fails.
D. An exception is thrown at runtime.
E. The attribute id in the Item object remains unchanged.
Answer: C
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 dumps 1Z0-853 dumps 1Z0-853 1Z0-853
NO.18 void doStuff(int x) {
NO.19 Pass2 p = new Pass2();
NO.20 Click the Exhibit button.
Given:
25. try {
26. A a = new A();
27. a.method1();
28. } catch (Exception e) {
29. System.out.print("an error occurred");
30. }
Which two statements are true if a NullPointerException is thrown on line 3 of class C? (Choose two.)
A. The application will crash.
B. The code on line 29 will be executed.
C. The code on line 5 of class A will execute.
D. The exception will be propagated back to line 27.
E. The code on line 5 of class B will execute.
Answer: B,D
Oracle originale fragen 1Z0-853 dumps 1Z0-853 1Z0-853
NO.21 System.out.print(" main x = " + x);
NO.22 Given:
10. class One {
11. void foo() { }
12. }
13. class Two extends One {
14. //insert method here
15. }
Which three methods, inserted individually at line 14, will correctly complete class Two? (Choose three.)
A. public void foo() { /* more code here */ }
B. private void foo() { /* more code here */ }
C. protected void foo() { /* more code here */ }
D. int foo() { /* more code here */ }
E. void foo() { /* more code here */ }
Answer: A,C,E
Oracle 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853 exam fragen
NO.23 }
NO.24 }
Which code, inserted at line 15, creates an instance of the Point class defined in Line?
A. Line l = new Line() ; l.Point p = new l.Point();
B. Line.Point p = new Line.Point();
C. The Point class cannot be instatiated at line 15.
D. Point p = new Point();
Answer: B
Oracle antworten 1Z0-853 zertifizierungsantworten 1Z0-853 1Z0-853 prüfungsfrage
11.Click the Exhibit button.
What is the result?
A. The code will deadlock.
B. The code may run with output "2 0 6 4".
C. The code may run with no output.
D. The code may run with output "0 6".
E. An exception is thrown at runtime.
F. The code may run with output "0 2 4 6".
Answer: F
Oracle antworten 1Z0-853 prüfungsfragen 1Z0-853 1Z0-853
12.Given:
1. public class Blip {
2. protected int blipvert(int x) { return 0; }
3. }
4. class Vert extends Blip {
5. // insert code here
6. }
Which five methods, inserted independently at line 5, will compile? (Choose five.)
A. protected int blipvert(long x) { return 0; }
B. protected long blipvert(int x) { return 0; }
C. private int blipvert(long x) { return 0; }
D. private int blipvert(int x) { return 0; }
E. public int blipvert(int x) { return 0; }
F. protected long blipvert(long x) { return 0; }
G. protected long blipvert(int x, int y) { return 0; }
Answer: A,C,E,F,G
Oracle 1Z0-853 zertifizierungsfragen 1Z0-853
13.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
14.Given:
12. System.out.format("Pi is approximately %d.", Math.PI);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Compilation fails.
C. Pi is approximately 3.
D. Pi is approximately 3.141593.
Answer: A
Oracle 1Z0-853 prüfungsfrage 1Z0-853 1Z0-853 echte fragen 1Z0-853
15.Given the command line java Pass2 and:
15. public class Pass2 {
16. public void main(String [] args) {
NO.25 p.doStuff(x);
NO.26 }
NO.27 int x = 6;
NO.28 Given:
11. class A {
12. public void process() { System.out.print("A,"); }
13. class B extends A {
14. public void process() throws IOException {
15. super.process();
16. System.out.print("B,");
17. throw new IOException();
18. }
19. public static void main(String[] args) {
20. try { new B().process(); }
21. catch (IOException e) { System.out.println("Exception"); }}
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 14.
B. Exception
C. A,B,Exception
D. Compilation fails because of an error in line 20.
E. A NullPointerException is thrown at runtime.
Answer: A
Oracle 1Z0-853 prüfungsunterlagen 1Z0-853 prüfung
NO.29 Given:
10. class Line {
NO.30 Given:
11. public static void main(String[] args) {
12. Object obj = new int[] { 1, 2, 3 };
13. int[] someArray = (int[])obj;
14. for (int i : someArray) System.out.print(i + " ");
15. }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 13.
B. A ClassCastException is thrown at runtime.
C. 1 2 3
D. Compilation fails because of an error in line 14.
E. Compilation fails because of an error in line 12.
Answer: C
Oracle 1Z0-853 1Z0-853 testantworten
Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
没有评论:
发表评论