Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-515-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-515-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Wenn Sie sich noch Sorgen um die CheckPoint 156-515-65-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-515-65-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.
Pass4Test aktualisierzt ständig kostenlos die Schulungsunterlagen. Das bedeutet, dass Sie jederzeit die neuen Schulungsmaterialien zur 156-515-65 Prüfung bekommen. Solange das Prüfungsziel geändert wird, ändern wir unsere Lernmaterialien entsprechend. Unser Pass4Test kennt die Bedürfnisse allen Kandidaten und hilft Ihnen mit dem günstigen Preis und guter Qualität, die 156-515-65 Prüfung zu bestehen und das Zertifikat zu bekommen.
Exam Code: 156-515-65
Prüfungsname: Check Point Certified Security Expert Plus
Aktulisiert: 2013-11-03
Nummer: 70 Q&As
Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-515-65 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.
156-515-65 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/156-515-65.html
NO.1 Which files should be acquired from a Windows 2003 Server system crash with a Dr.
Watson error?
A. drwtsn32.log
B. vmcore.log
C. core.log
D. memory.log
E. info.log
Answer: A
CheckPoint 156-515-65 prüfungsfragen 156-515-65 dumps
NO.2 You modified the *def file on your Security Gateway, but the changes were not applied.
Why?
A. There is more than one *.def file on the Gateway.
B. You did not have the proper authority.
C. *.def files must be modified on the SmartCenter Server.
D. The *.def file on the Gateway is read-only.
Answer: C
CheckPoint 156-515-65 156-515-65 zertifizierung 156-515-65 prüfungsfrage
NO.3 Which statement is true for route based VPNs?
A. IP Pool NAT must be configured on each gateway
B. Route-based VPNs replace domain-based VPNs
C. Route-based VPNs are a form of partial overlap VPN Domain
D. Packets are encrypted or decrypted automatically
E. Dynamic-routing protocols are not required
Answer: E
CheckPoint 156-515-65 156-515-65 156-515-65 prüfungsfrage 156-515-65
NO.4 fw monitor packets are collected from the kernel in a buffer. What happens if the buffer
becomes full?
A. The information in the buffer is saved and packet capture continues, with new data stored
in the buffer.
B. Older packet information is dropped as new packet information is added.
C. Packet capture stops.
D. All packets in it are deleted, and the buffer begins filling from the beginning.
Answer: D
CheckPoint originale fragen 156-515-65 echte fragen 156-515-65 prüfungsfrage 156-515-65 zertifizierungsfragen 156-515-65
NO.5 Which file provides the data for the host_table output, and is responsible for keeping a
record of all
internal IPs passing through the internal interfaces of a restricted hosts licensed Security
Gateway?
A. hosts.h
B. external.if
C. hosts
D. fwd.h
E. fwconn.h
Answer: D
CheckPoint zertifizierungsfragen 156-515-65 156-515-65 zertifizierung 156-515-65
NO.6 NGX Wire Mode allows:
A. Peer gateways to establish a VPN connection automatically from predefined preshared
secrets.
B. Administrators to verify that each VPN-1 SecureClient is properly configured, before
allowing it access
to the protected domain.
C. Peer gateways to fail over existing VPN traffic, by avoiding Stateful Inspection.
D. Administrators to monitor VPN traffic for troubleshooting purposes.
E. Administrators to limit the number of simultaneous VPN connections, to reduce the traffic
load passing
through a Security Gateway.
Answer: C
CheckPoint echte fragen 156-515-65 antworten 156-515-65 testantworten 156-515-65 156-515-65
NO.7 Which of the following types of information should an Administrator use tcpdump to
view?
A. DECnet traffic analysis
B. VLAN trunking analysis
C. NAT traffic analysis
D. Packet-header analysis
E. AppleTalk traffic analysis
Answer: D
CheckPoint prüfungsunterlagen 156-515-65 dumps 156-515-65 156-515-65 156-515-65 prüfungsfragen
NO.8 VPN debugging information is written to which of the following files?
A. FWDIR/log/ahttpd.elg
B. FWDIR/log/fw.elg
C. $FWDIR/log/ike.elg
D. FWDIR/log/authd.elg
E. FWDIR/log/vpn.elg
Answer: C
CheckPoint 156-515-65 156-515-65 156-515-65 156-515-65
NO.9 Assume you have a rule allowing HTTP traffic, on port 80, to a specific Web server in a
Demilitarized Zone (DMZ). If an external host port scans the Web server's IP address, what
information
will be revealed?
A. Nothing; the NGX Security Server automatically block all port scans.
B. All ports are open on the Security Server.
C. All ports are open on the Web server.
D. The Web server's file structure is revealed.
E. Port 80 is open on the Web server.
Answer: E
CheckPoint 156-515-65 156-515-65 originale fragen 156-515-65
NO.10 The list below provides all the actions Check Point recommends to troubleshoot a
problem with an NGX
product.
A. List Possible Causes
B. Identify the Problem
C. Collect Related Information
D. Consult Various Reference Sources
E. Test Causes Individually and Logically
Select the answer that shows the order of the recommended actions that make up Check
Point's
troubleshooting guidelines?
F. B, C, A, E, D
G. A, E, B, D, C
H. A, B, C, D, E
I. B, A, D, E, C
J. D, B, A, C, E
Answer: A
CheckPoint 156-515-65 156-515-65 156-515-65 156-515-65
Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-515-65-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur CheckPoint 156-515-65-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.
没有评论:
发表评论