2013年11月2日星期六

Business-Objects QAWI201 Zertifizierungsprüfung

Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur QAWI201 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur QAWI201 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur QAWI201 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur QAWI201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.

Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.

Pass4Test ist eine Website, die Bedürfnisse der Kunden abdecken können. Diejenigen, die unsere Simulationssoftware zur IT-Zertifizierungsprüfung benutzt und die Prüfung betanden haben, sind unsere Stammgäste geworden. Pass4Test steht Ihne die fortschrittliche Ausbildungstechnik zur Verfügung, die Ihnen beim Bestehen der Business-Objects QAWI201 Zertifizierungsprüfung hilft.

Exam Code: QAWI201
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0 (QAWI201)
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 98 Q&As

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Business-Objects QAWI201 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Business-Objects QAWI201 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.

QAWI201 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QAWI201.html

NO.1 Which three rules apply when you manually synchronize queries? (Choose three.)
A. Dimension value formats must be the same.
B. Dimensions with different names can be merged.
C. Dimensions with different data types can be merged.
D. Dimensions from multiple data sources can be merged.
Answer: A,B,D

Business-Objects prüfungsfrage   QAWI201 antworten   QAWI201 zertifizierung   QAWI201

NO.2 How many blocks can you create in a Web Intelligence document (WID)?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
E. Unlimited
Answer: E

Business-Objects prüfungsfragen   QAWI201   QAWI201   QAWI201 originale fragen   QAWI201 testantworten

NO.3 Where are formulas stored when created in Web Intelligence?
A. In the universe
B. On the report page
C. In the Central Management Server (CMS) database
D. In the metadata of the Cube
Answer: B

Business-Objects originale fragen   QAWI201 prüfungsfrage   QAWI201 exam fragen

NO.4 You have created a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document (WID) within InfoView
that has a single table block on a single report page. Where will a new object be displayed when you
add it to the query?
A. In a block
B. In a new report
C. In Query Panel
D. In Report Manager
E. In a new report page
Answer: D

Business-Objects   QAWI201 dumps   QAWI201 dumps   QAWI201 originale fragen   QAWI201

NO.5 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D

Business-Objects   QAWI201 zertifizierung   QAWI201   QAWI201 zertifizierungsfragen   QAWI201

NO.6 Which two settings can you configure for the Sample option in the Properties tab of the Web
Intelligence Query panel? (Choose two.)
A. You can enable the "Fixed" option.
B. You can set the "Max retrieval time".
C. You can set the "Max rows retrieved".
D. You can specify a "Sample Result" set.
Answer: A,D

Business-Objects prüfungsunterlagen   QAWI201 dumps   QAWI201 echte fragen   QAWI201 originale fragen

NO.7 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A. Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B. In InfoView Preferences, change the default page orientation
C. Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
D. Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
Answer: D

Business-Objects   QAWI201   QAWI201

NO.8 Which two methods can you use to apply report filters to a BusinessObjects Web Intelligence
XI 3.0 document (WID)? (Choose two.)
A. Block
B. Global
C. Custom
D. Dynamic
Answer: A,B

Business-Objects   QAWI201 originale fragen   QAWI201   QAWI201 zertifizierungsfragen

NO.9 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web
Intelligence XI 3.0 document (WID)?
A. Advanced
B. Query
C. Active X
D. Interactive
Answer: D

Business-Objects prüfung   QAWI201   QAWI201 prüfungsfragen   QAWI201

NO.10 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D

Business-Objects   QAWI201   QAWI201 antworten

Über die Fragen zur Business-Objects QAWI201 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur Business-Objects QAWI201 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.

没有评论:

发表评论