2013年9月10日星期二

VMware VCP-410-JP dumps 「VCP-410日本語版」

Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die VMware VCP-410-JP-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.

Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.

Exam Code: VCP-410-JP
Prüfungsname: VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版)
Aktulisiert: 2013-09-10
Nummer: 320 Q&As

Unser Pass4Test hat langjährige Schulungserfahrungen zur IT-Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen zur VMware VCP-410-JP-Prüfung von Pass4Test sind zuverlässig. Unser Eliteteam aktualisiert ständig die neuesten Schulungsunterlagen zur VMware VCP-410-JP-Prüfung. Unsere Angestelleten haben sich sehr viel Mühe dafür geben, um Ihnen zu helfen, eine gute Note in der Prüfung zu bekommen. Es ist sicher, dass Pass4Test Ihnen die realen und besten Schulungsunterlagen zur VMware VCP-410-JP-Prüfung bieten.

Die VMware VCP-410-JP Zertifizierungsprüfung stellt eine wichtige Position in der IT-Branche. Viele IT-Experten sind sich einig. Die VMware VCP-410-JP Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist jedoch nicht einfach. Es erfordert umfangreiche Fachkenntnisse und Erfahrungen, weil die VMware VCP-410-JP Zertifizierungsprüfung sowieso eine autoritäre Prüfung, die das Niveau der IT-Fachkenntnissen überprüft. Wenn Sie das VMware VCP-410-JP Zertifikat bekommen, wird Ihre Fähigkeit von den Firmen akzeptiert. Das bedeutet, dass die zielgerichteten Schulungsunterlagen von Pass4Test sehr wirksam ist. Mit unseren Schulungsmaterialien können Sie 100% die Prüfung bestehen.

VCP-410-JP prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/VCP-410-JP.html

NO.1 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

VMware originale fragen   VCP-410-JP echte fragen   VCP-410-JP   VCP-410-JP testantworten

NO.2 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware exam fragen   VCP-410-JP originale fragen   VCP-410-JP zertifizierung   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.3 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware   VCP-410-JP prüfungsunterlagen   VCP-410-JP dumps   VCP-410-JP prüfungsfragen   VCP-410-JP zertifizierung   VCP-410-JP prüfungsfrage

NO.4 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

VMware   VCP-410-JP prüfungsfrage   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.5 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP prüfungsunterlagen

NO.6 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

VMware prüfungsunterlagen   VCP-410-JP zertifizierung   VCP-410-JP   VCP-410-JP

NO.7 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   VCP-410-JP prüfung   VCP-410-JP zertifizierung   VCP-410-JP

NO.8 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

VMware zertifizierungsantworten   VCP-410-JP prüfungsfrage   VCP-410-JP originale fragen   VCP-410-JP testantworten

NO.9 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   VCP-410-JP   VCP-410-JP prüfung   VCP-410-JP antworten

NO.10 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware prüfungsfrage   VCP-410-JP prüfungsfrage   VCP-410-JP   VCP-410-JP   VCP-410-JP

Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die VMware VCP-410-JP Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur VMware VCP-410-JP Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die VMware VCP-410-JP Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.

没有评论:

发表评论